21 ноября 2016 6 минут назад, Татьяна И сказал: Привет. С очередной красотой тебя. У вас был дождь сегодня? какой кошмар!!! А у нас не было и не предвиделось. Дождь ввыходные был. Это я так долго отчет пишу Татьяна И и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А понятно. А то я уж испугалась, что сегодня. Правда Москва большая. Поэтому могу поверить, что в одном районе есть дождик, а в другом нет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Татьяна И сказал: А понятно. А то я уж испугалась, что сегодня. Правда Москва большая. Поэтому могу поверить, что в одном районе есть дождик, а в другом нет. Это точно. скользко на улице и снега хочется Татьяна И и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ну да, тот что выпал сильно подтаял. Хотя все-таки есть. А вот в конце 2006 года в начале ноября выпал, тут же растаял. И усе серость на земле и в небе. Ни одного солнечного денька. Снег уже выпал в следующем 2007 году аккурат на Татьянин день. И аж с метелями пришел. Мело весь день. Надеюсь в этот раз так не будет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Татьяна И сказал: Ну да, тот что выпал сильно подтаял. Хотя все-таки есть. А вот в конце 2006 года в начале ноября выпал, тут же растаял. И усе серость на земле и в небе. Ни одного солнечного денька. Снег уже выпал в следующем 2007 году аккурат на Татьянин день. И аж с метелями пришел. Мело весь день. Надеюсь в этот раз так не будет. Не надо такого, только на ватрушке кататься начали и санках, и счастье кончилось. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Жанна, наконец-то я разглядела твоих снеговичков! такие прикольные! с завершением процесса)))) О! у Добби уже мордаха появилась! Зеленоглазик такой))) а авантюрка мне твоя очень нравится! и ничего не "вырви глаз", а, как написала Саша, новогодний фейерверк))) очень радует такое веселое сочетание цветов Vereena, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем привет! Почти не вышиваю, но есть продвижение по чехлу. Начала вышивать узор, но он такой кривой и косой, что не плшел. Долгоо искала, что же туда вышить. И вот у Елены Душкина-Шат вышла схема, которая нам с Галей понравиласт и вот, что получается: Всем легких крестиков и приятных выходных! Rezavy, Хельга, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Жанна, в очередной раз убеждаюсь, что эта схема так чехольчику идет!! Твои поиски были не напрасны. Такой красивый получается!! Моя преееелесть! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 22:13, Lakis сказал: Жанночка, как красиво!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет! Скоро Новый год и у меня конфетка! Это буклет по шовчикам! В этот буклет вошли: - все уроки подготовительного класса Школы Шовчиков с МК по их выполнению; - МК зеркальных отражений наиболее сложных декоративных швов; - три схемы в технике декоративных швов («В плену у Снежной Королевы», «Свидание в розовом саду», «Калейдоскоп». Автор схем: Евгения Полуэктова). Готовится последний отчет и будет один победитель! Всем удачи! Vereena, Каори, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Жанночка, что ж ты с нами делаешь??? Это ж такая весчь!!! А как там поживает чехольчик? Ты нам его покажешь??? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Жанночка, что ж ты с нами делаешь??? Это ж такая весчь!!! А как там поживает чехольчик? Ты нам его покажешь??? Привет, Вера! Сейчас доделаю две игрушки и с чехольчиком готовым приду и покажу, будем зеленить! Что я делаю? Повышаю квалификацию Вашу Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 48 минут назад, Lakis сказал: Повышаю квалификацию Вашу Спасибо тебе за это огромное!!! Я надеюсь в праздники шкатулку закончить!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 часов назад, Lakis сказал: Скоро Новый год и у меня конфетка! Жанна, ну ты прямо Снегурочка!! Желаю удачи всем желающим получить такую полезную конфетку!! Vereena и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Жанна, ну ты прямо Снегурочка!! Желаю удачи всем желающим получить такую полезную конфетку!! Тадам! Надо соотвествовать имиджу! И у меня вторая конфетка. Это схема из серии Ловцы снов от Ореховой Натальи на выбор, так как сама выбрать не могу: Всем удачи и розгрыш этой конфетки 31 декабря или 01 января! tavenir и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Жанночка, ты волшебница!!! Они все такие особенные!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 28.12.2016 at 12:32, Lakis сказал: Всем привет! Скоро Новый год и у меня конфетка! Это буклет по шовчикам! В этот буклет вошли: - все уроки подготовительного класса Школы Шовчиков с МК по их выполнению; - МК зеркальных отражений наиболее сложных декоративных швов; - три схемы в технике декоративных швов («В плену у Снежной Королевы», «Свидание в розовом саду», «Калейдоскоп». Автор схем: Евгения Полуэктова). Готовится последний отчет и будет один победитель! Всем удачи! Это ж не возможно устоять!!!! Vereena и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Привет всем! Начнем приятными новостями! Оказывается не только дарить подарки, но их получать! Первый подарок пришел от Даши Elvica! Вот таких два милых наборчика новогодних игрушек: Второй подарок пришел от девочек Веры Verochka2307, ВероникиAnicha - девушки одарили меня автоскими схемами с тканюшкой и ниточками. Мне так нравится: Спасибо большое девочки, даже лежат на видном месте и хожу расматриваю! И подконец года позеленим гаечку. Как говорится и не прошло и года чехол для Гали готов: Для марафона игрушек было сделано две игрушки: 1. Колокольчик по авторской схеме Марии Соловковой 2. Игрушка Шишка. Схема из интернета Итак розыгрыш первой конфетки Вера, Verochka2307, поздравляю! Вторая конфетка тоже достается Вере, так какодин желающий! Напомни пожалуйста электронный адрес и какую схему! Татьяна И, Г@лина, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Жанночка, сколько у тебя новостей!!!! Поздравляю с подарками! Твой чехольчик меня покорил-такая красота!!!! Потрясающе!!! Игрушечки также очень необычны, интересны, думаю, что теперь елочка в твоём доме будет ещё более нарядной! Надарила подарков на новый год, спасибо тебе, Снегурочка. Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе счастья, любви, успехов во всех твоих начинаниях! А самое главное здоровья!!!!!!!!! Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Жанночка, сколько у тебя новостей!!!! Поздравляю с подарками! Твой чехольчик меня покорил-такая красота!!!! Потрясающе!!! Игрушечки также очень необычны, интересны, думаю, что теперь елочка в твоём доме будет ещё более нарядной! Надарила подарков на новый год, спасибо тебе, Снегурочка. Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе счастья, любви, успехов во всех твоих начинаниях! А самое главное здоровья!!!!!!!!! Жду адресочка и выбор сюжета Спасибо!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Верочки, с подарками!! Жанна, какие шикарные игрушки, чехольчик, такое все нарядное, красивое. Такое все трудоемкое!!!!! Сколько же у тебя терпения и какая аккуратность!! Девочки, с наступающим вас, здоровья вам и вашим близким, счастья,удачи, любви!!! Lakis, Vereena и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 4 минуты назад, agapenok сказал: Верочки, с подарками!! Жанна, какие шикарные игрушки, чехольчик, такое все нарядное, красивое. Такое все трудоемкое!!!!! Сколько же у тебя терпения и какая аккуратность!! Девочки, с наступающим вас, здоровья вам и вашим близким, счастья,удачи, любви!!! Большое спасибо, Таня! Все я почти выдохлась на сборке, еще одна игрушка и ее сборка! И пойду вышивать без сборки, а со сборкой еще столько вещиц в процессах Хотя кому говору робины и потом снова вышивать и собирать Vereena и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Привет, Жанна! С Новым годом! Желаю тебе счастья, удачи и побольше времени на твои задумки, шовчики, крестики и всевозможные рукоделки))) Замечательное завершение года у тебя! Такой чехольчик красивый А игрушечки какие! Класс! И колокольчик. и шишечка очень здоровские! Жанна - ты настоящая Снегурочка! Спасибо за такой классный подарок и прям к самому Новому году! Я вчера и на форум то толком не заходила. А тут телефон пропиликал, смотрю, сообщение от Евгении Полуэктовой в ВК, пишет, что мне подарочек))) так классно Anicha, Татьяна И, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Жанн, с наступившим! Сколько красоты наваяла! У тебя там елка вся увешана? Снеговичков-то дошила? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Лена, с наступающим! На елке место еще много и еще все снимается периодисечки Аней посмотреть и расмртреть м в другое место положить! И снеговички сделаны: Gala83, Tris, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение