29 ноября 2022 11.11.2022 в 16:17, Гало4ка сказал(а): очаровательны! а как им мдет эта елочка! ну просто преелсть! снегирь хорош. единственно - как-то неожиданно они разнесли веточку с ягодками в пространстве, но это не мешает ей быть очень красивой. Ёлочка обязательно останется со снежинками и бисером) Веришь именно из-за этой веточки и взяла снегиря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 11.11.2022 в 16:22, Цыпа сказал(а): Черепахен готов! Поздравляю! интересно, как будет выглядеть готовой подухой. Я в предвкушении И я в предвкушении...в голове подуха собрана, а в реале что-то меня процессы затянули 14.11.2022 в 13:41, Каори сказал(а): Лен, с финишем черепашки. Подушки от Панны яркие и классные. Снеговикам очень подходит вьюжная основа Понимаю тебя с ВС, у меня тоже заканчиваются Ася, благодарю М-да, у ВС сейчас красивые новиночки...ну да ладно, нашла у нас группу с интересными наборами с бисером буду пробовать) Цыпа и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем, привет Я опять с запоздалым отчётом. ТО один процесс начала. Думала сейчас завершу и покажу, ан нет тут же начинала другой и т.д и т.п. Все процессы маленькие. Этот год у меня в основном по маленьким наборчикам)) Начнём. Сиеста 2 от РТО . Рассказывать о характеристиках не буду здесь всё по старенькому и две вместе. Я ж не серийная вышивальщица, но как-то так получается))) И снова ВС Солдатик. Ещё новый процесс и финиш и знакомство с новым, для меня, дизайнером Оксаной Ершовой. В ленте ВК высветилась мне группа Оксаны с этими птичками и я загорелась, но не сильно) купила только одну птаху и стрекозу) Путешественница, Юнона1960, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 продолжение И ещё один процесс бисерный и маленький. Как-то увидела такие наборчики и жуть как захотелось такую красоту сделать. Купила целых три набора и, наконец-таки , один сделала. В наборе бисер МХ, две большие бусины, бисерная нить, игла и две булавки, шнурок, клеевой дублирин и клеевой синтепон, но я взяла обычный, инструкция и лента под парчу. Делала абсолютно не по инструкции, а как мне удобно) получилась милая красивость, правда ножнички подходящие по цвету у меня в одном процессе, который надо доставать. Остались в чёрном цвете и сиреневом) Получила маленькую посылочку с ниточками ручного крашения от Чертога цвета. упаковано идеально. Пару наборов брала для одного процесса, осталось выбрать. А остальные до кучи...понравились На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! 19199707770, Lakis, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 fenix34, Лена, запоздалый, но такой яркий отчет. Пальмочки, море.....ммм... хочется на море сразу. Игрушки навевают новогодний праздник. Наборчик шикарный, как же красиво получилось, спокойный, но в то же время притягивающий взгляд. А наборчик - вааще огонь по цветовой подборке. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 18 часов назад, fenix34 сказал(а): Ещё новый процесс и финиш и знакомство с новым, для меня, дизайнером Оксаной Ершовой. В ленте ВК высветилась мне группа Оксаны с этими птичками и я загорелась, но не сильно) купила только одну птаху и стрекозу) Птичка изумительная! У Оксаны еще стрекозы волшебные. Любуюсь ее работами) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, запоздалый, но такой яркий отчет. Пальмочки, море.....ммм... хочется на море сразу. Игрушки навевают новогодний праздник. Наборчик шикарный, как же красиво получилось, спокойный, но в то же время притягивающий взгляд. А наборчик - вааще огонь по цветовой подборке. Наташа, благодарю М-да, с отчётами у меня засада 2 часа назад, verbo4ka90 сказал(а): Птичка изумительная! У Оксаны еще стрекозы волшебные. Любуюсь ее работами) О, дааа! Птичек всех хочу вышить, но покупать буду по одной чтоб сразу вышивать) стрекоза куплена) а какой шмелек у неё А ещё у Оксаны совместник по варежкам, но я мимо, потом буду покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 И следующий отчёт чё то я зачастила на этой недели Планы-планы, кто их придумал хотела я строго следовать намеченному плану, но не тут то было. По плану после Сиесты от РТО я хотела приступить к новогоднему баннеру от Марьи Искусницы....блин пролёт. А почему, да потому что на горизонте замаячила новая авторская разработка и так мне захотелось, прям сил нет. Высвечивается в ленте в ВК пост Анны Петуновой об экспресс-заказе на шикарный "Новогодний маячок", для меня шикарный и всё мне срочно надо. Пост она написала 23.11 , а схему я получила 24.11 и к этому моменту у меня была уже готова основа. Это будьба т.е. судьба - однозначно! И вот оно начало Новогодний маячок По иллюстрации Елизаветы Мякишевой 81х100 кр, 30 цветов ДМС + 5 блендов из них (Также указан подбор в палитре ГАММА) Крест, полукрест, счетный бэкстич, фрузелки. Вышиваю на Белфасте ручного крашения от Лены "На траве, равномерка ручного окрашивания". и маленькая посылочка из Германии Мурано в цв нуга и Кашель 3009 На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ОльгаВл, Цыпа, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Всем доброго здравия Хочу сегодня отчитаться, но отчёт маленький процесс будет один. Новогодний маячок от Анны Петуновой Даже не знаю что сказать. Плохого точно не скажу) Не, ну то что получается мне нравится), да и сам процесс не напрягает. Нижняя часть, то бишь основание, вышивается не сложно. А далее начинается частая смена нити. Для многих в этом и есть проблема, мне же хочется скорее увидеть результат. Бэк делаю по ходу работы. Длинные стежки бэка разбиваю на короткие, на всякий случай) Вышила бы больше, но выходные были не вышивальными И получила маленькую посылочку с бисерными наборами от Щепки - МП Студии. Конечно же один сразу открыла из любопытства. В целом, на глаз, не плохо, но зачем нарезана нить для бисера не понятно лучше бы была намотка на бобинку. Обязательно один наборчик начну) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Частая смена она несложная, просто раздражающая. Ты только разбежался, а снова крепиться и менять нитку )) Ой, среди Щепок какой чудесный осьминожка затесался. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 часов назад, Каори сказал(а): Частая смена она несложная, просто раздражающая. Ты только разбежался, а снова крепиться и менять нитку )) Именно в этом процессе меня и не раздражает частая смена. Прям летит процесс, кайфую)) 12 часов назад, Каори сказал(а): Ой, среди Щепок какой чудесный осьминожка затесался. Есть там такой милаш Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Всем доброго здравия Я прям вцепилась в этот маяк или он в меня, короче не отпускает. Я уж и бисерный наборчик приготовила, так и лежит бесхозный. Как же хочется спать, но муж ещё не приехал с работы. Ему сегодня пришлось после рабочего дня ещё и повестки разносить(( Откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Я прям вцепилась в этот маяк или он в меня, короче не отпускает. Я уж и бисерный наборчик приготовила, так и лежит бесхозный. Как же хочется спать, но муж ещё не приехал с работы. Ему сегодня пришлось после рабочего дня ещё и повестки разносить(( Откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Красота вышивается, вот и не отпускает! Скрытый текст А вроде же не призывают? Или это на срочную? Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем доброго здравия У меня все спят, а я полуночничаю видимо три чашки кофе сегодня были лишними Ну раз такая пляска решила нацарапкать маленький отчётик. Новогодний маячок от Анны Петуновой движется вперёд) частая смена нити - да, но меня это не раздражает и процесс радует) очень хочу за эту неделю завершить) Я, всё же до бисерных наборчиков от Щепки/МП Студии добралась. Первым вышила ёлочку. Результат устроил. Не на 5 баллов, но на 4ре. Пакетики под бисер хлипкие. Зачем то нарезали нить для бисера, лучше бы намотали на бобинку. Каждые два ряда делать закрепку, блин бесит! Бусины не лучшего качества, со временем могут облезть. И номера бисера в ключе не указаны, как сортировать оставшийся бисер Нить для бисера мне не понравилась, какая то она ворсистая, не гладкая как Титан 100. Дальше вышила пироженку от Щепки/МП Студии. Здесь не стала глумиться над собой и взяла свою нить для бисера, благо у меня есть запас. В этом наборе у меня порвались три пакетика с бисером Пироженка получилась яркая и вкусная) В целом не плохо. Но нитки однозначно им надо пересмотреть и пакетики для бисера должны быть плотными, и номера бисера надо бы указывать в ключе. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Гало4ка, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, у тебя уже прям совсем новогодний отчет! Поднимаешь себе и нам настроение Очень необычное сочетание морских звезд и шишек с елочкой и шарами! Получается здорово! Бисерные игрушечки чудесные получились! Праздничные! Жаль, что есть недочеты в наборах, но результат хорош! Надеюсь ты их повесишь на елочку, а елочку нам покажешь? Фенечка З и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 ой-ой, Новый год уже в полном разгаре. Лена, игрушки замечательные. Хорошее продвижение по маяку, интересный, необычный сюжет. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ну и вдогонку вышила Леденец от Щепки/МП Студии. Результатом довольна аки слон АлёNка, Гало4ка, nadyusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 10:29, Juliay сказал(а): Леночка, у тебя уже прям совсем новогодний отчет! Поднимаешь себе и нам настроение Очень необычное сочетание морских звезд и шишек с елочкой и шарами! Получается здорово! Бисерные игрушечки чудесные получились! Праздничные! Жаль, что есть недочеты в наборах, но результат хорош! Надеюсь ты их повесишь на елочку, а елочку нам покажешь? Юлечка, благодарю Я, не специально так получилось) Новый год для меня это что то волшебное. Это единственный праздник, который я жду с трепетом в душе, как в детстве) Всё волшебство портит готовка и ночные застолья - это мне не нравится. Считаю, что застолье лучше устраивать 1го числа во-второй половине дня. Ёлочку конечно же мы уже нарядили, точнее четыре ) но не все рукодельные игрушки поместились на нашей, потому что внуча хотела ещё и стеклянные игрушки повесить...как тут откажешь любимке) Нарядили, фотки сделали и вырубилось электричество. Сидели с внучей при свечах))) а мебели(шкафов) у нас ещё нет))) и наша комната с мужем ещё и игровая))) и штор ещё нет ни в одной комнате) 19.12.2022 в 21:54, Bogdan сказал(а): ой-ой, Новый год уже в полном разгаре. Лена, игрушки замечательные. Хорошее продвижение по маяку, интересный, необычный сюжет. Наташа, благодарю Согласна, необычный маяк. У всех свободных дизайнеров однотипные, а этот зацепил аж хачунимагу))) BlueeYeS, Juliay, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Лена, какая елка красавица!!! Просто прелесть! А сколько там всего интересного! Снегири сразу в глаза бросились, яркие красавцы! И символы годов были заменены!!! Красивенная елочка и ничего лишнего!!! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 26 минут назад, Juliay сказал(а): Лена, какая елка красавица!!! Просто прелесть! А сколько там всего интересного! Снегири сразу в глаза бросились, яркие красавцы! И символы годов были заменены!!! Красивенная елочка и ничего лишнего!!! Я очень люблю когда на ёлке много игрушек. Я, обожаю смотреть новогодние видео Алексея, Алексстич. У него такая шикарная огромная ёлка. Обалденные игрушки и наряжает он её несколько дней Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 6 минут назад, fenix34 сказал(а): Я очень люблю когда на ёлке много игрушек. Я, обожаю смотреть новогодние видео Алексея, Алексстич. У него такая шикарная огромная ёлка. Обалденные игрушки и наряжает он её несколько дней Не знаю даже кто это, если честно, точнее догадываюсь, вроде бы видела в инсте, но это не точно, а про елку точно ничего не знаю... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Не знаю даже кто это, если честно, точнее догадываюсь, вроде бы видела в инсте, но это не точно, а про елку точно ничего не знаю... Я его смотрю на ютубе. У нас на форуме он есть, но под другим ником и страничку не видела. Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 fenix34, Лена, елочка красивая очень. я еще не купила. может в пятницу- субботу куплю. Чтобы сутки отстоялась и в воскресенье-понедельник нарядить ее. В пятницу еще корпоратив будет. Смеюсь с сыном, говорю, куплю после корпоратива, как домой пойду. Ресторан в 30 минутах ходьбы от дома))) и два рыночка с елками по дороге)) fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21.12.2022 в 10:18, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, елочка красивая очень. я еще не купила. может в пятницу- субботу куплю. Чтобы сутки отстоялась и в воскресенье-понедельник нарядить ее. В пятницу еще корпоратив будет. Смеюсь с сыном, говорю, куплю после корпоратива, как домой пойду. Ресторан в 30 минутах ходьбы от дома))) и два рыночка с елками по дороге)) Хорошо, когда корпоратив рядом с домом) Наши ёлки хранятся в коробках. Мне очень нравится живая ель, но так жалко. К тому же долго не стоит, осыпается. Мы ёлки убираем в начале февраля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 fenix34, Лена, наша ёлка станет завтра и будет стоять до 1 февраля. Хорошую выбрали. Сегодня купили, поставила в ведро с водой. Пусть оттает и воды наберёт себе. Запах на весь этаж. В Тамборе коридора оставила. В этом году мало ёлок привезли. Цены от 500 рублей. Лен, у меня всё рядом с домом. Работа - 30 минут ходьбы не торопясь, школа сына, бывшая тренировка его. Корпоратив был, где работаю, только на 1 этаже Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение