1 октября 2014 Марина, спасибо, что показала. Мне очень понравился результат. Может потому, что я не очень детально изучала ДИМ и не вижу каких-то малоотличимых деталей. Общее впечатление от картинки очень приятное. Теперь интересно посмотреть бы на чаепитие спасибо! это теперь кого-то еще ждать) мне тоже чай страшно любопытно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, ты умничка! Получилось здорово!!!! Мне осталось вышивать Деревенский полдень где-то еще недели 3. Так что скоро одним Классик Дизайн тут станет больше. Согласна с тобой, что вышивать этого производителя можно, получается аналог Дима в ДМС, желательно конечно сверяться со схемой оригинала. Я пока покупать эти наборы не буду (цена кусается), но если выйдет что-то как Полдень (хочу-хочу-хочу), то скорее всего куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, ты умничка! Получилось здорово!!!! Мне осталось вышивать Деревенский полдень где-то еще недели 3. Так что скоро одним Классик Дизайн тут станет больше. Согласна с тобой, что вышивать этого производителя можно, получается аналог Дима в ДМС, желательно конечно сверяться со схемой оригинала. Я пока покупать эти наборы не буду (цена кусается), но если выйдет что-то как Полдень (хочу-хочу-хочу), то скорее всего куплю спасибо, Светик! я не буду покупать тоже, залежей полно, надо отшивать что есть, а еще я решила не шить больше на заказ d707707 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 спасибо, Светик! я не буду покупать тоже, залежей полно, надо отшивать что есть, а еще я решила не шить больше на заказ Марина, а почему решила не шить больше на заказ? Или это только к разработкам CD относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Мне нравится то, что получилось Отличия от оригинала, конечно есть, но если не сравнивать, то в глаза они не бросаются))) Мариш, мне тоже интересно по поводу вышивки на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 И мне интересно. Но сама понимаю, что не могу шить к чему не лежит душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, а почему решила не шить больше на заказ? Или это только к разработкам CD относится? Мне нравится то, что получилось Отличия от оригинала, конечно есть, но если не сравнивать, то в глаза они не бросаются))) Мариш, мне тоже интересно по поводу вышивки на заказ. И мне интересно. Но сама понимаю, что не могу шить к чему не лежит душа я не буду тут флудить, отвечу в своей теме soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 http://rukodelki.com.ua/index.php?route=pr...product_id=9796 Совпадения.... дим возобновил ранее представленные этой конторой дизайны. А теперь изучает спрос на эти. Китайцы и там и тут, и лично мне нравиться и цена и качество и доступность Классика. В работе ДМС мне привлекательней,чем нитки у дима. Есть мелкие ошибки в схемах, но они легко выявимы и не влияют на мой выбор :-) Caragal, irik9999, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Прошло несколько месяцев как я отшила Классик Дизайн, не жалею абсолютно! Это Дим в ДМС, но результатом я безумно довольна, картина радует меня и моих родных Miluta_Ok@ukr.net, magistr, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Тамара, подскажите пожалуйста? в наборах Classic Design действительно канва zweigart и нитки DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Да. Действительно. Канва zweigart и Нитки DMC. Получили новую поставку с новинками marysolga, Miluta_Ok@ukr.net и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 тоже хочется вышить кое-что из этой фирмы,я не привиредлева,Дим или его аналог,лишь бы схема нормальная была,а уж если нитки ДМС,то вообще прекрасно,но вот жаль,что эта фирма на Украине в основном продается,я так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Так эта фирма в Муркиных Рукоделках есть - они высылают по всему миру. татьяна0674 и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Добрый день!Хотелось бы узнать,закончили ли Вы "Мамину радость" и каков результат? Закончила, результат на мой взгляд, потрясающий tomal, LEN1812, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, а у меня Послеполуденное чаепитие именно от Классик Дизайн, но начинать пока не планировала... Схема как у ДИМа, а вот ниточки даже не знаю, может тоже китайский аналог doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, а у меня Послеполуденное чаепитие именно от Классик Дизайн, но начинать пока не планировала... Схема как у ДИМа, а вот ниточки даже не знаю, может тоже китайский аналог Ниточки точно ДМС. Не сомневайтесь. Уже проверено неоднократно ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, а у меня Послеполуденное чаепитие именно от Классик Дизайн, но начинать пока не планировала... Схема как у ДИМа, а вот ниточки даже не знаю, может тоже китайский аналог Точно ДМС, у меня в долгострой ушел аналог Дима от Ласко... если сравнивать с Классиком - небо и земля, действительно Классик намного лучше! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Спасибо за информацию, девочки!!! Приятный момент насчет ниточек ДМС в наборе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки кто-нибудь отшивал наборы 4326 Нежность и 4342 Деревенский полдень от классик дизайн? И эти наборы чем отличаются от наборов Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки кто-нибудь отшивал наборы 4326 Нежность и 4342 Деревенский полдень от классик дизайн? И эти наборы чем отличаются от наборов Dimensions? По этим наборам отшивов еще не видела, но судя по тем отшивам других наборов этого производителя что уже есть в сети - практически не отличаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, а в России продают этого производителя? Не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, а в России продают этого производителя? Не могу найти... В России в продаже эти наборы не видела. Но можно заказать из Муркиных рукоделок к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 В России в продаже эти наборы не видела. Но можно заказать из Муркиных рукоделок к нам. доставка дорогая только получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Елена, если заказывали... какая цена за доставку получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 23:07:07, Gala83 сказал: Елена, если заказывали... какая цена за доставку получается? Александра, я тоже хотела сделать заказ из Муркиных рукоделок, но временно передумала, доставка около 500 р. думаю выходит, лучше объединяться с кем-нибудь из знакомых вышивальщиц, чтобы сделать заказ))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение