Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

11 час назад, OlkaY сказал:

Лена, поздравляю с получением ключей! И пусть сейчас немного сожалеется, что квартира совсем пустая и переехать не получится, но это все равно лучше, чем въехать в долгожданную квартиру и понять, что розеток мало и они не там, обои уже отваливаются, разводка сантехники сделана через... *нецензурное выражение*. Мы тоже когда-то переезжали из съемной... Только за пару месяцев до окончания ремонта нас выгнали с одной съемной, пришлось срочно искать другую... И денег не было: чтобы купить обои или плитку, искали магазины, где кредитки принимают, чтобы КК воспользоваться. Но и этих денег оказалось ровно столько, что если бы мы переехали на неделю позже, то платить за съемную квартиру было бы нечем, равно как и кушать не на что (строители затянули ремонт постоянными косяками). И все равно без потолков переезжали - только полгода спустя их делали. Сейчас все уже забылось, а удовольствие от продуманной и качественной системы коммуникаций, проводки, да и просто каких-то бытовых решений возникает на каждом шагу! :wink:

я уже о ремонте думаю с философской точки зрения...надо выждать и без долга можно обойтись, есть мысль...а на данном этапе вызвали мастера и обсудим с ним стоимость и с чего всё же начать...ну первым делом новую дверь, надо менять батареи и окна и дальше электричество, которое пойдет по потолку, чтобы пол не трогать...уже голова кругом или ум за разум зашёл...зато у нас уже давно куплено всё для полов в три комнаты, с прошлого лета

11 час назад, OlkaY сказал:

Ну а теперь про вышивку. Поздравляю с завершением Ириса! Очень красиво и тонко! Очень-очень жду тюльпан - по весне я начинаю сходить с ума по этим цветам :mosking:  Новый процесс масштабный. Уверена, что получится красиво, но этот темный фон :wacko: Желаю удачи и легких крестиков! 

Тюльпаны, да...сама полюбила сей дивный цветок с не давнего времени. Мамам покупаем на 8 марта по целой охапке...интересно, получится в этом году купить:dw:

Фон нудно вышивать, но больше всего меня бесят нитки, местами истончаются, пушатся... 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Лена, ирис чудесный! 

С новым процессом! Девушка конечно красотка, но сколько же там черного фона :swoon:, обалдеть можно. И чего ЗР этот набор черной канвой не укомплектовали. Но ОЧЕНЬ красиво будет. Все-же старые разработки серии МК очень хороши! Леночка, терпения в новом процессе и легких крестиков :give_rose:!

Да нее, в место черного фона тут коричневый...хорошо, что в своё время прикупила этих трёх сногсшибательных дамочек))

Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю  с окончанием такого  замечательного  процесса.  Ирисы  великолепны. Очень люблю живыми эти  цветы!

Девушка красотка,  Сама прикупила один наборчик  из музейной коллекции,  и то  тогда когда  набор  сняли  с  прои-ва.  Буду  с  удовольствием  наблюдать за  ее появлением.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, fenix34 сказал:

ну первым делом новую дверь, надо менять батареи и окна и дальше электричество, которое пойдет по потолку, чтобы пол не трогать...уже голова кругом или ум за разум зашёл...зато у нас уже давно куплено всё для полов в три комнаты, с прошлого лета...

Фон нудно вышивать, но больше всего меня бесят нитки, местами истончаются, пушатся... 

Это правильный подход! Да и на полах вы, я так полагаю, теперь сильно съэкономили - приятно :D

А мадейру я вообще не люблю. Из того, что я пробовала, меньше мне понравились только нитки из советских косичек!

Поделиться сообщением

Лена, ирисы прекрасны! Да и кто бы сомневался, что так будет)) К ним тюльпаны будут, а ещё что третье?

Поздравляю с началом девушки. У меня с нитками всё в порядке, ведут себя прилично, мне нра. Теперь, когда на гобелен выбрала, даже и длина очень устраивает, на 60 гобеленинок хватает) А ты по две складываешь или как? 

Поделиться сообщением

С завершением Ириса. Очень красиво. И  с началом нового процесса. Решила взяться за Музейную коллекцию :clapping:

fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с завершением процесса!!!

Новый процесс классный! Сложный, но классный!!!

Поделиться сообщением

какой ирис шикарный! очень нравится эта серия. любуюсь  отшивами на форуме.

новый - очень серьезный. удачи и немного надо потерпеть (это я про фон)

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 10:58, chana75 сказал:

Лена, ирисы прекрасны! Да и кто бы сомневался, что так будет)) К ним тюльпаны будут, а ещё что третье?

ещё Магонолия и Роза Велингтон))) 

В 12.02.2016 at 10:58, chana75 сказал:

Поздравляю с началом девушки. У меня с нитками всё в порядке, ведут себя прилично, мне нра. Теперь, когда на гобелен выбрала, даже и длина очень устраивает, на 60 гобеленинок хватает) А ты по две складываешь или как? 

беру по две без петельки...длина конечно коротковата, по началу раздражало, а сейчас и ничего норм)))...у меня просто терпение ангельское)))

Наступил благоприятный момент и я закончила подушку, но пока без задней части

IMG_5380.thumb.JPG.af5ec2a08421ba70dadb3 IMG_5381.thumb.JPG.0215f75c98918f36e363d IMG_5382.thumb.JPG.53e194faeaf58d20bf095

Поделиться сообщением

С завершением подушки:l_daisy:

Получилось очень красиво  :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая такая!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты её осилила!!!!!!!!!!! :give_rose::good:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Графиня сказал:

Леночка, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая такая!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты её осилила!!!!!!!!!!! :give_rose::good:

осилила мягко сказано, всё утро чесалась)))) теперь устрою большой перекур до следующей подушки)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятные цвета у подушки, а неприятности забудутся.

5 минут назад, fenix34 сказал:

теперь устрою большой перекур

Хорошо, выбор есть!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Хорошо, выбор есть!

спасибки)))

как раз собираюсь в волшебный день начать Денежное дерево от Паны)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего чесалась? Аллергия на шерсть?  А вообще красивая геометрия, и цвета подобраны со вкусом .

Денежное дерево  пусть зарабатывает на ремонт и мебель !:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А чего чесалась? Аллергия на шерсть?  

ну да, то кашель, то чесун нападает)))

Поделиться сообщением

Леночка подушечка супер,  геометрия тоже в ней  понравилась. Пришивай ей скорее задник  и  скорее  на диван.

От  шерсти  отдохни,  раз  есть  чесун и  кашель,  иначе может  еще  сильнее забеспокоить .

Начинай  скорее  дерево  и  загадывай желание !!!

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

ну да, то кашель, то чесун нападает)))

Конечно , неприятно, но тогда шерстяной вышивкой увлекаться не стоит .

Поделиться сообщением

Леночка ,

Ирисы - великолепны , такие нежные , сочетание сиренево-серо-коричневых тонов очень красивое!

Новый процесс - красивая картина , фон - точно для твоего ангельского терпения...:)

Жалко , что на подушку такая реакция - зато она такая красивая - геометрия + цвет   - и такой отличный результат ! Поздравляю с окончанием !

Поделиться сообщением

Хорошая подушечка))) Жалко, что аллергия((( задник придумала?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Людмила Мизина сказал:

Хорошая подушечка))) Жалко, что аллергия((( задник придумала?

пока в раздумьях, надо до магазина с тканями добраться и там сразу подобрать...

а так думала связать заднюю часть из двух частей с разным узором, но я не умею вывязывать петельки для пуговиц или с запахом делать, короче в раздумьях)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с петельками легко справишься, главное - определиться, а в инете можно найти что угодно! Интересно, что придумаешь в итоге)))

Поделиться сообщением

Лена, с завершением подушки! Хорошо, что ты победила "почесун" и дошила ее:) красотища:)

Поделиться сообщением

Лена с завершением подушки, очень стильно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в