24 февраля 2016 Всем привет! Ну вот как разорваться между форумом и вышивкой где найти золотую середину...но моё отсутствие на форуме даёт свои плоды в вышивке Девушка движется, но только по фону))) вырабатываю силу воли, а так хочется взять другой цвет... было/стало Золотой павильон, здесь образовалась одна закавыка, вокруг всё правильно, но один крестик не получается...буду разбираться дальше... было/стало И как же без нового процесса Panna Денежное дерево На сегодня вроде всё. Всем хорошего настроения!!! alla_lad79, nadyusha, malinka1123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Леночка, сила воли у тебя безусловно есть! Я бы уже давно сдалась, наверное... Странно, что в Золотом павильоне так получилось. А крестик сильно принципиальный, а то может просто вышить, как считаешь нужным... В Денежном дереве иероглифы такие красивые! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Странно, что в Золотом павильоне так получилось. А крестик сильно принципиальный, а то может просто вышить, как считаешь нужным... Ольчик, я бы с удовольствием бацнула как есть и сама себя уговариваю, но этот занудный перфекционист у меня в мозгу не даёт сделать крестик...буду искать выход из этого тупика позже))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лена, павильон очень красивый. А про выпавший крестик, может Оля права? В девушке много очень фона, и верю, что жутко скучно, но надо)))) И в панне много уже нашито)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Леночка, как хорошо двигаются процессы!!!!!!!!!!!!!! В девушке очень красивый фон получается!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Леночка, меня тоже мучает эта дилемма везде хочется успеть В девушке столько фона - держись!!! Поскорей разбирайся с крестиком в павильоне, охота ж и дальше любоваться красотой:) С новым процессом!!! Классный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ой, Леночка, и не говори.. Форум просто поглощает с головой!)) Вот и я забежала на секундочку, а уже пол вечера зависаю да красотой любуюсь!)) Лена, ты - герой!!! Осилить столько черного!!! Обалдеть!) Странно, почему же производитель все-таки черную канву не положил в набор.. Лена, Денежное дерево хорошо получается!) Пусть свое предназначение оно выполняет во всю силу!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Лена, нашла крестик? Если нет - сделай фотку проблемного места и схемы, попробуем "вылечить по фото". Тут народу много, и у меня самой бааальшой опыт поиска ошибок.. вдруг поможем? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 19 час назад, alla_lad79 сказал: Леночка, меня тоже мучает эта дилемма везде хочется успеть 10 час назад, Бондаренко сказал: Ой, Леночка, и не говори.. Форум просто поглощает с головой!)) Вот и я забежала на секундочку, а уже пол вечера зависаю да красотой любуюсь!)) и я про тоже и там хочется глянуть, и там хоть одним глазком, а получается всё на оборот, как зависнешь, а процессы стоят сами не вышиваются. Да и я чую, что летом на работу выйду, так что надо за этот промежуток закончить начатое и начать новенькое))) 10 час назад, Бондаренко сказал: Лена, ты - герой!!! Осилить столько черного!!! Обалдеть!) Странно, почему же производитель все-таки черную канву не положил в набор.. здесь фон не черный, а коричневый с левого края и с верху, а справа идет смешение двух оттенков, поэтому и кажется, что чёрный... 19 час назад, alla_lad79 сказал: Поскорей разбирайся с крестиком в павильоне, охота ж и дальше любоваться красотой:) 10 час назад, chana75 сказал: Лена, нашла крестик? Если нет - сделай фотку проблемного места и схемы, попробуем "вылечить по фото". Тут народу много, и у меня самой бааальшой опыт поиска ошибок.. вдруг поможем? Девчата, сегодня с утра пораньше нашла крестик, а точнее я его не теряла, видимо в тот день глаза замылились глядя на схему...там половинчатый крестик по схеме и его то родимого потеряла, а он находится в окружении целых с одной стороны, а с других целые и половинчатые, вот и заблудилась))))...так что продолжение следует, но сегодня Табун Бондаренко, Людмила Мизина, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Лена, привет! И не говори, как же хочется и на форуме ничего не пропускать и чтобы вышивки прибывали,как же только все успеть у меня писать на форуме есть время только с утра, когда у ребетешки время самостоятельных игр, а днем и вечером только забежать и глянуть что-то мельком Процессы продвигаются, хорошо, что крестик нашелся! Панновское денежное дерево хорошо пошло, много уже вышила! А нитки в этом наборе коротко нарезаны? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 46 минуты назад, malinka1123 сказал: Лена, привет! И не говори, как же хочется и на форуме ничего не пропускать и чтобы вышивки прибывали,как же только все успеть у меня писать на форуме есть время только с утра, когда у ребетешки время самостоятельных игр, а днем и вечером только забежать и глянуть что-то мельком Процессы продвигаются, хорошо, что крестик нашелся! Панновское денежное дерево хорошо пошло, много уже вышила! ну да, только мельком не всегда получается)))) 46 минуты назад, malinka1123 сказал: А нитки в этом наборе коротко нарезаны? ну да, как всегда...а вот интересно в золотой серии тоже короткие два набора лежит , а внутрь ещё не заглядывала))) пойду ради интереса погляжу...тоже короткие((( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 8 минут назад, fenix34 сказал: ну да, как всегда...а вот интересно в золотой серии тоже короткие два набора лежит , а внутрь ещё не заглядывала))) пойду ради интереса погляжу...тоже короткие((( Тоже пошла посмотрела, в Букете анемонов средние, в Летнем венке нормальные, а во всех иероглифах коротыши fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Леночка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Где пропала? Вышиваешь что? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать, но уже к дедушке в квартиру((( так не хотелось возвращаться в Москву, да к тому же практически в центр...хочется рвать и метать....вчера подключили интернет, но роутер не хочет искать ноутбук, а комп пока в коробке...вот зашла сегодня с телефона... Вышивка продвинулась, есть фото, но на фотике...в этой квартире пока нет места для станка с Табуном(((( Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Леночка , а что случилось ? Зачем переезжать. Вы же только в новую квартиру переехали Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 30 минуты назад, fenix34 сказал: Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать, но уже к дедушке в квартиру((( так не хотелось возвращаться в Москву, да к тому же практически в центр...хочется рвать и метать....вчера подключили интернет, но роутер не хочет искать ноутбук, а комп пока в коробке...вот зашла сегодня с телефона... Вышивка продвинулась, есть фото, но на фотике...в этой квартире пока нет места для станка с Табуном(((( Леночка, но это же временные трудности!) Нужно только немножко подождать!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 22 минуты назад, ketti сказал: Леночка , а что случилось ? Зачем переезжать. Вы же только в новую квартиру переехали Катюш, у мужа на работе задерживают зарплату и вот дабы не подводить хозяйку квартиры пришлось резко принять тяжкое для нас решение и переехать((( так что за ремонтом в нашей квартире будем следить из Москвы, как-то так... Хозяйка смешных зверей, Egelia, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 25 минуты назад, Бондаренко сказал: Леночка, но это же временные трудности!) Нужно только немножко подождать!! Алёна, привет! Ну да, подождать, выбора нет(( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Леночка событие не очень приятное, понимаю. Переезд дело трудное., тем более ели это мероприятие частое . Крепитесь , надеюсь у мужа трудности временные , и все образуется . fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: Наташа, привет! Пришлось в очередной раз переехать Леночка, привет! Рада, что ты появилась! Как плохо, когда переезжать надо и не один раз... Но, хорошо, что уже есть квартира и по тихонечку сделается ремонт!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Бог благословит, что бы всё наладилось!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Лена, не расстраивайся. Это временные не удобства, уже скоро переедете в свою квартиру. И уж там обязательно найдется место хомячьей норке и станку с табуном. kleona, ОльгаТольна, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 24.02.2016 at 16:31, fenix34 сказал: вырабатываю силу воли, а так хочется взять другой цвет... ну преклоняюсь! я такой огромный кусок одного цвета не выдержала бы ненавижу одним цветом да такую большую площадь вышивать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Комп установим и тогда покажу свои продвижения))))) и гульну по вашим страничкам погляжу на красоту) ))) 35 минуты назад, Purity сказал: ну преклоняюсь! я такой огромный кусок одного цвета не выдержала бы ненавижу одним цветом да такую большую площадь вышивать Катя, у меня уже готова линия подбородка и скулы))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Связь с миром настроена)))) И так приступим первым будет Денежное дерево...большую монетку оставлю на потом, как и в Денежной горе буду выполнять её с крейником... было/стало далее Девушка, пока держусь иду по фону было/стало следом строится Золотой павильон было/стало и продвижение по бэку в Пагоде и листики крупнее Табун сфотать до переезда не успела((( когда теперь его смогу продолжить не знаю(((( Всем хорошего настроения!!!!!))))) Юнона1960, Бондаренко, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Привет!)) Леночка, как хорошо, что ты снова с нами!)) Оказывается, интернет очень-очень незаменимая вещь..) И как же мы раньше без него обходились.)) Ленусь, продвижения очень заметные и очень хорошие!! Я в восторге от твоей силы воли в вшивании Девушки!!! Благо, что есть другие процессы, на которых можно отвлечься...))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение