Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка  поздравляю  в  первую  очередь  получение  ключей  к новой  квартире. Сама  знаю  непонаслышке о  съмном  жилье.  С  мужем  5лет  снимали  квартиру. И  каждый  год  приходилось  ее  менять.  Только  все  обустроишь  ,  как хозяева  хотят  продать  ее.  Так  что  вам  мира  и  добра  на  новом  месте.

Поздравляю  также  с окончанием  работ.  Сычик  очень  красив.  И  бэк  работе как всегда придает завершенность. 

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо!

Сычик меня радует, такая работа шикарная...результат выше всяких похвал, разработчики молодцы...в планах ещё Физалис и Каштаны)))

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какие у тебя новости замечательные! Поздравляю с получением ключей от квартиры :give_rose:В съемных квартирах, какими бы они не были хорошими, все рано всегда есть ощущение, что ты в гостях, даже лишний гвоздик не забьешь, чтобы вышивку повесить :stop:

Сычик, принимай поздравления с завершением, очень классная разработка :good2:Ну,и твои найденные процессы очень мне понравились, хорошо, что они тебе в руки прыгнули, значит пришло время их завершить :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

Катюш, спасибо!

Сычик меня радует, такая работа шикарная...результат выше всяких похвал, разработчики молодцы...в планах ещё Физалис и Каштаны)))

Леночка, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!! Я тоже мечтаю вышить все 3-ри, :girl_in_love:но пока есть схемка сычика(твои остаточки, ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!!!), физиалис есть в электронке в РМ, а вот каштаны пока не нашлись.... :dash::blush:

Как там твои процессы, двигаются? Ещё не закончила что ни будь? :give_rose:

Поделиться сообщением

Не за что Наташ, а планы Наполеоновские, но в кармане пусто выросла капуста)))

сейчас Ирисы на подходе, при хорошем раскладе завтра планирую закончить и показать)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Не за что Наташ, а планы Наполеоновские, но в кармане пусто выросла капуста)))

сейчас Ирисы на подходе, при хорошем раскладе завтра планирую закончить и показать)))

Леночка, пусть у тебя всё наладится и будет даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Поделиться сообщением

Ирис от Ботаника готов...

IMG_5378.thumb.JPG.65ed2127d6b40d7f6bc08 IMG_5376.thumb.JPG.da38925098b4d5e625024 IMG_5377.thumb.JPG.26357eafd0f8b2202ff69 IMG_5379.thumb.JPG.fd4e7491f738cd1a386ed

следующим будет Тюльпан, но пока  новый процесс по набору ЗР Девушка с жемчужной сережкой

IMG_4807.thumb.JPG.1d3b8f6d8e5df4268c47c IMG_5372.thumb.JPG.39256cedb59ca38adaebd 

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Шикарный Ирис!! Поздравляю тебя с завершением этого процесса!)

Ждем первых крестиков в Тюльпане!)

Ну и с началом нового процесса!) Очень красивая девушка!) Правда, я думала, что она вышивается на черной канве... Терпения тебе с преодолением темного фона!))

А как поживают лошадки??)

Поделиться сообщением

Обожаю Ботанику!!!! Классный ирис получился! 

"Девушка с жемчужной середкой" будет шедевром))) Нравится мне этот портрет, наверное потому что ассоциируется с одноименным фильмом... Но там у тебя фон-фон-фон, терпения тебе, да и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Шикарные Ирисы :wub: Очень мне нравится изысканность в этой серии!

Новый процесс красивый, интересный, но фон.... это кошмар, мне кажется...

Поделиться сообщением

Ботаника  - это нечто великолепное. Любой цветочек-корешочек  красив.

Поздравления мои с окончанием!

И с началом нового масштабного процесса.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением  ирисов, они 412575700.gif

С началом нового процесса:l_daisy:

Поделиться сообщением

Елена, ирисы восхитительны! :give_rose:Поздравляю! 
А Девушка - моя пока далекая мечта... буду наблюдать с удовольствием!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Они красивые!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И с началом нового процесса!!!!!!!!! Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой"  вышивается на чёрной канве.... Какое красивое начало!!!!!!!!! Очень сильно понравилось!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот хороша ботаника, сила и красота в простоте )

И удачи с фоном )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!

Шикарный Ирис!! Поздравляю тебя с завершением этого процесса!)

Ждем первых крестиков в Тюльпане!)

Ну и с началом нового процесса!) Очень красивая девушка!) Правда, я думала, что она вышивается на черной канве... Терпения тебе с преодолением темного фона!))

А как поживают лошадки??)

Ален, спасибо!

За Тюльпан возьмусь чуть позже, надо от Белфаста передохнуть))) Лошади движутся, завтрашний день, правда на этой недели единственный, будет посвящён им...

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

Но там у тебя фон-фон-фон, терпения тебе, да и легких крестиков!

1 час назад, Хельга сказал:

Новый процесс красивый, интересный, но фон.... это кошмар, мне кажется...

36 минуты назад, Графиня сказал:

Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой"  вышивается на чёрной канве.... 

21 минуты назад, Каори сказал:

И удачи с фоном )))

фона много нудненько, но главное строчки в нём короткие))) не успеваешь соскучиться ))) будем бороться )))

Ася, попробую по принципу призрака)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Юнона сказал:

Ботаника  - это нечто великолепное. Любой цветочек-корешочек  красив. 

Поздравления мои с окончанием!

15 минуту назад, Каори сказал:

Вот хороша ботаника, сила и красота в простоте )

не то слово, ничего лишнего...просто и со вкусом)))

46 минуты назад, turu сказал:

Елена, ирисы восхитительны! :give_rose:Поздравляю! 
А Девушка - моя пока далекая мечта... буду наблюдать с удовольствием!!!

Надюш, так и я взялась воять этот портрет спустя энное количество времени...

Каори, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

так и я взялась воять этот портрет спустя энное количество времени...

Вот как повезло Девушке, в отличие от других дам :) (Моны и Дамы с горностаем). P.S. Скоро приду к вам в Дамский совместик)))

fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши  растительные сюжеты Ботаники, ирис особенно !  поздравляю , очень стильно ! 

С новым  процессом ! ( у вас совместник образуется ?)

Поделиться сообщением

26 минуты назад, turu сказал:

Вот как повезло Девушке, в отличие от других дам :) (Моны и Дамы с горностаем). P.S. Скоро приду к вам в Дамский совместик)))

ничего и до этих двух красоток доберусь)))

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Хороши  растительные сюжеты Ботаники, ирис особенно !  поздравляю , очень стильно ! 

С новым  процессом ! ( у вас совместник образуется ?)

Вот ещё три этюда сделаю и отправлю Айвару...

ну да,  совместничек с дамами очаровательной наружности)))

Цыпа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, поздравляю с завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Они красивые!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И с началом нового процесса!!!!!!!!! Я тоже почему-то думала, что "Девушка с жемчужной серёжкой"  вышивается на чёрной канве.... Какое красивое начало!!!!!!!!! Очень сильно понравилось!!!!!!! :girl_in_love:

если бы, там  молочная канвушка

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Вот ещё три этюда сделаю и отправлю Айвару...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, ирис класнющий получился!!! С новым процессом и вот уже и первые крестики!!! Фон обещает быть интересным:))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением ключей! И пусть сейчас немного сожалеется, что квартира совсем пустая и переехать не получится, но это все равно лучше, чем въехать в долгожданную квартиру и понять, что розеток мало и они не там, обои уже отваливаются, разводка сантехники сделана через... *нецензурное выражение*. Мы тоже когда-то переезжали из съемной... Только за пару месяцев до окончания ремонта нас выгнали с одной съемной, пришлось срочно искать другую... И денег не было: чтобы купить обои или плитку, искали магазины, где кредитки принимают, чтобы КК воспользоваться. Но и этих денег оказалось ровно столько, что если бы мы переехали на неделю позже, то платить за съемную квартиру было бы нечем, равно как и кушать не на что (строители затянули ремонт постоянными косяками). И все равно без потолков переезжали - только полгода спустя их делали. Сейчас все уже забылось, а удовольствие от продуманной и качественной системы коммуникаций, проводки, да и просто каких-то бытовых решений возникает на каждом шагу! :wink:

Ну а теперь про вышивку. Поздравляю с завершением Ириса! Очень красиво и тонко! Очень-очень жду тюльпан - по весне я начинаю сходить с ума по этим цветам :mosking:  Новый процесс масштабный. Уверена, что получится красиво, но этот темный фон :wacko: Желаю удачи и легких крестиков! 

fenix34 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ирис чудесный! 

С новым процессом! Девушка конечно красотка, но сколько же там черного фона :swoon:, обалдеть можно. И чего ЗР этот набор черной канвой не укомплектовали. Но ОЧЕНЬ красиво будет. Все-же старые разработки серии МК очень хороши! Леночка, терпения в новом процессе и легких крестиков :give_rose:!

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в