3 апреля 2023 Доброго вечера всем! Месяц пролетел не заметно: половину вышивала, половину не вышивала, работа затянула не много. Радует апрельский месяц стартов у девушек, много красоты появляется 1. Финиш МП Студия М-427, Душистая лоза - очень понравились короткие ниточки, как ни странно, особенно в ягодках. Заменила канву на равномерку: Было Стало 2. Мария Ткачёва, Бискорню Coffe time - очень люблю симпатичные штучки, образовалась самая любимая коллекция бискорнюшек. Появилась одна задумка для комплекта с ней, пока в раздумьях. Хотела бисер пришить, но не понравилось: Было Стало 3. Продолжение Окнеас Алиса #30303, Подушка зима с оленями - были, как раз проблемы с этим отшивом, без перешивания не обошлось. Половина подушки готова: Было Стало 4. Продолжение RTO C350, Старый бабушкин сад Было Стало Это два претендента на апрельские финиши. Всем отличной погоды и настроения! Забава_, mamatata, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Привет. Сколько у тебя всего разнообразного. Успехов... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Привет всем! Еще один финиш, остальное еще не скоро наверное ближе к майским праздникам. Было Стало В целом интересная серия у РТО, но как то неоднозначно вышивалась лодочка. В целом результат мне нравится. Красных гаечек начатых в 2022 году. На этот в планах 7 процессов 2021 года. Всем отличного настроения и легких крестиков! Leutnant Ripley, Letto, Татьяна И и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Заглянула на огонек! И такой прекрасный финал тут! Философски -настроенческий пейзаж. Даже аромат озера, кажется, чувствуется! Lakis и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 10 минут назад, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек! И такой прекрасный финал тут! Философски -настроенческий пейзаж. Даже аромат озера, кажется, чувствуется! Добрый вечер, Солвита! Спасибо, что зашли на огонек Очень верно подметили настроение этого сюжета. Даже мистический не много, как мне кажется. Leutnant Ripley, Охотница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 24 минуты назад, Lakis сказал(а): Очень верно подметили настроение этого сюжета. Даже мистический не много, как мне кажется. *И тут Остапа понесло, вырвалась на волю любовь к символизму!* Лодка вообще весьма насыщенный символ. Если очень обобщенно, то это состояние перехода, переправы. В этой нет весел - значит, все в руках Судьбы, а не Гребца. Но это и время для успокоения, можно плыть по течению и выжидать удобный момент, чтобы выйти на подходящий берег, не растратив силы на бесполезную борьбу с силой течения. Мне нравится символическое наполнение образа лодки:-) оленек, Ксен40, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Доброй ночи! Начнем с трех финишей! 1. Чудесная игла 28-08 Розочка, 10х11, аида 14, счетный крест Два маленьких процесса, как будто делаешь большие работы, но получаются вот такие работы: 2. У Аннушки Набор для вышивания "Юлий" арт. Z10 Размер: 9.07 * 7,26 см 3. У Аннушки Набор для вышивания Шар "Снегирь" Диаметр 6 см Получаются иногда у меня иногда приключения с наборами, то нитки не дочитала, что в набор не в ходят, то магазин рядом гамму не продает: Вот такой милый шарик к елочке. Но пока попозже ее буду делать с такими приключениями, но ниточки уже есть, главное начать. 4. Продолжение Окнеас Алиса #30303, Подушка зима с оленями Было Стало Как ни странно процесс который летел встал и уперся рогом. Помогают лайфхаки от Аси "по одной ниточке в день", помогает, ползу. До скорых встреч! nogres, Забава_, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Привет. Какое у тем многообразие и разнообразие Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Привет всем! У меня финиш: Окнеас Алиса #30303, Подушка зима с оленями Было Стало Как оказалось процесс не простой, но очень приятный. Понравилось вышивать орнаменты, который можно и без схемы творить, прям любовь. Большие и не большие старты мая: 1. RTO M806 Совершенство, 13,5х18, аида 16, счетный крест: подарок Тани в прошлом году на день рождение: канву заменила на равномерку от Гаммы, как известно она у них не белая, чтобы вазочка выделялась на фоне: 2. Алиса 0-231 Ли-ли и малышка с зайкой, 9х12, аида 14, счетный крест: замена аиды в дырочку на равномерку. Очень удивил крестик в одну ниточку на кофте на привью его совсем не видно: 3. Xiu Crafts 2032601, "Oriole" - очень трудно было вставить канву в круглые нурге, переставила в квадратные в итоге, очень много ниточек в наборе. У цветочек красивые цвета: Тут посчитала, что не оформлено 33 вышитых работы, даже в прикладное. Надо бы как вставлять в план. Созрела на ролл, даже все нашла и достала, жду вдохновения. Встряхнула пыль с коробки с наборами, достала несколько наборов, но пока убрала снова, но приятно все перебрать было! Всем солнечного настроения и прихода лета! Кисуля, mamatata, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Жанна,привет! Поздравляю с завершением работы! Симпатичная подушка получится Новые процессы все такие приятные роза очень нежная от РТО, Ли-ли милашка а птичка хьюшная моя любофф,сама на неё засматриваюсь Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Привет. Какое у тебяразнообразие... Неоформленной - 33 . Готовься морально к оформлению. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Жанна, очень нравится подушка с оленями, словно кружево Столько цветочных стартов - значит, лето будет теплым Очень интересно посмотреть, как ты оформишь вышивки в прикладные изделия. Пусть задуманное сбудется Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 05:09, nogres сказал(а): Жанна,привет! Поздравляю с завершением работы! Симпатичная подушка получится Новые процессы все такие приятные роза очень нежная от РТО, Ли-ли милашка а птичка хьюшная моя любофф,сама на неё засматриваюсь Привет, Марина! Большое спасибо, подушка мне тоже нравится, когда начинала, не думала, что такой размер получится На носу лето и очень хотеться нежных оттенков и лета с теплой погодой Марина, если тебя нравится наборчик с птичками, могу отдать, там еще на один отшив nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 14:41, Татьяна И сказал(а): Привет. Какое у тебяразнообразие... Неоформленной - 33 . Готовься морально к оформлению. Привет, Таня! Я еще начала не много, такого разнообразия и процессов давно не начинала. Еще парочка нурге в запасе. Еще один процесс и все за финишами. Оформление оно такое, когда и придет nogres и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 13 часов назад, maui сказал(а): Жанна, очень нравится подушка с оленями, словно кружево Столько цветочных стартов - значит, лето будет теплым Очень интересно посмотреть, как ты оформишь вышивки в прикладные изделия. Пусть задуманное сбудется Привет, Оля! Очень нравится, что получилось в итоге, никогда ни думала, что будет потрачено белых ниточек на этот процесс. Очень в последнее время нравятся монохромы. На следующий год хочу взять дизайн побольше, очень понравился. Ниточки и канва уже лежит, осталось схему приобрести С такой погодой шальной уже лета хочется. Все цветет Спасибо maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Жанночка, от души поздравляю! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Жанна,поздравляю с днём рождения! Всех благ Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Жанночка, С Днём рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Добрый день! @ksen40 Оксана, @nogresМарина, @ГрафиняНаталья, @Bogdan Наталья, @Г@лина Галя большое Вам спасибо з поздравления Графиня, Ксен40, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 С Днём рождения, дорогая Жанна!Будь счастлива!!! Здоровья и благополучия тебе ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Большое спасибо, Наташа @kreolka, kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Привет всем! Почти все лето без вышивки, план на год провален. Но времени до конца года, как раз закрыть гаечки 2021 года. Держу курс на это и плюс может получится небольшим наборы попутно вышить. И год 2024 посвить новым наборам и схемам. Зеленим две гаечки: 1. Алиса 0-231, Ли-ли и малышка с зайкой: очень легкий процесс. Было Стало 2. Xiu Crafts 2801901 (2032601), Oriole - очень люблю эту фирму за органайзеры с удобная вещь. Ниток в наборе очень много. На большие размеры не решусь. было Стало Остатки набора скоро попадут в гости к новой хозяйке 3. У Аннушки, Ночная фея: первая девушка, которая понравилась своим зимним сюжетом До скорой встречи! Sneganna, Gala83, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Привет всем! У меня финиш деревяшечки Ночной феи. Есть замечания к набору, написала даже мнение о приключениях. Но финиш, как то сгладил все нюансы именно этого набора. Сделала некоторые коррективы в на крыльях. Вот надо было волосы, где бэк, тоже серебром вышить. Было Стало Надеюсь, что это последние наши приключения с этими наборами Продолжение Наруто: самый мой любимый мой персонаж. Сейчас бы выбрала равномерку по крупнее, но справилась с лицом и бэка там вроде не много. Было стало Новый процесс: Марья Искусница 21.002.24 Кошки-мышки, 8х8х11, аида 16, счетный крест: не нравятся нитки в наборе, тусклые и не очень по ощущениям. Взят на работу по ниточке в день. Интересная комплектация в целом, крышку для коробочки сделаю. Как раз освободила нудную коробочку, которая осталась лишней после робина, как неудачный вариант. Всем отличного вечера! Татьяна И, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение