Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

1. Благодаря марафону у меня продвижения в иконе:

26.jpg

2. Вторая открыточка ввиде пинкипа готова и получена получательнецей Мариной nogres

Авторская схема Надежды Маштаковой Роза с блэкворком, оформлена ввиде пинкипа

обложка.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.JPG

3. Учавствуя в авантюре №11 , остается отсаточек ткани как раз для нового процесса нужно 36 лепесточков и 24 из ник как раз на зеленой канве.

шарик Just Nan Leafball. 

обложка.jpg2.jpg3.jpg

Всем приятных выходных и солнечной погоды!

B.unny, Кисуля, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!!! Я у тебя первый раз в гостях)))) Сколько всего интересного и в разных техниках!!!! В шовчики и крестик и бисер и хард......!!!! Вот ты молодец!!! и отчеты все такие красочные и интересные!!!!  Никогда не интересовалась робинами - а как оказывается как же это здорово - и сюжеты такие интересные))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anicha сказал:

Жанна, привет!!! Я у тебя первый раз в гостях)))) Сколько всего интересного и в разных техниках!!!! В шовчики и крестик и бисер и хард......!!!! Вот ты молодец!!! и отчеты все такие красочные и интересные!!!!  Никогда не интересовалась робинами - а как оказывается как же это здорово - и сюжеты такие интересные))))

Привет, Вероника!

Надо же все попробовать и столько всего интерессного есть в выщивке. Все люблю делать, только с временем как то:blink:

А робины они затягивают. Благодаре 7 робину и Асе с равномеркой познакомилась  и понеслось. Вчера муж принес новые цвета тканюшек. Сижу болдею. Надо, что навоять. Но размножилась, как до не приличия. И в робинах можно попробовать разные сюжеты от разных фирм и понять твое или нет.

Рада всегда гостям!

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Как же мне твое сердечко в технике хард нравится!!:give_heart: Такое нежное!! По твоему фото я даже схему нашла и захомячила:mosking:в надежде когда-нибудь, тоже сделать его.

А икону впервые вышиваешь? Я только одну вышила, в подарок тете, когда сидела на больничном с ветрянкой (надо ж было на старости лет заразиться!). Ты знаешь, она у меня как по маслу шла, не помню точно, но ооочень быстро вышила. Бисером тогда впервые вышивала, очень понравилось! Понравилось скорее всего из-за того что, быстрее крестиков результат получается :laugh3: После этой иконы накупила наборов себе в бисерной технике. 

Блэкворд у тебя здорово получился!:good:

Шарик Just Nan Leafball нереально красивый! В мечтах тоже такой вышить, но для меня его сборка за гранью фантастики:wackol: С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, кажется такой шарик ещё никто на форуме не показывал, по крайней мере я не встречала.

Ой, а покажи тканюшки, очень хочется посмотреть что там за цвета:ea: 

Я тут во всю готовлюсь к чехольчику для ножниц:mosking:, заказала в двух местах шапочки для бусин, чтобы в самом низу чехла их прикрепить как на тех фото. В магазинах местных их не нашла, поэтому пришлось заказать, думаю успеют прийти к моменту сборки:rolleyes:

Vereena и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lakis сказал:

Вчера муж принес новые цвета тканюшек. Сижу болдею

Какой муж хороший))) Что ж ты одна балдеешь? показывай нам скорее)

Lakis, Vereena и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как раз спать легли.

С чего началась покупка тканюшки. Мы тут с Галей посовещались и решили чехольчики для ножницей друг для друга в стиле хард сделать. Галя выбрала в сереневом цвете и тканюшку под это заказала:

20160422_100317.jpg

Галя, шустрая какая, уже шармики покупаешь. Такс надо тоже.

Галя,  сердечко быстро шьется, только от глазиков устала, потом еще в авантюре были, думала, что не кончатся.

Плюс вот такой магнитик появился для иголочки:1461308821326-2007004315.jpg

в мандале хочу ткань все таки заменить, серый лен не пошел у меня на ней. Либо в горошек взять или светленькую вторую справа возьму.

А шарик,   я в галлерее у нас первый раз увидела и пропала,  его сделаю и квакеры. 

Волшебные таблетки выданы, теперь навстречу к мечте :wub:

Кисуля, Каори, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы наполеоновские!!!!! Ткани просто супер - о таких можно только мечтать!!! Удачи с задуманными процессами!!!! Магнитик прикольный))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Планы наполеоновские!!!!! Ткани просто супер - о таких можно только мечтать!!! Удачи с задуманными процессами!!!! Магнитик прикольный))))

Что то по мелкому не получается у меня, :)

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

А по мелкому не интересно))) Надо много всего и сразу)))) Что бы было из чего выбрать по настроению))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, тканюшечки классные! Я о них пока только мечтаю. Цены меня жуть как пугают((( Магнитики прикольный)))

1 минуту назад, Lakis сказал:

А зачем? раз все так хорошо складывается - не нужно этому мешать :D 

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Убедили, это значит судьба. :D

Доделывается в итоге и хорошо. Муж тоже возмущаетя, что тканюшки дорогие.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Муж тоде возмущаетя, что тканюшки дорогие.

На что я  всегда отвечаю - любое увлечение стоит денег  - ничего бесплатно не бывает)))) Вышивка еще не самое дорогое из хобби которые можно придумать - например люди увлекаются всякой техникой - покупают, собирают, разбирают..... тоже дорого выходит.....а что уж говорить про всякого рода коллекционирование )

Verochka2307, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ткани:wub::wub::wub:, а от их количества можно в обморок упасть!  А что за цвет у второй тканюшки (слева-направо)?

Мандала???:swoon:  Ты о ней ничего не рассказывала, или я что-то упустила? Куда смотреть?

Ой, Жанна, шармики - это я только пока только собираю материал, так сказать морально себя готовлю к изготовлению чехла. Но надо будет перед тем как к нему приступить обязательно что-то маленькое вышить...хоть те же игрушки, что были тут в совместнике, чтобы понять как швы укладываются, и не распарывать по "стописят" раз потом. 

Vereena, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, цвет лунное серебро.

Мандала у меня в гаечке есть, авторская схема от Ореховой.

Галя, тренируйся сразу на чехле,  принцип, как для меня, что и у шовчиков, мне шовчики лучше даются по харда,  только почитать, как блоки шьются, а остальное можно посмореть в темке. Сделай себе маячек на ножницы. Вот и потренируешся.

Тоже в Леонардо вырваться, за шармиками для этого. Мне тут схемка едет и бисер подобрать нужно тоже будет и как раз сьезжу.

Anicha и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lakis сказал:

цвет лунное серебро

Это та, темно-розовая?:blink:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lakis сказал:

Муж тоже возмущаетя, что тканюшки дорогие.

вот в моем случае как раз наоборот. это Я ВОЗМУЩАЮСЬ, что дорого :lol: а мне отвечают 

27 минут назад, Anicha сказал:

любое увлечение стоит денег  - ничего бесплатно не бывает))))

10 минут назад, Lakis сказал:

Мандала у меня в гаечке есть, авторская схема от Ореховой.

полезла в гаечку... О, точно мандала))) красота))) правда я думала, что она раскрашенная будет 

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотала от окна, а посмотрела от двери.

Цвет лавандовый.

Икона у меня первая, прошлым летом гачала, хорошо пошла, но цвета одни с квадратными дырочками, там только тонкая притокая игла, уже вся кривая и косая. Но я ее вышью.

Мне тоже очень понравилась мандала, она такая нежная получается.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verochka2307 сказал:

вот в моем случае как раз наоборот. это Я ВОЗМУЩАЮСЬ, что дорого :lol: а мне отвечают 

полезла в гаечку... О, точно мандала))) красота))) правда я думала, что она раскрашенная будет 

Мы сейчас в декрете и все покупки с одобрения мужа:)

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lakis сказал:

Цвет лавандовый

:mail1: взяла на заметку для шовчиков:rolleyes:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какая интересная разработка Натальи Ореховой!!!!! Две птички, а столько цветов и бленды еще!!!! Очень интересно!!!!Начинай скорее)))) Вера вчера тебе в этом поспособствовала "пенделином"))))):D

Verochka2307 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Жанна, какая интересная разработка Натальи Ореховой!!!!! Две птички, а столько цветов и бленды еще!!!! Очень интересно!!!!Начинай скорее)))) Вера вчера тебе в этом поспособствовала "пенделином"))))):D

Все пожелания учтены и в ближайшем отчете будет показB)

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/8/2016 at 00:07, Lakis сказал:

Всем добрый вечер!

Закончился для меня робин 14 и вн=ернулся домой для зеленения гаечки:

11.JPG12.jpg

Очень душевная компания получилась. Особенно Chana75 Надя -  мой кумир и покоритель робинов.

Надеюсь, не последний мой мини-робин. Получаетя компакный и не долгий по времени. И сюжетики на примете есть. 

Закончила второй лист часа воспитания:

11-04-2016.jpg

Мое увлечение хардом не оставляем мне покоя не совершествоваться в нем. Открытка пинким для Даши Elvica:

Схема из просторов интернета^

12.jpg2.jpg1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

До встречи и всем приятных выходных!

Какая открытка!!! Супер! Жаль, в открыточной теме у нас ее не было. Сама нежность.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Какая открытка!!! Супер! Жаль, в открыточной теме у нас ее не было. Сама нежность.

Лена, спасибо большое, мне тоже дизайн понравился.  Надеюсь девочкам нравятся открыточки ввиде пинкипов. 

Всегда наверстать это упущение можно:)

Поделиться сообщением

Хард для меня пока в категории "очень нравится, но боюсь пробовать" )

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в