16 августа 2019 Жанна - счастья и радости! с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Жанна , поздравляю!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 С Днем рождения. Пусть в жизни будет больше позитивных, радостных моментов. Желаю быть любимой и счастливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Жанна, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Жанна, с днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Жанна, поздравляю с Днем Рождения!!! Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Жанн, с Днем Рождения. Пусть задуманное сбывается и побольше времени на рукоделие )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Всем привет! Оля и Лена спасибо за поддержку Майя, Галина, Таня, Наташа. Таня, Наталья, Марина, Иринка, Ольга, Ася большое спасибо за поздравления! Как обычно и негаданно, была произведена ревизия наборов в закромах и так получилось, что и день рождение было не давно, решено был осчастливить желающих не большим количеством конфеток! Большое спасибо всем заглянувшим! Egelia, nogres, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Конфетка №2 Набор от фирмы беатриче - в наборе лен, в наборе вроде нет иголки, набор вскрывался для ознакомления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Конфета №4 Дизайнерская канва от Тигры Трямки Каори и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Добрый день! Наступил день х - конфетки превратились в тыкву! Марина @nogres и Ася @Каори жду Ваши адреса для отправки конфеток! Всем хорошего настроения! Каори и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Привет всем! У меня продолжается размножение и не закачивание процессов, 1. Волкова Екатерина #1208 Солнечные качели. Размер 170х128 крестиков. 29 цветов, вместе с блендами. Так как одну работу закончила на раскрашенной канве от Тигры Трямки, начала новый процесс, перед покраской решила, что дробных крестиков мало на коте, но как то теперь думаю, что придется повозится с ними 2. Vervaco 918 (PN-0008716) Сердечки, 40х40 Называю утренним процессом по ниточке в день: 3.Alisena 1023, Кот из за зеркалья 13х14, аида 16, счетный крест Не знаю, что меня дернуло достать этот набор, но схема при печати съехала и размазана на бумаге, но вышивать можно: Но он хорошо идет и канва мне нравится! Всем хорошего настроения и отличной рабочей недели! irinka-mandarinka, АннаСергевна, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Постаралась, размножилась от души! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Жанна классно размножилась. Удачи. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Сколько новых интересных процессов!!! Поздравляю с размножением)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Жанна, привет!!! С началом новых процессов!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Привет, Жанна!!! Вышила игрушку Ванька с гармошкой из подаренной тобой конфетки!!! Можешь посмотреть у меня в вышитых или в темке, или в процессах. Спасибо огромнейшее за шанс вышить эту игрушку!!! Ванька получился классный!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Привет Всем! Я пришла немножко позеленить свою гаечку - румянец меньше не становится! Еще где то один процесс начатый в запасе остался на следующий отчет начатый 1. Зеленим гаечку девушкой с полной луной на сердце: Вот такая она у меня получилась, лицо вышила петитом, очень понравился эффект. В следующей тоже это сделаю в ведьме. Уже уехали оформляться. 2. Тоже решила попробовать новую фирму Волшебная страна. Очень понравился результат и бобиночка с нитками. Этими наборами пополнились мои закрома так же и новым органайзером, который мне понравился. Он подойдет на небольшое количество цветов. На бабочку нужно приобрести новый, чтобы цвета подписать. Волшебная страна, FLK-048, Набор для вышивания бисером, 7х22 см, основа с перфорацией, вышивка бисером Наборы взяла поздравления педагогов и воспитателей на кружках Ани. 3. Домик -1 из "Деревня Санта-Клауса". Дизайнер Нина Перегонцева. Счетные швы Будет и у меня деревня, только начать надо, а домиков столько схемок еще. 4. Продолжение Кот из зазеркалья - основной процесс: Было Стало Надежда есть, что все таки красных уменьшится, чем увеличится Всех с наступающей зимой и снега хочется! sunny981, Татьяна И, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Привет. Сколько у тебя красоты. Очень понравились шовчки. А мокрый снег обещают уже завтра. Вдохновения и времени. KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Привет, Таня,! Подсела в шовчиках на металлизированную нить и сатин, теперь только ими! Красота получается. Еще цветочки металлизированной, но это как-нибудь другой раз KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Жанна, сколько красоты у тебя! Особенно меня домик заворожил Но шовчики металликом это же Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение