Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо а разъяснения. А размер подстаканников какой в итоге? если на работу такой вышить, чашку ставить, поместиться?

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

как на зло чашки офисного варианта лежат в какой-то коробке. Ну смотри, внутренний диаметр 8,1 см, углубление около 4 мм, должно пройти.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, классный подстаканник!! :good:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, посмортела фотки, спасибо, очень интересно было :smile:

Подстаканник прикольный!

Поделиться сообщением

Фотографии шикарные, красотища!

Подстанник хорошенький! Лена, у тебя их комплект?

Поделиться сообщением

Мариночка, ага, аж целых два комплекта(жадность) по четыре штуки

Поделиться сообщением

В Праге закончила подстаканник

post-23823-1407555426_thumb.jpg post-23823-1407555449_thumb.jpg

ну а так выглядит готовый

post-23823-1407555495_thumb.jpg post-23823-1407555518_thumb.jpg

Валюш, нет я не обрезала канву, я натянула на картон нужного диаметра, к-рый прилагается в комплекте, и кончики канвы закрепила с другой стороны картона тонким двусторонним скотчем, и сверху закрыла всю эту красоту донышком с клеевым слоем, которое так же было в комплекте. В следующий раз покажу, у меня их ещё много)) Надеюсь понятно написала :unknw: у меня с этим всегда проблемы....

Очень красивый подстаканник!!! И очень понятно все объяснила, спасибо!!!

Ждем показа остальных!

Поделиться сообщением

Сфотографировала сегодня ночью вот эту луну, которая светила прямо в окно. Фоточки не очень, но так хотелось запечатлеть...

post-23823-1407757081_thumb.jpg post-23823-1407757132_thumb.jpg

Людмила Мизина, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Луна сегодня ночью была обалденная. Суперлуние. Когда полнолуние совпадает с максимальной приближенностью к Земле. Тоже ночью любовалась. Но фотки тоже ночные делать не умею.

ОльгаТольна, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо глядя на луну хлопать себя по карману и говорить: "Пусть будет полон мой карман, как эта полная луна".

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, на самом деле надо заняться апгрейдом фотоаппарата, но покупка объективов влитает в такую копеечку. У меня ночные фотки на цифре не получаются, а на зеркалке даже очень душевненько, вот только с плёнкой возиться не охото.

Прикольно, надо запомнить слова)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо глядя на луну хлопать себя по карману и говорить: "Пусть будет полон мой карман, как эта полная луна".

Прикольно, надо запомнить слова)))

А мы в детстве на полную луну просто шуршали купюрами и звякали монетками в кармане, нас папа так научил)))))

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы в детстве на полную луну просто шуршали купюрами и звякали монетками в кармане, нас папа так научил)))))

И этим тоже надо заняться :lol:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за фотографии! Прага и Чехия в целом - просто сказочная страна! А я вот мечтаю съездить на Новый Год в Австрию, даже не знаю почему. :unknw:

Подстаканник получился шикарный. Не жалко будет по назначению использовать?

Поделиться сообщением

Подстаканник получился шикарный. Не жалко будет по назначению использовать?

Мариночка, жалко конечно же, но зачем тогда их делать?! Круговорот вещей в быту. Испортится этот можно сделать другой. Живём сейчас и пользоваться надо тоже сейчас.

Как я тебя понимаю, сама мечтаю Новый Год в Европе встретить, но так дорого :blink: Цены поднимаются аж в два раза, очуметь!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя мама говорила, что надо показать на полную луну денежку и убрать в кошелёк отдельно от остальных и не тратить. Вот и получился талисман своего рода.

А так к деньгам надо относиться спокойно, не чахнуть над ними, но считать их надо(купюрками по хрустеть), особенно вечером типа призываешь их. Надо стараться как можно реже произносить "Жалко денег", "Нет денег", "Не хватает", "Мало" и т.д. и т.п. Негатив на деньги выливать не надо. Только позитив: кошелёк полный или на половину полный, а не полупустой! Мы сейчас часто стали пользоваться карточкой, и поэтому несколько купюр разного наминала должны лежать в кошельке обязательно, чтобы он не был пустым!!!!

Людмила Мизина, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще говорят, что кошелек не надо забивать всяким не нужным хламом, вроде чеков, старых билетиков, записок и т.п. В кошельке должно быть место для денег.

Elena_F, fenix34, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, чудненький подстаканник! Крылышки очень понравились, так и хочется их погладить :)

Поделиться сообщением

А еще говорят, что кошелек не надо забивать всяким не нужным хламом, вроде чеков, старых билетиков, записок и т.п. В кошельке должно быть место для денег.

пойду в кошельке порядок наведу )))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пойду в кошельке порядок наведу )))

Я тоже навела порядок. Оказывается у меня столько ненужного в кошельке. Какие-то аж прошлогодние билеты, чеки из банкоматов, магазинов. Как все выкинула, кошелек стал каким-то худым. Надо теперь денежками наполнять :wink:

fenix34, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже навела порядок. Оказывается у меня столько ненужного в кошельке. Какие-то аж прошлогодние билеты, чеки из банкоматов, магазинов. Как все выкинула, кошелек стал каким-то худым. Надо теперь денежками наполнять :wink:

А потом снова его "охудить" (некрасивое слово) с удовольствием... желательно на вышивку.

Тоже пошла навести порядок...

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая тема интересная и актуальная пошла, у меня вот денег в кошельке никогда небыло, ну разве что мелоч может лежать доллор-два и то редко, я все плачу картой, пойду наверное парочку купюрок сниму и положу, а вдруг иправда сработает и денежки ко мне потянутся.

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем к приходу больших сумм денег мы подготовились :lol:

тоже произвела зачистку и обнаружила, что в потайном кармашке остались кроны с поездки)))

Леночка, всё что касаемо денежек частичка "не" не используется))) отрицательную энергию не посылаем

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в