27 октября 2022 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Юлечка, шикарная у тебя шкатулочка получилась Спасибо, Леночка, сама довольна как слон))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 какие благородные оттенки у конфетки! очень красиво. мои поздравления. а черепаха-то как хорошо продвинулась. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие благородные оттенки у конфетки! очень красиво. мои поздравления. а черепаха-то как хорошо продвинулась. Олечка, благодарю Как же долго я выбирала в каких цветах взять наборы этой фирмы. У меня в этом оттенке ещё бант и куб. А ведь хотела ещё купить наборы в цветах Барберри, но не сложилось, успела купить только кубик...эх...ну да ладно. В черепахе осталось вышить 4ре элемента и сборка) АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Всем доброго здравия Тут образовалась свободная минутка и дай думаю отмечусь с отчётиком, мааленьким) В подушке Черепахе готовы все 4ре лапки и последний рывок и финиш И новый процесс, а точнее процессик) от Nova Sloboda, Рождественское настроение. В итоге должна получится открытка, но мне такое не хотца, буду делать что то типа баннера. Так что я заменила высокопрочную основу с перфорацией и нанесённым фоном-схемой на лён 30 ct ручного окрашивания от Лены "На траве. Равномерка ручного окрашивания". И что получается? Что из всего набора я воспользуюсь ниточками и бисером, а остальное останется не востребованным включая рамку и ленту. посмотрим что получится Ещё начала один процессик, тоже маленький, но там пока крохи и показывать нечего. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! BlueeYeS, ole4k@, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 часов назад, fenix34 сказал(а): В подушке Черепахе готовы все 4ре лапки и последний рывок и финиш какая же она яркая. с нетерпение ждем финишный рывок снеговички очень милый. а канва просто - сказка. спасибо за наводку. ну поскольку все останется, то можно будет на НГ отшить кому-нибудь аленькую преелстную открытку, ну не проподать же добру )))) АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Всем И снова маленький отчётик ) Черепаха подушка от Панны готова, но только крестиковая часть. Дело осталось за оформлением. Ткани я уже подобрала и теперь осталось воплотить желаемое ) хороша прелестница фото проигрывает оригиналу! И продвижение в снеговиках Сегодня получила посылочку от Sunflower House. Одна рамочка под готовую работу, а другая пока ждёт свои вышивки и купила основу под новогоднюю вышивку, но пока не знаю для какой впрок так сказать На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Каори, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 31.10.2022 в 06:12, Гало4ка сказал(а): какая же она яркая. с нетерпение ждем финишный рывок а канва просто - сказка. спасибо за наводку. Олечка, благодарю Я у Лены часто закупаюсь. Нравится мне у неё покраска равномерки и льна. 31.10.2022 в 06:12, Гало4ка сказал(а): снеговички очень милый. ну поскольку все останется, то можно будет на НГ отшить кому-нибудь аленькую преелстную открытку, ну не проподать же добру )))) Честно говоря, терпеть не могу отшивать повторно. Да и не кому АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, черепашка чудесная, такая яркая! Уверена, что ты оформишь ее замечательно, а раз уже и ткань готова, то уж точно не залежится. Снеговички милые, веселые, праздничные! Покупочки чудесные, какая из рамочек сразу в дело, а какая про запас? Коробочка тоже классная и подставочка под ножницы Все такое классное! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Какие у вас замечательные работы, посмотрела вашу тему. Особенно понравилась та, у которой вас раздражал коричневый фон. Я новенькая на сайте, так что, буду к вам теперь по чаще заглядывать! fenix34 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, черепашка чудесная, такая яркая! Уверена, что ты оформишь ее замечательно, а раз уже и ткань готова, то уж точно не залежится. Снеговички милые, веселые, праздничные! Покупочки чудесные, какая из рамочек сразу в дело, а какая про запас? Коробочка тоже классная и подставочка под ножницы Все такое классное! Юлечка, благодарю) Рамка с двумя круглыми окошками будет ждать свои вышивки, уже всё для этого собрано) А тёмная рамка для примитива "Дом там где мы" надо собраться с духом и оформить) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 19 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Какие у вас замечательные работы, посмотрела вашу тему. Особенно понравилась та, у которой вас раздражал коричневый фон. Я новенькая на сайте, так что, буду к вам теперь по чаще заглядывать! Да, пожалуйста, заходите) Коричневый фонкак давно это было))) Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 fenix34, Лена, интересные рамочки, двойная необычная. Полюбовалась снеговиками, черепашкой. Красивые и яркие работы. Смотреть одно удовольствие. Повторно тоже не люблю вышивать. Было две таких работы. Подруга просит вышить кофе от риолис, как у меня. Второй год настраиваю себя))) говорю, пока не созрела)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Леночка, с Праздником и медалькой!!! Рада за твою тыковку fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена! Поздравляю с медалью!. Прекрасная тыковка ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 09.11.2022 в 09:08, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, интересные рамочки, двойная необычная. Полюбовалась снеговиками, черепашкой. Красивые и яркие работы. Смотреть одно удовольствие. Повторно тоже не люблю вышивать. Было две таких работы. Подруга просит вышить кофе от риолис, как у меня. Второй год настраиваю себя))) говорю, пока не созрела)) Наталья, а может предложить подруге другой дизайн, который понравится вам двоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки , благодарю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всем, доброго здравия Я тут посидела и завершила два процесса)) Снеговики от Нова Слободы готовы. Осталось оформить. Пока думаю над этим. Есть два варианта, думаю И новенький процесс начала и завершила. Очередной Снегирь от Волшебной страны. Мои запасы Волшебной страны истощаются, грустно Но я жду бисерные наборчики от Щепки, будем знакомиться Начала ещё один от ВС. Не могу без них) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Цыпа, ole4k@, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, поздравляю с медалькой! Твоя миниатюра покорила и мое сердце. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, поздравляю с медалькой! Твоя миниатюра покорила и мое сердце. Олечка, благодарю И тебя, Олечка, с очередной медалькой Juliay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 fenix34, Лена, я вышила ей чай от риолис. Теперь она хочет еще и кофе)))) в пару Поздравляю тебя с медалькой Снеговик и снегирь красивые получились fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 21 час назад, fenix34 сказал(а): Снеговики от Нова Слободы готовы. очаровательны! а как им мдет эта елочка! ну просто преелсть! снегирь хорош. единственно - как-то неожиданно они разнесли веточку с ягодками в пространстве, но это не мешает ей быть очень красивой. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Черепахен готов! Поздравляю! интересно, как будет выглядеть готовой подухой. Я в предвкушении fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Лен, с финишем черепашки. Подушки от Панны яркие и классные. Снеговикам очень подходит вьюжная основа Понимаю тебя с ВС, у меня тоже заканчиваются fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 11.11.2022 в 11:04, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, я вышила ей чай от риолис. Теперь она хочет еще и кофе)))) в пару тогда понятно...как же я не люблю вышивать кому либо на их вкус. Вероятность заброшенного процесса возрастает в разы. Либо надо чередовать с интересными для себя) 11.11.2022 в 11:04, Bogdan сказал(а): Поздравляю тебя с медалькой Благодарю 11.11.2022 в 11:04, Bogdan сказал(а): Снеговик и снегирь красивые получились Снеговики классные получились. ВС не разочаровал в наборах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение