12 февраля 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Лена, поздравляю с получением ключей! И пусть сейчас немного сожалеется, что квартира совсем пустая и переехать не получится, но это все равно лучше, чем въехать в долгожданную квартиру и понять, что розеток мало и они не там, обои уже отваливаются, разводка сантехники сделана через... *нецензурное выражение*. Мы тоже когда-то переезжали из съемной... Только за пару месяцев до окончания ремонта нас выгнали с одной съемной, пришлось срочно искать другую... И денег не было: чтобы купить обои или плитку, искали магазины, где кредитки принимают, чтобы КК воспользоваться. Но и этих денег оказалось ровно столько, что если бы мы переехали на неделю позже, то платить за съемную квартиру было бы нечем, равно как и кушать не на что (строители затянули ремонт постоянными косяками). И все равно без потолков переезжали - только полгода спустя их делали. Сейчас все уже забылось, а удовольствие от продуманной и качественной системы коммуникаций, проводки, да и просто каких-то бытовых решений возникает на каждом шагу! я уже о ремонте думаю с философской точки зрения...надо выждать и без долга можно обойтись, есть мысль...а на данном этапе вызвали мастера и обсудим с ним стоимость и с чего всё же начать...ну первым делом новую дверь, надо менять батареи и окна и дальше электричество, которое пойдет по потолку, чтобы пол не трогать...уже голова кругом или ум за разум зашёл...зато у нас уже давно куплено всё для полов в три комнаты, с прошлого лета 11 час назад, OlkaY сказал: Ну а теперь про вышивку. Поздравляю с завершением Ириса! Очень красиво и тонко! Очень-очень жду тюльпан - по весне я начинаю сходить с ума по этим цветам Новый процесс масштабный. Уверена, что получится красиво, но этот темный фон Желаю удачи и легких крестиков! Тюльпаны, да...сама полюбила сей дивный цветок с не давнего времени. Мамам покупаем на 8 марта по целой охапке...интересно, получится в этом году купить Фон нудно вышивать, но больше всего меня бесят нитки, местами истончаются, пушатся... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Лена, ирис чудесный! С новым процессом! Девушка конечно красотка, но сколько же там черного фона , обалдеть можно. И чего ЗР этот набор черной канвой не укомплектовали. Но ОЧЕНЬ красиво будет. Все-же старые разработки серии МК очень хороши! Леночка, терпения в новом процессе и легких крестиков ! Да нее, в место черного фона тут коричневый...хорошо, что в своё время прикупила этих трёх сногсшибательных дамочек)) BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Леночка поздравляю с окончанием такого замечательного процесса. Ирисы великолепны. Очень люблю живыми эти цветы! Девушка красотка, Сама прикупила один наборчик из музейной коллекции, и то тогда когда набор сняли с прои-ва. Буду с удовольствием наблюдать за ее появлением. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 18 минуту назад, fenix34 сказал: ну первым делом новую дверь, надо менять батареи и окна и дальше электричество, которое пойдет по потолку, чтобы пол не трогать...уже голова кругом или ум за разум зашёл...зато у нас уже давно куплено всё для полов в три комнаты, с прошлого лета... Фон нудно вышивать, но больше всего меня бесят нитки, местами истончаются, пушатся... Это правильный подход! Да и на полах вы, я так полагаю, теперь сильно съэкономили - приятно А мадейру я вообще не люблю. Из того, что я пробовала, меньше мне понравились только нитки из советских косичек! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лена, ирисы прекрасны! Да и кто бы сомневался, что так будет)) К ним тюльпаны будут, а ещё что третье? Поздравляю с началом девушки. У меня с нитками всё в порядке, ведут себя прилично, мне нра. Теперь, когда на гобелен выбрала, даже и длина очень устраивает, на 60 гобеленинок хватает) А ты по две складываешь или как? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 С завершением Ириса. Очень красиво. И с началом нового процесса. Решила взяться за Музейную коллекцию Elena_F, fenix34 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Лена с завершением процесса!!! Новый процесс классный! Сложный, но классный!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 какой ирис шикарный! очень нравится эта серия. любуюсь отшивами на форуме. новый - очень серьезный. удачи и немного надо потерпеть (это я про фон) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12.02.2016 at 10:58, chana75 сказал: Лена, ирисы прекрасны! Да и кто бы сомневался, что так будет)) К ним тюльпаны будут, а ещё что третье? ещё Магонолия и Роза Велингтон))) В 12.02.2016 at 10:58, chana75 сказал: Поздравляю с началом девушки. У меня с нитками всё в порядке, ведут себя прилично, мне нра. Теперь, когда на гобелен выбрала, даже и длина очень устраивает, на 60 гобеленинок хватает) А ты по две складываешь или как? беру по две без петельки...длина конечно коротковата, по началу раздражало, а сейчас и ничего норм)))...у меня просто терпение ангельское))) Наступил благоприятный момент и я закончила подушку, но пока без задней части Бондаренко, chana75, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С завершением подушки Получилось очень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая такая!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты её осилила!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 15 минуту назад, Графиня сказал: Леночка, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая такая!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты её осилила!!!!!!!!!!! осилила мягко сказано, всё утро чесалась)))) теперь устрою большой перекур до следующей подушки))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Приятные цвета у подушки, а неприятности забудутся. 5 минут назад, fenix34 сказал: теперь устрою большой перекур Хорошо, выбор есть! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Хорошо, выбор есть! спасибки))) как раз собираюсь в волшебный день начать Денежное дерево от Паны))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А чего чесалась? Аллергия на шерсть? А вообще красивая геометрия, и цвета подобраны со вкусом . Денежное дерево пусть зарабатывает на ремонт и мебель ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А чего чесалась? Аллергия на шерсть? ну да, то кашель, то чесун нападает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка подушечка супер, геометрия тоже в ней понравилась. Пришивай ей скорее задник и скорее на диван. От шерсти отдохни, раз есть чесун и кашель, иначе может еще сильнее забеспокоить . Начинай скорее дерево и загадывай желание !!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: ну да, то кашель, то чесун нападает))) Конечно , неприятно, но тогда шерстяной вышивкой увлекаться не стоит . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Красивая подушка!) Поздравляю с завершением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка , Ирисы - великолепны , такие нежные , сочетание сиренево-серо-коричневых тонов очень красивое! Новый процесс - красивая картина , фон - точно для твоего ангельского терпения...:) Жалко , что на подушку такая реакция - зато она такая красивая - геометрия + цвет - и такой отличный результат ! Поздравляю с окончанием ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хорошая подушечка))) Жалко, что аллергия((( задник придумала? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Хорошая подушечка))) Жалко, что аллергия((( задник придумала? пока в раздумьях, надо до магазина с тканями добраться и там сразу подобрать... а так думала связать заднюю часть из двух частей с разным узором, но я не умею вывязывать петельки для пуговиц или с запахом делать, короче в раздумьях))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну с петельками легко справишься, главное - определиться, а в инете можно найти что угодно! Интересно, что придумаешь в итоге))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Лена, с завершением подушки! Хорошо, что ты победила "почесун" и дошила ее:) красотища:) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Лена с завершением подушки, очень стильно!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение