8 февраля 2016 Леночка поздравляю в первую очередь получение ключей к новой квартире. Сама знаю непонаслышке о съмном жилье. С мужем 5лет снимали квартиру. И каждый год приходилось ее менять. Только все обустроишь , как хозяева хотят продать ее. Так что вам мира и добра на новом месте. Поздравляю также с окончанием работ. Сычик очень красив. И бэк работе как всегда придает завершенность. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катюш, спасибо! Сычик меня радует, такая работа шикарная...результат выше всяких похвал, разработчики молодцы...в планах ещё Физалис и Каштаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, привет! Какие у тебя новости замечательные! Поздравляю с получением ключей от квартиры В съемных квартирах, какими бы они не были хорошими, все рано всегда есть ощущение, что ты в гостях, даже лишний гвоздик не забьешь, чтобы вышивку повесить Сычик, принимай поздравления с завершением, очень классная разработка Ну,и твои найденные процессы очень мне понравились, хорошо, что они тебе в руки прыгнули, значит пришло время их завершить fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: Катюш, спасибо! Сычик меня радует, такая работа шикарная...результат выше всяких похвал, разработчики молодцы...в планах ещё Физалис и Каштаны))) Леночка, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!! Я тоже мечтаю вышить все 3-ри, но пока есть схемка сычика(твои остаточки, ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!!!), физиалис есть в электронке в РМ, а вот каштаны пока не нашлись.... Как там твои процессы, двигаются? Ещё не закончила что ни будь? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Не за что Наташ, а планы Наполеоновские, но в кармане пусто выросла капуста))) сейчас Ирисы на подходе, при хорошем раскладе завтра планирую закончить и показать))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Не за что Наташ, а планы Наполеоновские, но в кармане пусто выросла капуста))) сейчас Ирисы на подходе, при хорошем раскладе завтра планирую закончить и показать))) Леночка, пусть у тебя всё наладится и будет даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ирис от Ботаника готов... следующим будет Тюльпан, но пока новый процесс по набору ЗР Девушка с жемчужной сережкой Наталья2013, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Леночка, привет! Шикарный Ирис!! Поздравляю тебя с завершением этого процесса!) Ждем первых крестиков в Тюльпане!) Ну и с началом нового процесса!) Очень красивая девушка!) Правда, я думала, что она вышивается на черной канве... Терпения тебе с преодолением темного фона!)) А как поживают лошадки??) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Обожаю Ботанику!!!! Классный ирис получился! "Девушка с жемчужной середкой" будет шедевром))) Нравится мне этот портрет, наверное потому что ассоциируется с одноименным фильмом... Но там у тебя фон-фон-фон, терпения тебе, да и легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Шикарные Ирисы Очень мне нравится изысканность в этой серии! Новый процесс красивый, интересный, но фон.... это кошмар, мне кажется... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ботаника - это нечто великолепное. Любой цветочек-корешочек красив. Поздравления мои с окончанием! И с началом нового масштабного процесса. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, с завершением ирисов, они С началом нового процесса fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Елена, ирисы восхитительны! Поздравляю! А Девушка - моя пока далекая мечта... буду наблюдать с удовольствием!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Леночка, поздравляю с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!! Они красивые!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!! Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой" вышивается на чёрной канве.... Какое красивое начало!!!!!!!!! Очень сильно понравилось!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот хороша ботаника, сила и красота в простоте ) И удачи с фоном ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет! Шикарный Ирис!! Поздравляю тебя с завершением этого процесса!) Ждем первых крестиков в Тюльпане!) Ну и с началом нового процесса!) Очень красивая девушка!) Правда, я думала, что она вышивается на черной канве... Терпения тебе с преодолением темного фона!)) А как поживают лошадки??) Ален, спасибо! За Тюльпан возьмусь чуть позже, надо от Белфаста передохнуть))) Лошади движутся, завтрашний день, правда на этой недели единственный, будет посвящён им... 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Но там у тебя фон-фон-фон, терпения тебе, да и легких крестиков! 1 час назад, Хельга сказал: Новый процесс красивый, интересный, но фон.... это кошмар, мне кажется... 36 минуты назад, Графиня сказал: Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой" вышивается на чёрной канве.... 21 минуты назад, Каори сказал: И удачи с фоном ))) фона много нудненько, но главное строчки в нём короткие))) не успеваешь соскучиться ))) будем бороться ))) Ася, попробую по принципу призрака))) Хельга, Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 50 минут назад, Юнона сказал: Ботаника - это нечто великолепное. Любой цветочек-корешочек красив. Поздравления мои с окончанием! 15 минуту назад, Каори сказал: Вот хороша ботаника, сила и красота в простоте ) не то слово, ничего лишнего...просто и со вкусом))) 46 минуты назад, turu сказал: Елена, ирисы восхитительны! Поздравляю! А Девушка - моя пока далекая мечта... буду наблюдать с удовольствием!!! Надюш, так и я взялась воять этот портрет спустя энное количество времени... Каори, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: так и я взялась воять этот портрет спустя энное количество времени... Вот как повезло Девушке, в отличие от других дам (Моны и Дамы с горностаем). P.S. Скоро приду к вам в Дамский совместик))) fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Хороши растительные сюжеты Ботаники, ирис особенно ! поздравляю , очень стильно ! С новым процессом ! ( у вас совместник образуется ?) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 26 минуты назад, turu сказал: Вот как повезло Девушке, в отличие от других дам (Моны и Дамы с горностаем). P.S. Скоро приду к вам в Дамский совместик))) ничего и до этих двух красоток доберусь))) 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Хороши растительные сюжеты Ботаники, ирис особенно ! поздравляю , очень стильно ! С новым процессом ! ( у вас совместник образуется ?) Вот ещё три этюда сделаю и отправлю Айвару... ну да, совместничек с дамами очаровательной наружности))) Цыпа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Леночка, поздравляю с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!! Они красивые!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!! Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой" вышивается на чёрной канве.... Какое красивое начало!!!!!!!!! Очень сильно понравилось!!!!!!! если бы, там молочная канвушка BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: Вот ещё три этюда сделаю и отправлю Айвару... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, ирис класнющий получился!!! С новым процессом и вот уже и первые крестики!!! Фон обещает быть интересным:)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, поздравляю с получением ключей! И пусть сейчас немного сожалеется, что квартира совсем пустая и переехать не получится, но это все равно лучше, чем въехать в долгожданную квартиру и понять, что розеток мало и они не там, обои уже отваливаются, разводка сантехники сделана через... *нецензурное выражение*. Мы тоже когда-то переезжали из съемной... Только за пару месяцев до окончания ремонта нас выгнали с одной съемной, пришлось срочно искать другую... И денег не было: чтобы купить обои или плитку, искали магазины, где кредитки принимают, чтобы КК воспользоваться. Но и этих денег оказалось ровно столько, что если бы мы переехали на неделю позже, то платить за съемную квартиру было бы нечем, равно как и кушать не на что (строители затянули ремонт постоянными косяками). И все равно без потолков переезжали - только полгода спустя их делали. Сейчас все уже забылось, а удовольствие от продуманной и качественной системы коммуникаций, проводки, да и просто каких-то бытовых решений возникает на каждом шагу! Ну а теперь про вышивку. Поздравляю с завершением Ириса! Очень красиво и тонко! Очень-очень жду тюльпан - по весне я начинаю сходить с ума по этим цветам Новый процесс масштабный. Уверена, что получится красиво, но этот темный фон Желаю удачи и легких крестиков! fenix34 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лена, ирис чудесный! С новым процессом! Девушка конечно красотка, но сколько же там черного фона , обалдеть можно. И чего ЗР этот набор черной канвой не укомплектовали. Но ОЧЕНЬ красиво будет. Все-же старые разработки серии МК очень хороши! Леночка, терпения в новом процессе и легких крестиков ! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение