28 мая 2014 Лена, ты куда пропала? ОльгаТольна, kleona, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леночка, с Днем Рождения!!! Будь всегда жизнерадостной и счастливой! Пусть беды обходят стороной, а в семье царит мир и добро!!! И, конечно же, по больше свободного времени для вышивки и форума! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи, счастья, здоровья и хорошего настроения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леночка, поздравляю с днем рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леночка, с Днем Рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего-всего.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С Днем рождения! kleona, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, огромное СПАСИБО!!!!! Эх, чего душой кривить....приятно ёлки-палки Леночка, у меня как назло комп сломался дома, пока мой мужчинка разобрался....это в смысле у нас мини отпуск(неделька). Парусник движется, делаю бэк....уже после покажу. Настроение не очень, что-то руки опускаются. За эти 4 дня могла уже доделать, но душа брыкается...пытаюсь усмирить. Juliay, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леночка, с днем рождения!!! Эххх... не умею говорить красиво, и красивые картинки вставлять тоже (чайник я в этом вопросе, что поделать ). Поэтому скажу просто - счастья! здоровья! исполнения желаний! и конечно же, разрастания хомячьей норки и успешной реализации творческих задумок! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, не много с опозданием, но от чистого сердца. С днем рождения!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, ау. Ты куда исчезла? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ася, приветики и всем-всем-всем. Да я тутова, иногда забегаю....да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому. Незнакомка, meledi2006, yelena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка, желаю легкого решения всех намеченных вопросов! Давай возвращайся скорее с новыми вышивальными подвигами! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Да я тутова, иногда забегаю....да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому. Ленок, ждем тебя с позитивными новостями! и отбэканым парусником fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому. Эх, думаю парусник тут тоже сыграл свою роль?! Удачи, Леночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Эх, думаю парусник тут тоже сыграл свою роль?! Удачи, Леночка!!! похоже наследил))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Леночка, удачи в решении всех вопросов! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Лена,желаю, чтобы семейная затея обязательно удалась. И ждем продолжения парусника fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, всем-всем-всем привет! Решилась показать свой Парусник. Отбэкала само судно и приступила к парусам.... А теперь хочу поделиться новостью. Мы продали свою квартиру(11.06) и купили новую(денюшку внесём 01.07). Договора на куплю-продажу отправят после праздников в регистрационную палату и всё пути назад нет. К этому шли не первый год, для нас серьёзный шаг. Правда сейчас нарисовалась небольшая проблемка; думали, что жить будем у бабушки с дедом, но вчера съездили и поняли, что наши вещи туда просто не войдут(именно вещи, квартиру продали с мебелью)...одних книг море, так что сейчас в срочном порядке ищем съемную квартирку и на это у нас около трёх недель. Просто в нашу новую квартирку мы въедем весной будущего года(новостройка) zefir157, Snow, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение