Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скюрик

Белочкины поделочки ;)))

Рекомендованные сообщения

Ахахаха! Ох уж этот кошелек, одна беда с ним! :mosking:

Я вот тоже активно на Русскую искусницу подсела, и теперь хомяк все никак не успокоится, видимо - до сих пор наесться не может :laugh3:

Я, наверное, счастливица- у нас они не продаются, а соответственно нет и соблазна) :rofl:

Поделиться сообщением

Я, наверное, счастливица- у нас они не продаются, а соответственно нет и соблазна) :rofl:

Вот это точно - повезло так повезло! :rofl: :wink:

Поделиться сообщением

Очаровательный ежик :victory:

Ася, огромное СПАСИБО!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! :preved:

Черепашьими шагами двигаюсь к заветной цели... :blush: Процесс очень нравится, но слегка расстраивает неровность бисерин. Русская искусница одна из моих самых любимых фирм, но вот грешит она тем, что прозрачные бисерины обычно отличаются по форме от непрозрачных, да и среди бисеринок одного цвета тоже разнобой встречается :cray: Из-за этого приходится либо тратить дополнительное время, подбирая бисеринки по форме и размеру, либо просто забить на это и радоваться полученному (правда не идеальному) результату :wink: Вот то, что пока у меня получилось...

post-24231-1421999684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я Русскую искусницу вышивала, бисер хороший был. Зато возникла другая проблема - не хватило двух цветов. Хорошо в закромах нашла. И мои подружки тоже столкнулись с нехваткой бисера именно у этого производителя. Хотя это было пару лет назад, может они уже исправились. А бисер не очень одинаковый, но не глобально кривой, будет незаметен в готовой картине, он уляжется и пригладится :smile: :smile:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, добрый день. Икона какая красивущая - по мне бисер вообще очень кропотливый труд, но я уже тоже хочу попробовать - здорово, что благодаря вам можно правильно выбрать производителя, начитавшись тут всех плюсов и минусов.

Ровных бисеринок и побольше нас радовать своей красотой! :good:

А как там ежик поживает? :give_rose:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Я сама вышила бисерных икон около десятка, очень люблю иконы с орнаментом.

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, ежик такой милаха! Ровных бисеринок!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, приветик!

Добралась я до твоей темки!!!! :girl_pinkglassesf: Какая красота у тебя в процессах! Темку пролистала полностью! Ежик такой няшный! Иконы очень красивые! Бисер во многих наборах разного размера бывает. Я недавно икону от Новой Слободы вышивала, тоже полно таких разномасштабных бисеринок!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Русскую искусницу вышивала, бисер хороший был. Зато возникла другая проблема - не хватило двух цветов. Хорошо в закромах нашла. И мои подружки тоже столкнулись с нехваткой бисера именно у этого производителя. Хотя это было пару лет назад, может они уже исправились. А бисер не очень одинаковый, но не глобально кривой, будет незаметен в готовой картине, он уляжется и пригладится :smile: :smile:

Ой, Надечка, большое тебе спасибо за поддержку! Надеюсь, что эти косячки действительно не будут видны в готовой картине! :wink:

А вот с нехваткой бисера в Русской искуснице действительно есть такая тема. По крайней мере у меня была ооочень похожая. Я год назад в их иконе не досчиталась 3-х бисерин в одном из цветов. Потом вспомнила, что у меня какие-то из них улетали на пол. Я обычно на это не обращала внимания, так как потом они все равно остаются. А тут, за неимением подобных, начала судорожно ползать по полу и искать пропажу :blush: Каково же было мое удивление, когда я нашла как раз эти три штучки (ни больше, ни меньше). То есть бисерин в том цвете было, судя по всему, как раз тика в тику. А потом в другом каком-то их наборе тоже выяснилось, что одного из цветов точь в точь для картины, ни бисеринки лишней не осталось :en: Так что я теперь с их вышивкой всегда осторожна, берегу каждую бисеринку :girl_haha: :boast:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, добрый день. Икона какая красивущая - по мне бисер вообще очень кропотливый труд, но я уже тоже хочу попробовать - здорово, что благодаря вам можно правильно выбрать производителя, начитавшись тут всех плюсов и минусов.

Ровных бисеринок и побольше нас радовать своей красотой! :good:

А как там ежик поживает? :give_rose:

Здравствуй, Наташенька! Очень рада видеть тебя снова :dance:

Большое тебе спасибо! Но по мне - сложнее крестиков вообще ничего нет :blush: И тех, кто вышивает только ими, я считаю просто героями! :good:

Да, мы тут тебе еще и не такое расскажем... :secret:

С ежиком печалька... :cray: Я не так давно вернулась из командировки, а тут как все и сразу навалилось, что я его даже из чемодана еще выложить не успела... Но я исправлюсь, честно - честно, в самое ближайшее время! :give_rose:

Как там Прага с маками поживают? Чуть позднее забегу ими полюбоваться :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Я сама вышила бисерных икон около десятка, очень люблю иконы с орнаментом.

Любовь, благодарю за добрые слова! :thanks: Я уже, наверное, фанат подобного направления... :blush: Рада, что нашла родственную душу :wink: До сих пор в восторге от Вашей Почаевской! :victory:

Поделиться сообщением

Аля, ежик такой милаха! Ровных бисеринок!!

Олечка, спасибки тебе за комплимент и за пожелание! :give_rose: Для ускорения процесса это нам очень пригодится :dance: А тебе легких крестиков и скорейшего завершения процесса с замечательной парочкой :wink: Забегай в гости :wink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, приветик!

Добралась я до твоей темки!!!! :girl_pinkglassesf: Какая красота у тебя в процессах! Темку пролистала полностью! Ежик такой няшный! Иконы очень красивые! Бисер во многих наборах разного размера бывает. Я недавно икону от Новой Слободы вышивала, тоже полно таких разномасштабных бисеринок!

Привет, Ириночка! :preved:

Очень рада видеть тебя у себя в гостях :wink: Огромное спасибо за одобрение! Очень приятно! :blush:

Ой, ты меня хоть успокоила... А то я уж расстроилась, что в одной из моих самых любимых фирм такая фигня с бисером творится :krank:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, приветик!!! Иконы очень красивые получаются! Ежик будет само очарование)) А ты только бисером вышиваешь или крестиком тоже?)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибки тебе за комплимент и за пожелание! :give_rose: Для ускорения процесса это нам очень пригодится :dance: А тебе легких крестиков и скорейшего завершения процесса с замечательной парочкой :wink: Забегай в гости :wink:

Аля, спасибо, к сожалению, процесс с парочкой, не смотря на его лёгкость, движется не быстро, т.к. он исключительно рабочий...

Поделиться сообщением

Аля, приветик!!! Иконы очень красивые получаются! Ежик будет само очарование)) А ты только бисером вышиваешь или крестиком тоже?)

Приветик, Инна! :preved: Огромнейшее спасибо!!! :give_rose: Надеюсь, что так и будет! :wink: Да как сказать... Крестиком вышиваю, но ооочень редко и в основном маленькие работы. Обожаю бисер! :girl_in_love: Хотя, если честно, сейчас как раз сижу на сайте и выбираю, чем бы хомяка порадовать... В планах один наборчик по вышиванию гладью, один - гобеленом, а один - как раз крестиком, но в большом объеме. Не знаю, справлюсь ли я со всем этим в будущем или нет, но пока настроена решительно :girl_haha: Немного смущает тот факт, что гладью и гобеленом я вообще ни разу в жизни не вышивала, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают :wink: Надеюсь, что Вы и дорогие форумчанки мне в случае чего поможете в этом нелегком деле? :blush:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, спасибо, к сожалению, процесс с парочкой, не смотря на его лёгкость, движется не быстро, т.к. он исключительно рабочий...

Ого! Оля, так ты эту парочку успеваешь на работе повышивать? :wackol: Научи, как это сделать?! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :preved:

А я к вам с очередным скромненьким отчетиком :give_rose: У моего любимчика добавилась пара цветочков и начали появляться колючки... :blush: Хоть и времени было крайне мало, но процесс вдохновляет на занятие им при каждой появившейся свободной минутке :dance:

В Николае появились два новых ряда, но фото делать не стала, так как на нем этого мизера совсем не видно... :unknw:

post-24231-1422282041_thumb.jpg

Antarktida и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :preved:

А я к вам с очередным скромненьким отчетиком :give_rose: У моего любимчика добавилась пара цветочков и начали появляться колючки... :blush: Хоть и времени было крайне мало, но процесс вдохновляет на занятие им при каждой появившейся свободной минутке :dance:

В Николае появились два новых ряда, но фото делать не стала, так как на нем этого мизера совсем не видно... :unknw:

Аля привет!

Много не много,а для мотивации хорошо!!!! Бисеринки аккуратненько лежат у тебя! :good:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, привет, я к тебе в гости!)

Какой очаровательный ежик! Такие летние яркие цвета. Надеюсь, времени на процесс будет побольше! Очень уж хочется увидеть ежика отшитым!

И икона очень красивая) :l_daisy:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, ежик просто потрясающий и очень весенний, в оформлении он вообще будет бесподобен! :good:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля привет!

Много не много,а для мотивации хорошо!!!! Бисеринки аккуратненько лежат у тебя! :good:

Иринка, полностью с тобой согласна! :wink: Мотивация благодаря всем вашим комментариям и своим же фотоотчетам сразу повысилась, вышивать стало гораздо легче и быстрее... Огромное тебе спасибо за комплимент! :thanks: Я ооочень стараюсь :blush:

Аля, привет, я к тебе в гости!)

Какой очаровательный ежик! Такие летние яркие цвета. Надеюсь, времени на процесс будет побольше! Очень уж хочется увидеть ежика отшитым!

И икона очень красивая) :l_daisy:

Маша, большущее спасибо!!! :l_daisy: Тоже очень на это надеюсь! Самой не терпится порадовать Вас и всех форумчанок этим летним Колючим подарочком! :wink:

Аля, ежик просто потрясающий и очень весенний, в оформлении он вообще будет бесподобен! :good:

Наташенька, сердечно благодарю за теплые слова! :give_heart: Очень жду стадии оформления... :blush:

Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, вот увидишь, как незматно и уже с багетки будешь забирать своего красавца, а потом еще грустить будешь, что так быстро все закончилось))) но впереди - то планов громадье и работы непочатый край :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в