Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ну вот как разорваться между форумом и вышивкой:unknw: где найти золотую середину...но моё отсутствие на форуме даёт свои плоды в вышивке

Девушка движется, но только по фону))) вырабатываю силу воли, а так хочется взять другой цвет...

было/сталоIMG_5372.thumb.JPG.8c13f44b5e63c9e9ae89b IMG_5388.thumb.JPG.6b95116b48c7fa65c68b6

Золотой павильон, здесь образовалась одна закавыка, вокруг всё правильно, но один крестик не получается...буду разбираться дальше...

было/сталоIMG_5364.thumb.JPG.6fd4cb32b0c6afa3bf411IMG_5391.thumb.JPG.269e6fc33648e8c977ca3

И как же без нового процесса Panna Денежное дерево

IMG_5386.thumb.JPG.fd3d466d7a612871e42c9 IMG_5387.thumb.JPG.737e492a592074f22c139 IMG_5389.thumb.JPG.7f9467f329043457d2bc0 

На сегодня вроде всё. Всем хорошего настроения!!!

Juliay, Морская, Krelina и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сила воли у тебя безусловно есть! Я бы уже давно сдалась, наверное...

Странно, что в Золотом павильоне так получилось. А крестик сильно принципиальный, а то может просто вышить, как считаешь нужным...

В Денежном дереве иероглифы такие красивые!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Странно, что в Золотом павильоне так получилось. А крестик сильно принципиальный, а то может просто вышить, как считаешь нужным...

Ольчик, я бы с удовольствием бацнула как есть и сама себя уговариваю, но этот занудный перфекционист у меня в мозгу не даёт сделать крестик...буду искать выход из этого тупика позже)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павильон очень красивый. А про выпавший крестик, может Оля права?

В девушке много очень фона, и верю, что жутко скучно, но надо))))

И в панне много уже нашито))

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо двигаются процессы!!!!!!!!!!!!!! В девушке очень красивый фон получается!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, меня тоже мучает эта дилемма :) везде хочется успеть :)

В девушке столько фона - держись!!!

Поскорей разбирайся с крестиком в павильоне, охота ж и дальше любоваться красотой:)

С новым процессом!!! Классный!

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, и не говори.. Форум просто поглощает с головой!)) Вот и я забежала на секундочку, а уже пол вечера зависаю да красотой любуюсь!))

Лена, ты - герой!!! Осилить столько черного!!! Обалдеть!) Странно, почему же производитель все-таки черную канву не положил в набор..

Лена, Денежное дерево хорошо получается!) Пусть свое предназначение оно выполняет во всю силу!)

Поделиться сообщением

Лена, нашла крестик? Если нет - сделай фотку проблемного места и схемы, попробуем "вылечить по фото". Тут народу много, и у меня самой бааальшой опыт поиска ошибок.. вдруг поможем?

Поделиться сообщением

19 час назад, alla_lad79 сказал:

Леночка, меня тоже мучает эта дилемма :) везде хочется успеть :)

10 час назад, Бондаренко сказал:

Ой, Леночка, и не говори.. Форум просто поглощает с головой!)) Вот и я забежала на секундочку, а уже пол вечера зависаю да красотой любуюсь!))

и я про тоже и там хочется глянуть, и там хоть одним глазком, а получается всё на оборот, как зависнешь, а процессы стоят сами не вышиваются. Да и я чую, что летом на работу выйду, так что надо за этот промежуток закончить начатое и начать новенькое)))

10 час назад, Бондаренко сказал:

Лена, ты - герой!!! Осилить столько черного!!! Обалдеть!) Странно, почему же производитель все-таки черную канву не положил в набор..

здесь фон не черный, а коричневый с левого края и с верху, а справа идет смешение двух оттенков, поэтому и кажется, что чёрный...

19 час назад, alla_lad79 сказал:

Поскорей разбирайся с крестиком в павильоне, охота ж и дальше любоваться красотой:)

10 час назад, chana75 сказал:

Лена, нашла крестик? Если нет - сделай фотку проблемного места и схемы, попробуем "вылечить по фото". Тут народу много, и у меня самой бааальшой опыт поиска ошибок.. вдруг поможем?

Девчата, сегодня с утра пораньше нашла крестик, а точнее я его не теряла, видимо в тот день глаза замылились глядя на схему...там половинчатый крестик по схеме и его то родимого потеряла, а он находится в окружении целых с одной стороны, а с других целые и половинчатые, вот и заблудилась))))...так что продолжение следует, но сегодня Табун

Поделиться сообщением

Лена, привет! И не говори, как же хочется и на форуме ничего не пропускать и чтобы вышивки прибывали,как же только все успеть :dw:у меня писать на форуме есть время только с утра, когда у ребетешки время самостоятельных игр, а днем и вечером только забежать и глянуть что-то мельком:unknw: Процессы продвигаются, хорошо, что крестик нашелся! Панновское денежное дерево хорошо пошло, много уже вышила! А нитки в этом наборе коротко нарезаны?

Поделиться сообщением

46 минуты назад, malinka1123 сказал:

Лена, привет! И не говори, как же хочется и на форуме ничего не пропускать и чтобы вышивки прибывали,как же только все успеть :dw:у меня писать на форуме есть время только с утра, когда у ребетешки время самостоятельных игр, а днем и вечером только забежать и глянуть что-то мельком:unknw: Процессы продвигаются, хорошо, что крестик нашелся! Панновское денежное дерево хорошо пошло, много уже вышила! 

ну да, только мельком не всегда получается))))

46 минуты назад, malinka1123 сказал:

А нитки в этом наборе коротко нарезаны?

ну да, как всегда...а вот интересно в золотой серии тоже короткие:dw: два набора лежит , а внутрь ещё не заглядывала))) пойду ради интереса погляжу...тоже короткие(((

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, fenix34 сказал:

ну да, как всегда...а вот интересно в золотой серии тоже короткие:dw: два набора лежит , а внутрь ещё не заглядывала))) пойду ради интереса погляжу...тоже короткие(((

Тоже пошла посмотрела, в Букете анемонов средние, в Летнем венке нормальные, а во всех иероглифах коротыши :dash2:

Поделиться сообщением

Леночка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved:Как дела? Где пропала? Вышиваешь что? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать, но уже к дедушке в квартиру((( так не хотелось возвращаться в Москву, да к тому же практически в центр...хочется рвать и метать....вчера подключили интернет, но роутер не хочет искать ноутбук, а комп пока в коробке...вот зашла сегодня с телефона...

Вышивка продвинулась, есть фото, но на фотике...в этой квартире пока нет места для станка с Табуном((((

Поделиться сообщением

Леночка ,  а  что  случилось ? Зачем переезжать.  Вы же  только  в  новую  квартиру  переехали 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать, но уже к дедушке в квартиру((( так не хотелось возвращаться в Москву, да к тому же практически в центр...хочется рвать и метать....вчера подключили интернет, но роутер не хочет искать ноутбук, а комп пока в коробке...вот зашла сегодня с телефона...

Вышивка продвинулась, есть фото, но на фотике...в этой квартире пока нет места для станка с Табуном((((

Леночка, но это же временные трудности!) Нужно только немножко подождать!!:girl_wink:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ketti сказал:

Леночка ,  а  что  случилось ? Зачем переезжать.  Вы же  только  в  новую  квартиру  переехали 

Катюш, у мужа на работе задерживают зарплату и вот дабы не подводить хозяйку квартиры пришлось резко принять тяжкое для нас решение и переехать((( так что за ремонтом в нашей квартире будем следить из Москвы, как-то так...

Egelia, ketti, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Бондаренко сказал:

Леночка, но это же временные трудности!) Нужно только немножко подождать!!:girl_wink:

Алёна, привет! Ну да, подождать, выбора нет((

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка  событие не  очень  приятное,  понимаю. Переезд дело  трудное.,  тем более  ели  это  мероприятие  частое . Крепитесь ,  надеюсь  у  мужа  трудности  временные , и  все образуется . :give_rose: 

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать

Леночка, привет! :preved: Рада, что ты появилась! :give_rose: Как плохо, когда переезжать надо и не один раз...:girl_to_take_umbrage:  Но, хорошо, что уже есть квартира и по тихонечку сделается ремонт!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Бог благословит, что бы всё наладилось!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, не расстраивайся. Это временные не удобства, уже скоро переедете в свою квартиру. И уж там обязательно найдется место хомячьей норке и станку с табуном. 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 16:31, fenix34 сказал:

вырабатываю силу воли, а так хочется взять другой цвет...

ну преклоняюсь! я такой огромный кусок одного цвета не выдержала бы

ненавижу одним цветом да такую большую площадь вышивать

Поделиться сообщением

Комп установим и тогда покажу свои продвижения))))) и гульну по вашим страничкам погляжу на красоту) )))

35 минуты назад, Purity сказал:

ну преклоняюсь! я такой огромный кусок одного цвета не выдержала бы

ненавижу одним цветом да такую большую площадь вышивать

Катя, у меня уже готова линия подбородка и скулы)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Связь с миром настроена))))

И так приступим первым будет Денежное дерево...большую монетку оставлю на потом, как и в Денежной горе буду выполнять её с крейником... было/стало IMG_5389.thumb.JPG.4d48b7aca654551fd4b58 IMG_5398.thumb.JPG.b2e7ff5585dd5fdaaa68b

далее Девушка, пока держусь иду по фону

было/стало IMG_5388.thumb.JPG.31b9a4961e17abebffef9 IMG_5393.thumb.JPG.bbae8135380239b02ede7

следом строится Золотой павильон

было/стало IMG_5391.thumb.JPG.958b31cbf0cb3cb0b03fcIMG_5396.thumb.JPG.af604dbd6bcfdf91dea23

и продвижение по бэку  в Пагоде 

IMG_5394.thumb.JPG.274420171ea5737ac9940  и листики крупнее IMG_5395.thumb.JPG.30b8194dc9fb4140eabe4

Табун сфотать до переезда не успела((( когда теперь его смогу продолжить не знаю((((

Всем хорошего настроения!!!!!)))))

Поделиться сообщением

Привет!)) Леночка, как хорошо, что ты снова с нами!)) Оказывается, интернет очень-очень незаменимая вещь..) И как же мы раньше без него обходились.))

Ленусь, продвижения очень заметные и очень хорошие!!

Я в восторге от твоей силы воли в вшивании Девушки!!! Благо, что есть другие процессы, на которых можно отвлечься...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в