26 декабря 2015 Лена, продвижения просто замечательные! Табун - это, конечно, нечто Но так красиво! Хоть пока кроме неба и кусочка горы и ничего нет. Цвета невероятно приятные. Преклоняюсь перед твоим терпением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лена, замечательные продвижения! Смотрю на твой красивый ирис и мне стыдно, что я опять отложила ботанику(( fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 26.12.2015 at 10:00, Хельга сказал: Табун такой огромный, а ты уже до гор добралась. Это же горы, да? Ирис уже близится к завершению, красота Ну да горы, только гор и зелени будет не много, потом опять голубые и синие оттенки...начнётся водопад и море Лошадей))) Ирис буду заканчивать уже в следующем году, сейчас хочу доделать Сычика))) В 26.12.2015 at 10:40, МарСанна сказал: Табун - титанический процесс! Уже столько сделано, а ведь это еще только "вершки". Очень приятный цвет, мне кажется, настоящий кайф работать с такими ниточками. "Вершки" не то слово...периодически просматриваю схему и смотрю на кол-во отшитого и понимаю конца и края пока не вижу. Ниточки интересно смотрятся на общем фоне, а на органайзере, некоторые цвета скучные. В 26.12.2015 at 11:29, Графиня сказал: Елена, хорошее продвижение 2-х процессов и красиво так!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташа! Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 26.12.2015 at 15:23, ОльгаВл сказал: Лена, очень хорошее продвижение Ирисы Спасибо Оля! От Ирисов оторваться тяжко... В 26.12.2015 at 16:11, OlkaY сказал: Лена, продвижения просто замечательные! Табун - это, конечно, нечто Но так красиво! Хоть пока кроме неба и кусочка горы и ничего нет. Цвета невероятно приятные. Преклоняюсь перед твоим терпением! Терпение это мой конёк...сама от себя в шоке В 26.12.2015 at 16:37, emeraldrose сказал: Лена, замечательные продвижения! Смотрю на твой красивый ирис и мне стыдно, что я опять отложила ботанику(( Было бы за что стыдиться, у тебя столько красоты красивущей закончено, а ботаника никуда не денется OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С наступающим !!! Вышивальных и рукодельных успехов, счастья , здоровья, удачи и благополучия ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И год наступит новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 В прошлом году не успела выложить фотки завершенного Воробьиного Сычика. Процесс был закончен 31.12.2015 в 14:30. А это после стирки и утюжки стирала в прохладной воде с порошком гелем для цветного, ткань не полиняла. Хочу показать сколько ниток осталось должно хватить ещё на один отшив! ЛАДОМИРА, chana75, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Лена, замечательный сычик, с завершением! Пусть оформится поскорее! С Новым годом! Пусть он принесет много удачи, радости, чудес, новых наборов, процессов и оформленных работ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Лена, с завершением сычика! И с наступившим уже Новым годом! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ленчик, сычик потрясающий, такой супер птенчик, трогательный в своей взъерошенности. Поздравляю с наступившими праздниками, пусть лошадки принесут успехов в работе, стабильности в жизни и много радости. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Леночка, сычик очень красивый!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!! Ну очень мне нравится эта картина!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Леночка, поздравляю тебя с завершением Сычика! Он прекрасен!))) Прекрасен своей напыженностью и взьерошенностью!!) А ещё хочу поздравить тебя и твоих родных с Новым годом!!! Пусть наступивший год принесёт вам здоровье, счастье и благополучие!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Сколько работ закончила и Сычика, и Чертополох, и Шарик. И все работы такие интересные, сложные. Поняла, что за шарик никогда не возьмусь. Терпеть не могу бэк. Мне бы все из одних крестиков kleona, Elena_F и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Спасибо девочки! Как хорошо, что Вы есть Ну, а тем временем или не теряя времени я завела новый процесс...смешно кто-то рыбок заводит, собак или кошек, а мы процессы))) Ну так вот, подушка от Vervaco "Норвежские звезды"-1245/6702, 57х45 см, акрил 4 цв. запаковано в сумочку с молнией и кнопками, чтобы не потерялось ничего)) ЛАДОМИРА, Egelia, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Сколько работ закончила и Сычика, и Чертополох, и Шарик. И все работы такие интересные, сложные. Поняла, что за шарик никогда не возьмусь. Терпеть не могу бэк. Мне бы все из одних крестиков Ну что делать, бэк вещь не очень приятная, но без него никуда...красота требует жертв))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Леночка,с новым процессом тебя!!!!!!!!!!! Интересная подушечка!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С новым процессом. Очень люблю подушечки от Вервако. fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Леночка с Новым Годом! С окончанием сычика, такой милаха! Новый процесс стильный, мне нра fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Лена, с завершением Сычика! он чудесен! Колючки - как настоящие. и сам Сычик - взгляд как колючка, но все равно милый и обаятельный! Классный новый процесс - как раз по сезону. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо девчонки! 1 час назад, yelena сказал: Новый процесс стильный, мне нра тащусь от этих норвежских снежинок, аж трясёт, как люблю))) 1 час назад, МарСанна сказал: Лена, с завершением Сычика! он чудесен! Колючки - как настоящие. и сам Сычик - взгляд как колючка, но все равно милый и обаятельный! Классный новый процесс - как раз по сезону. а то, долго лежал грузом, а тут взяла и понеслась...а пока решаю за что взяться дальше МарСанна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Леночка, привет! Новый процесс замечательный!!! Подушка должна получиться очень уютной!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, не удержалась))) Радуга на улице -16 гр. и небольшой снежок. По обе стороны солнца преломление лучей и в итоге радуга chana75, emeraldrose, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ух ты, как необычно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение