22 августа 2018 Всем привет! Я пока готовлю отчеты о вышитом и подарках от девушек, разыгрываю вот такую конфетку! В грурпе МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко проходит "Марафон мечты". Участие в нем предпологает вышить три схемы до 26 июля 2019 года: сначала получаете только первую схему, потом вторую схему, ее высылают после того, как увидят красивое фото первой вышитой схемы! Ну и соответственно - третью схему, после фото второй. С полными правилами марафона можете ознакомится в группе. Розыгрыш конфетки согласован с группой. Розыгрыш в эту субботу. Всем удачи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Какая красота, Жанна Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ага, Марина, начинать можно с любой схемы этой группы, которая нравится nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Жанн, а я с удовольствием поучаствую. Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Розыгрыш конфеки! Спасибо поставила Ася @Каори Ася, поздравляю с конфеткой! Группа напишет тебе и можешь выбирать nogres, Ponochka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Жанн, спасибо дорогая. Вот 100 лет не была в группе у них, а тут кое-что присмотрела даже )) Ponochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ася, я тоже выбрала и равномерочку подарили под проект, осталось чуток доделать робин и несколько процессов и начать вышивать : Tris, nogres, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лето очень быстро пролетело, особенно в гостях: Как всегда очень много вышивальных планов. Начнем с зеления гаечки. 1. Дим. Маяк: \тот набор был куплен очень давно и был даже вскрыт, но наконец то дошли руки его вышить. Дим я вышивала очень давно, но в этот году Ася в робин положила скворечники Дима и было приянято решение и вот итог: 2. Новый процесс: Дизайнео Алена Савченко. Космокот на пикник. Так получилочь, что сначала записалась в совместник, но не пошло, теперь будет стимул позеленить гаечку 3. Новый процесс: Алиса Окнеас- Аленький цветочек Этот год проходит под девизом "Отшив схем от Алисы Окнеас", в планах на этот год около трех дизайнов от нее. Основа дизайнерская основа от Тигры Плямки: Аленький цветочек идет в пару к Розе от Григорьевой, нехватает только рук и времени! Всем отличных выходных и подготовки к учебному году! Кисуля, nogres, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 А я выбрала вот эти картинки. Все почему-то от Гафенко ))) Космокот забавный весьма, а чего не пошло-то? В планах на год еще 3 Алисиных дизайна? Год-то уже заканчивается, когда успеешь. Основа интересная АннаСергевна, nogres, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Дизайны интересные, воздушные даже такие, интерессный выбор. У меня две таких будет: Хотела енота, но что то свитер блендным показался, у совы интереснеее) Космокот не пошел из-за других процессов, надо было сесть и вышить, а как в руки не летел Я буду стараться успеть: Сколько можно откладывать. А ирисы два раза отшить надо Rezavy, Letto, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 О, как. Так ты по девушкам пошла. Читала, что эти девушки с котами и мускари очень сложные, так что удовольствия тебе и удачи с ними. А кружковая девушка должна быть в кайф, она не сложная. Ponochka, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Привет всем! Начинаю возращаться в струю: вышивальных дел куча и многое,ч то нужно сделать до Нового года! Зеленим гаечку Час воспитания: Не смотря на маштабность работы и аиду18, очень поравился процесс и результат. Лукас явно мой фаворит по набочикам, как и неокрафт. Хотелось завести еще одну маштабную работу от Лукаса, но потом вспомнила,ч то есть начатый от Ланарт. Новые процессы: 1. Вдохновение BGP-047Бабочка Hypanartia Kefersteini - это подарок от Гали @Чертенок. И меня захватила волна этих бабочек и все хотела заказать для пробы, но не успела. В закормах еще лежит еще одна от девочек: Пока нравится процесс и пока непривыкла к леске, также обощлось не без приключений, то бисер потерлся в квартире, то иголка убежала 2. Сделай своими руками С-28 Сердце для тебя Все началось с того, что Таня @Татьяна И периодически приносит на работу своего медведя на черной канве и меня тоже потянуло на черную канву: Вышивается этот один процесс, все остальное время роббину. И это мои не последние размножения Всем удачных выходных и до встречи! Кисуля, Ponochka, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Жанночка, дорброго время суток!!! С Завершением процесса "Час воспитания"!!!!!!!! С насчалом новых процессов!!! Бабочка классная!!!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Жанна с медальками тебя Ponochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Жанна, поздравляю с медальками и с праздником ОльгаТольна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня и Марина, большое спасибо! С праздником и Вас , девушки nogres, Ponochka и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Жанна, забежала поздравить тебя с медальками! Твой паравозик очарователен! А мышь это моя любовь, очень классная! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Жанна, поздравляю с праздником и медальками!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Большое Спасибо, Оля и Галя! Самое главное в конкурсе это участие 1. Продолжение: сердце для тебя Было Стало Я иногда, не люблю читать инструкцию, потому что вроде и так все понятно. Но меня ждало озарение, когда начала понимать, что вышитое не сходится после 200 крестиков с обложкой. На обложке все так плотненько вышито и не было понятно почему, а оказалость, что я вышивать начала в две, а не в три нити. Решила оставить вышивать в две ниточки, получается больше воздушно и не светит, в итоге получаются летночки светлее, чем на обложке. Тут меня понесло на мелкие работы: 2. Сделай своими руками З-25. Золотые украшения. Перо, 12х12, bellana 20, счетный крест - первый раз попробова вышивать через одну ниточку и металликом, шовчики даются легче чем крестик. Все как то криво и нужна видимо сноровка: 3. Алиса О-169. Маленькая киса К нам в гости приезжала племяница и заходили в Леонардо, она выбрала себе наборчик, чтобы научится вышивать. Но был забыт в гостях. Я решила его доделать и офрмть, но тут предвидится совместник по изготовлению блокнота и решила сделать ей блокнот с этим котенком 4. МП Студия р-269 Трицератопс: набор подарили девочки Вероника @Anicha Вера @Verochka2307 и Саша @Tris дорожный процесс, когда жду Аню с театрального, но пока, как то больше читается: Приятных выходных и до новых встреч! Tris, KoViVi, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Жанна, с медальками тебя! Чудесные начинания и продвижения! Как тебе процесс у бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, большое спасибо Процесс с бабочкой нравится, первая партия бисера насыпанного в тарелочку уже потеряна Аней со словами надо его пришить и выбирает следующую уже. Леской не привычно было начинать и приноровится ее крепить в начале, но процесс идёт под контролем Ани Tris и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Жанночка, с медальками тебя!!!! И с прекрасными процессами))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Жанна, привет) Поздравляю тебя с медальками! Особенно за мышонка рада, прелестный товарищ получился! И поздравляю с завершением большого процесса - Час воспитания Молодец!В Долгостроях все работы продвигаются, я там тож несколько вышивок добила. Хорошая игра, держит в тонусе. Не представляю, как ты всё успеваешь? Еще и робинов поди несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Привет, Лена! Большое спасибо за медальки. С возвращением на форум. Молодец, что завершила долгострои Робин у меня один, но стремится к завершению Tris и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем привет! Зима идет полным ходом и в Москве лежит снег У меня так получилось - пост зеленения гаечек: 1. Кот от Алисы: мк по блокноту идет полным ходом, но я все не могу собраться, видимо буду делать в конце года. Бэк не счетный: 2. Сердце от Сделай своими руками Было Стало Очень понравилось вышивать на черной канве, ниточек осталось много из-за того, что я вышивала в две, еще лежат наборчики этой фирмы и будет замена канвы и вышивка в две нити. 3. Перо от сделай своими руками: Было Стало Так мне в декабре предстоит много сборки, нужна была практика в оформлении вышивки в технике картонаж и вот что получилось Всем удачной недели! Кисуля, Татьяна И, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение