19 июня 2014 Тамарочка, спасибо Вам большое за отзывчивость, пересчитала- таки 72, но менять не надо, я наоборот переживал, что по оригиналу 18 шла, а теперь у меня почти оригинал!) завтра еще достану димовские наборы при свете приложу, какая-то пересортица вышла, но меня другой вопрос волнует, если вдруг ниток не хватит, вы как-то с ними связываетесь? Потому как сайт нерабочий (да и он украинский) С производителем у нас связь надежная ) Мы пишем к ним в офис, в Китай, а они с фабрикой сами решают..... Сайт, я так понимаю, у них делается специально для нашего рынка и пока в разработке. Обещали скоро запустить...... Вдруг ниток не хватит ( хотя если они расчитывали на 16 канву, а положили 18, то должно хватить) - напишите нам. Закажем и дошлем. В этом проблем не будет ))) Я просила у них максимально удешевить стоимость. Видно перестарались ))) viena, pepita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 tomal, а в Россию Вы сейчас высылаете наборы? Здравстуйте. Да. Конечно. Без проблем. При заказе до 100$, стоимость доставки около 250-260 руб. При заказе свыше 100$ - доставка беплатно !!! lenning, vikkovesh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вставлю и я свои пять копеек У меня медовый мишка, отшивать буду также не ранее, чем месяца через три, так что только по содержанию набора. Набор закрыт со всех сторон, но вскрывается легко, можно потом аккуратно запечатать видно не будет. Если так открыть дим, упаковка порвется, он склеен крепко. Канва качество хорошее, жесткая. У Дима в китайской комплектации жесткость похожая. Лично я такую не люблю, но это дело вкуса) Игла хорошая, знаю что такие иглы и на заказ девочки покупают, и некоторые наборы ими комплектуют. Содержимое набора действительно попахивает(( но пока в теме это не прочла и специально не понюхала - не заметила) Схема крупная на 4 листах. Крупная - для меня большой плюс. Листки тонковаты, но думаю на отшив хватит, я со схемами аккуратничаю. Инструкция с ошибками не напрягает, я и без нее вышью, хотя про аккаунт смешно, да))) Цена - вышел в 800 рэ с доставкой. Учитывая, что оригинал дешевле 1800 + доставка уже не встречается, очень экономно. Главное, чтоб результат по цветам удачный получился Изображения вверх ногами вставились, не знаю как повернуть eutamias, Rezavy, magistr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки, привет! В "Муркины рукоделки" купила наборчик 4330 "Чаепитие". Мои впечатления: 1) Обложка 2) Ключ к схеме 3) Схема Очень крупная, цветная, хорошо видно значки. Для пропорции приложила свою руку 4) Канва и иголка Приятный для меня сюрприз. Канва фирменная цвейгарт, но не 16-я и не белая, как заявлено на обложке набора, а 18-я цвета слоновой кости, как шло в оригинальном наборе Dimensions 35152 "Полуденный чай". 5) Ниточки Очень красивые и очень много! Итог: спасибо большое всем девочкам, которые оставляли здесь свои комментарии, т.к. я бы ни за что не стала покупать кота в мешке. А благодаря вашим отзывам узнала про эту фирму, попробовала и на этапе ознакомления с набором осталась очень довольна. Ну и спасибо "Муркиным рукоделкам" и Тамаре, что помогли осуществить данную покупку oltyuan, pepita, irik9999 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки, привет! В "Муркины рукоделки" купила наборчик 4330 "Чаепитие". Мои впечатления: 1) Обложка 2) Ключ к схеме 3) Схема Очень крупная, цветная, хорошо видно значки. Для пропорции приложила свою руку 4) Канва и иголка Приятный для меня сюрприз. Канва фирменная цвейгарт, но не 16-я и не белая, как заявлено на обложке набора, а 18-я цвета слоновой кости, как шло в оригинальном наборе Dimensions 35152 "Полуденный чай". 5) Ниточки Очень красивые и очень много! Итог: спасибо большое всем девочкам, которые оставляли здесь свои комментарии, т.к. я бы ни за что не стала покупать кота в мешке. А благодаря вашим отзывам узнала про эту фирму, попробовала и на этапе ознакомления с набором осталась очень довольна. Ну и спасибо "Муркиным рукоделкам" и Тамаре, что помогли осуществить данную покупку Надюша, спасибо! У меня тоже канва была другая) а этот Наборчик и я хочу) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Спасибо, Надюш, за полезную информацию! Я вот тоже присматриваюсь к этому производителю, только мне больше нравится "Южное общество", у КД "Высшее общество" почему-то . Цена, действительно, доступная. И набором удобнее, чем искать подбор и собирать всё самой, тем более, если комплектующие приличного качества. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/179-classic-design aangelinas, Лена1973 и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Здравстуйте. Да. Конечно. Без проблем. При заказе до 100$, стоимость доставки около 250-260 руб. При заказе свыше 100$ - доставка беплатно !!! Добрый день! А сейчас можно заказывать? Доставляете в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Добрый день! А сейчас можно заказывать? Доставляете в Россию? В Россию точно отправляют. Об остальном лучше в теме магазина спросить. Здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Добрый день! А сейчас можно заказывать? Доставляете в Россию? Добрый день. Да. Конечно. Без проблем. Сегодня получили новую поставку......завтра будут уже в продаже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Спасибо Тамаре за Классик Дизайн! Начала отшивать Деревенский полдень (аналог Димовского Почтальойна), ни одна работа не вызывала у меня столько восторга как эта! Ниточки ДМС, крупная читабельная схема, хороший органайзер. Надеюсь вскоре похвастаюсь готовой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Не долго длился мой восторг... вышила деревья и приступила к фону, шила по ключу, но как-то бросился в глаза слишком уж темный цвет фона (ДМС 319), скачала родную схему Почтальйона, перевела в ДМС - оказался 471, цвет, который изображен на обложке... Второй ляп, менее заметный, но все же: у Классик Дизайн 988, в оригинале 3363. Сегодня продолжу сверять цвета. Энтузиазм пропал, настроение испорчено, но так как сюжет очень нравится, дошью его по оригинальной схеме подбором... mwl, Marteire и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Не долго длился мой восторг... вышила деревья и приступила к фону, шила по ключу, но как-то бросился в глаза слишком уж темный цвет фона (ДМС 319), скачала родную схему Почтальйона, перевела в ДМС - оказался 471, цвет, который изображен на обложке... Второй ляп, менее заметный, но все же: у Классик Дизайн 988, в оригинале 3363. Сегодня продолжу сверять цвета. Энтузиазм пропал, настроение испорчено, но так как сюжет очень нравится, дошью его по оригинальной схеме подбором... охотно понимаю.. у меня ляпов уже 4... с ключом были проблемы (символ в схеме один, в ключе иной), затемнен левый угол верхний, бленд на зонтике подобран неудачно, и самое неприятное - у меня заканчивается нить, осталось 3 ниточки, а ей еще оббэкивать и оббэкивать... специально не сверяла цвета, ибо чувство в душе, что не совпадет (да и карты у меня все равно нет), но мне деваться некуда- буду дошить, и тут без вариантов. а нить придется докупать. 3799 цвет, угольный, им идет крест в две нити и весь темный бэк. razumnicca и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Не долго длился мой восторг... вышила деревья и приступила к фону, шила по ключу, но как-то бросился в глаза слишком уж темный цвет фона (ДМС 319), скачала родную схему Почтальйона, перевела в ДМС - оказался 471, цвет, который изображен на обложке... Второй ляп, менее заметный, но все же: у Классик Дизайн 988, в оригинале 3363. Сегодня продолжу сверять цвета. Энтузиазм пропал, настроение испорчено, но так как сюжет очень нравится, дошью его по оригинальной схеме подбором... Света, а можете сфотографировать, что получилось, очень интересно, лежит такой набор(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Выставляю процесс. Когда вышивала, еще не знала, что цвет перепутан, но перешивать деревья не буду, цвет там кардинально не отличается. На фото ниточки: пасма - это вложенная в Классик Дизайн, моточек - ниточки ДМС, докупленные мной по ключу Почтальйона. Один цвет отличается, но терпимо, а вот предложенный 319 абсолютно не похож на родной димовский (по переводу) 471 razumnicca, soln33 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 охотно понимаю.. у меня ляпов уже 4... с ключом были проблемы (символ в схеме один, в ключе иной), затемнен левый угол верхний, бленд на зонтике подобран неудачно, и самое неприятное - у меня заканчивается нить, осталось 3 ниточки, а ей еще оббэкивать и оббэкивать... специально не сверяла цвета, ибо чувство в душе, что не совпадет (да и карты у меня все равно нет), но мне деваться некуда- буду дошить, и тут без вариантов. а нить придется докупать. 3799 цвет, угольный, им идет крест в две нити и весь темный бэк. Здравстуйте. Очень жаль что в наборе недостача ниток, но проблема решаема. Напишите нам пожалуйста на адрес admin@rukodelki.dp.ua, каких ниток и сколько не хватает. Мы решим этот вопрос с производителем и дошлем недостающее или компенсируем финансово. Спасибо. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Решила продолжить свой отчет по процессу Деревенский полдень, может кому мой опыт пригодится. Самое главное, я не жалею, что купила набор, полностью подобрать цвета я бы не смогла, канва, ниточки и самое главное большая читабельная схема меня очень даже устраивают. Сверила все цвета оригинала и в наборе (благо у подружки масса остатков наборов Дима), докупать прийдется не так уж и много: 758 я заменила на 3864, 419 - на 471, 988 - на 3363, 3740 - на 3041, 732 - на 792. Есть и другие неточности в цветах, но они не принципиальные, а в некоторых случаях я думаю будут даже лучше смотреться. А вот что пока навышивалось (у меня в процессе еще бисерная работа в подарок, поэтому Полдень вышивается по ночам). razumnicca, Rezavy, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Решила продолжить свой отчет по процессу Деревенский полдень, может кому мой опыт пригодится. Самое главное, я не жалею, что купила набор, полностью подобрать цвета я бы не смогла, канва, ниточки и самое главное большая читабельная схема меня очень даже устраивают. Сверила все цвета оригинала и в наборе (благо у подружки масса остатков наборов Дима), докупать прийдется не так уж и много: 758 я заменила на 3864, 419 - на 471, 988 - на 3363, 3740 - на 3041, 732 - на 792. Есть и другие неточности в цветах, но они не принципиальные, а в некоторых случаях я думаю будут даже лучше смотреться. А вот что пока навышивалось (у меня в процессе еще бисерная работа в подарок, поэтому Полдень вышивается по ночам). а кстати, ничего так. я тоже сегодня думала, что подобрать с нуля во всех смыслах (Ниток нет и подбирать не умею) я бы не смогла... svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Дошила. lefkorosida, mazaika00, svitsonya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Дошила. Марин, замечательно получилось Все таки можно вышивать эту фирму в качестве альтернативы димовским раритетам по чумовым ценам? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марин, замечательно получилось Все таки можно вышивать эту фирму в качестве альтернативы димовским раритетам по чумовым ценам? Викусь, можно, конечно, и ничего результат, как показала галерея - всем нравится. Но я больше не буду наверное. Не хочу зарекаться, но все же. Думаю, это психологический аспект - типа НЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, спасибо, что показала. Мне очень понравился результат. Может потому, что я не очень детально изучала ДИМ и не вижу каких-то малоотличимых деталей. Общее впечатление от картинки очень приятное. Теперь интересно посмотреть бы на чаепитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение