Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, pepita сказал:

Делать такие выводы по непонятным фоткам, которые еще и вышиты не по схеме,  а с  собственными правками? 

Согласна (к сожалению, не могу пока лайкнуть). Иногда даже в оригинальных наборах почти до полного завершения картинка кажется несоответствующей. И лишь с последними  стежками все встает на свои места. Надо по готовому отшиву смотреть.

ЛАДОМИРА, Vika71, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 at 23:15, yustik сказал:

Вы меня просто....убили! Я тоже купила этот набор! Короче говоря,выброшенные деньги.

Не расстраивайтесь раньше времени, может быть это только мне попался такой набор.

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Классик не прогон. Просто не воспринимайте его как точную копию Дима. Если сравнивать материалы, то у Классика они приятней, чем у Ласко (тоже подделок Дима), результат будет отличаться от оригинала и к этому нужно быть готовым.

AssOlka, yustik, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Случайно никто не покупал Нежность Классик?

507702867_w640_h640_4326_nezhnost____1_800x800.jpg

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mama Nasti сказал:

Добрый день. Случайно никто не покупал Нежность Классик?

507702867_w640_h640_4326_nezhnost____1_800x800.jpg

какой милый сюжет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал:

какой милый сюжет))

Я купила и не понимаю немного) в ключе есть бэк(нить 22) и выкладная нить (так же под номером 22), а на самой схеме в упор не вижу этого.((

Поделиться сообщением

Только что, Mama Nasti сказал:

Я купила и не понимаю немного) в ключе есть бэк(нить 22) и выкладная нить (так же под номером 22), а на самой схеме в упор не вижу этого.((

Может, вы ее просто не нашли пока? 

Но если схема и правда с браком, то димовскую ее можно найти в интернете, со всеми бэками ;) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Может, вы ее просто не нашли пока? 

Но если схема и правда с браком, то димовскую ее можно найти в интернете, со всеми бэками ;) 

Я уже таак рассматривала))) но не вижу, самой стало интересно, а где выкладная нить и опп, а на схеме ее нет. Спасибо. Попробую поискать Дим и там увидеть))

Поделиться сообщением

Только что, Mama Nasti сказал:

Попробую поискать Дим и там увидеть))

Если не найдете - пишите, у меня где-то была заныкана

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Если не найдете - пишите, у меня где-то была заныкана

нашла) 
ну что сказать-выкладной там нет. И бек из 8 цветов, в схеме Классик 7. (а по факту из схемы 6)

Поделиться сообщением

Купила  еще и "Мамину чашку" .  Открыла рассмотреть свои сокровища,  пришла в полный восторг от содержимого.  Только взорван мозг( как у начинающей вышивальщицы) по поводу 'кружева' в которое обрамлена  чашечка. Нитки очень красивые.  Вот и не знаю, за какую вышивку теперь хвататься скорее:) 

Svetl@n@, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а что случилось с ценами на наборы??? Практически ДИМ. Я покупала несколько наборов пару месяцев назад практически в два раза дешевле....

Aleksacha , zyuzja, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, будет ли разница при отшиве набора "Итальянский вид" от Classic Design на 16 канве (как в наборе молочного цвета) или нужно всё же заменить её на Аиду 18 Каунта (Цвайгарт Айвори)? Это версия димовского "Italian Vista" (35246). Планирую в следующем году приступить к этому проекту и т.к. в работе есть незашиваемые участки, то хотелось бы максимально похоже подобрать основу. Как бы вы поступили?

Поделиться сообщением

Практически закончила гусей от Классика. Довольна результатом и процессом.

Не знаю, как в других наборах, но в гусях схема бэка и выкладной нити -точная копия Дима (в плане кол-ва цветов бэка, самих цветов и мест, где шить-все совпало со схемой Дима). Крестики не проверяла, общее количество цветов тоже не сличала. Схема не цветная на четырех листах А3. Схему расхваливать не буду-глупо хвалить Классик за то, что делал Дим. :lol:  

Ниток хватило, остатком еще один отшив не сделать, но остатки есть и всех цветов. Нитки точно ДМС-проверила по палитре и остатки перемотала.  

Канва не очень понравилась-люблю дубовую. В наборе крахмальная канва, но крахмальность быстро слетела и канва стала мягкой.

Ни нитки, ни канва ничем не пахнут, набор как набор.

Результат очень нравится, перенабор вышел удачный. "В общем, хорошие сапоги, надо брать".

Умничка, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zyuzja сказал:

Результат очень нравится, перенабор вышел удачный. "В общем, хорошие сапоги, надо брать".

а финальное фото показать? :blush:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Мне там еще неделю французские узелки крутить. :lol: Когда докручу-выложу обязательно!B)

Svetl@n@, Пушистая, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, zyuzja сказал:

Мне там еще неделю французские узелки крутить. :lol: Когда докручу-выложу обязательно!B)

Не выдержала и посмотрела у Вас в процессах) Для копии, считаю, прекрасный результат! Надо и мне до моего домика добраться) или котиков) к чему руки потянутся ;)

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Свежеснятые с рамы гуси! Было узелковое настроение. :blush: Впереди стирка и глажка.

09C46D31-876F-44BA-BBF8-B185EAA5A71F.jpeg

AssOlka, озюка, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свежеснятые с рамы гуси! Было узелковое настроение. :blush: Впереди стирка и глажка.

Спасибо за фото. Теперь куплю себе при случае. :) Очень здорово получилось.

zyuzja, svitsonya, Larissa_mila и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

невооруженным глазом отличий от ДИМа не вижу :D

makalicha1970, AssOlka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, zyuzja сказал:

Очень достойный аналог! Поздравляю с прекрасной картиной!

Пушистая, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Купила Кота художника. Ну уж очень хотелось его заиметь, но не за 10 тыс. Девочки, если вы хотите получить димовский эффект объёмного изображения не выйдет. Для меня эта покупка полное разочарование. Схема упрощена и сильно. Можете сами сравнить в раме картины у дима один цвет 15372 обозначен двумя значками, то есть отшивается когда в 4 когда в 2 нитки, у классик дизайн все в 4. Я считаю что от этого теряется вся структурность рамы. В той же раме один цвет вообще отсутствует. Нашла еще косяки в схеме и бросила дальше смотреть, потеря времени. По этой схеме точно шить не буду. Некоторые оттенки ниток вообще не близко с дим. Более того у дима 47 цветов здесь только 43. Канва 16, в оригинале 18, когда столько не зашитых участков 18 это оправдано. К самой канве тоже есть вопросы, на немца не очень похожа. Для меня оказалось просто трата денег, причем не маленьких. Если конечно, вы не такая зануда как я, можно шить. Только канву заменить, а нитки очень даже симпатичные и в работе и на ощупь. Удачи!

Svetl@n@, letka, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну во-первых, покупая Классик дизайн никто и не должен думать, что получит результат один в один с Дим по той простой причине, что это не Дим. Приближенный, да, но не абсолютно идентичный. А во-вторых, писать, какой там плохой результат получится, даже не попытавшись отшить, просто посмотрев комплектацию, по меньшей мере странно.

pepita, Alena Lanscowa, svitsonya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не писала, что результат будет плохой, я сказала что эффекта дима не получится, получится реплика Классик дизайн на дим, вот и все.  Почему так написала, да потому что у меня отшитого дима огромное количество, и вся его красота вот в этих крестах и полукрестах разной толщины. Я высказала свое мнение. По моему тут еще ни кто не сравнивал схемы дим и КД по крестикам, расхождения есть и значительное. Считаю что кто будет покупать этот набор должен об этом знать, чтобы не расстроится когда откроет. Тем более набор не дешевый.А отшив по КД не плохой, видео в сети есть.

alen_73, snowflake, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классик не копия Дима, но и существенных отличий в отшивах тоже нет. Именно реплика Димовского Почтальона от Классика сейчас моя самая любимая картина - она не плоская, каждая деталь выделяется, цветовая гамма тоже подобрана хорошо. Нельзя оценить производителя (точнее обесценить) не отшив его. Я не собираюсь сравнивать дотошно каждый крестик с Димом, потому как мой личный опыт и отшивы девочек свидетельствуют о хорошем качестве этого производителя.

Vika71, pz3795, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в