29 января 2015 Девочки, прошу у всех прощения, что отвечаю не всем и не сразу, и с очередными отчетами затягиваю - просто я немножко приболела и редко бываю у компа... Надеюсь, что к понедельнику все будет норм и я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, прошу у всех прощения, что отвечаю не всем и не сразу, и с очередными отчетами затягиваю - просто я немножко приболела и редко бываю у компа... Надеюсь, что к понедельнику все будет норм и я исправлюсь Эх, вот и я такая же - а отлипнуть от компа не могу и с вами общаюсь и работу работаю а ты поправляйся) мы тебя ждем! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Алечка,не болей! А мы всегда подождем! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какой чудесный ёжик! Присоединяюсь к ожидающим продолжения)) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Понедельник так далекооо... Но мы подождём, а ты поправляйся скорее. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Аля, что это ты болеть вздумала?! Поправляйся скорее) Ух, чувствую ежик еще денек посидишь и готов будет)) А мы конечно чем сможем всем поможем, вот только лично я ни разу еще гладью и гобелен не пробовала, а девочки у нас такие мастерицы, что все умеют, ну думаю и мы с тобой их догоним)) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Аля, выздоравливай скорее! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Аля, вот увидишь, как незматно и уже с багетки будешь забирать своего красавца, а потом еще грустить будешь, что так быстро все закончилось))) но впереди - то планов громадье и работы непочатый край Наташенька, скорее всего так все и будет... Поэтому уже присматриваю себе какой-нибудь маленький наборчик для свободного времени от больших картин А планов действительно громадье громадное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Эх, вот и я такая же - а отлипнуть от компа не могу и с вами общаюсь и работу работаю )) а ты поправляйся) мы тебя ждем! Вот мы с тобой две дурехи! ))) Вместо того, чтобы дома на больничном в кроватке отлеживаться, мы пашем во всю на работе, а параллельно зависаем тут... Хотя тут у нас и смехо-, и цвето-, и вообще вышивкатерапия С девчулями в компании мы быстрее поправимся! Спасибочки, взаимно!!! Алечка,не болей! А мы всегда подождем! Ириночка, огромнейшее тебе спасибо!!! ))) Отдельное спасибо за эту красоту! ))) Я очень люблю подобные картинки! Но сама, к великому сожалению, разучилась их отправлять Какой чудесный ёжик! Присоединяюсь к ожидающим продолжения)) Олеся, большущее спасибо!!! Очень приятно!!! Понедельник так далекооо... Но мы подождём, а ты поправляйся скорее. Катерина, спасибки-спасибки-спасибки!!! Согласна, что понедельник ооочень не скоро, поэтому у меня для вас кое-что есть... Чуть позднее выложу мини-отчетик Аля, что это ты болеть вздумала?! Поправляйся скорее) Ух, чувствую ежик еще денек посидишь и готов будет)) А мы конечно чем сможем всем поможем, вот только лично я ни разу еще гладью и гобелен не пробовала, а девочки у нас такие мастерицы, что все умеют, ну думаю и мы с тобой их догоним)) Инночка, сама не знаю... Заразили, сволочи! ((( Спасибочки, стараюсь!!! Благодарю! Обязательно будем догонять, далеко они от нас не убегут! Аля, выздоравливай скорее! Маша, большое спасибо!!! Постараюсь!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ириночка, огромнейшее тебе спасибо!!! ))) Отдельное спасибо за эту красоту! ))) Я очень люблю подобные картинки! Но сама, к великому сожалению, разучилась их отправлять О, это легко делается. В яндексе забиваешь на какую тему тебе нужна картинка. Находишь понравившуюся. Нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать url-код". В панельке сообщения нажимаешь на картину и вставляешь то что ты скопировала Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 О, это легко делается. В яндексе забиваешь на какую тему тебе нужна картинка. Находишь понравившуюся. Нажимаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать url-код". В панельке сообщения нажимаешь на картину и вставляешь то что ты скопировала Ириночка, сердечно благодарю тебя за подсказку! Сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, а вот и обещанный миниотчетик... Пока ждала, чтобы лекарство остыло, времени зря не теряла... irinka-mandarinka, Иннусик, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, а вот и обещанный миниотчетик... Пока ждала, чтобы лекарство остыло, времени зря не теряла... Какой он милашка!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Да тут уже половина вышита. Молодец! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Аля, ты времени зря не теряешь и радуешь ежиком! Получается забавный малыш!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Да тут уже половина вышита. Молодец! Катенька, большое тебе спасибо! Я бы сама этого никогда не заметила, а благодаря тебе обратила более пристальное внимание на объем вышитого и воодушевилась работой процессом еще больше Аля, ты времени зря не теряешь и радуешь ежиком! Получается забавный малыш!! Надюша, от души благодарю тебя за комментарий! Очень приятно слышать от тебя такие слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Аля, доброе утро! Спасибо тебе за очередную фотку твоего супер ежика - он милаха необыкновенный - такая работа сама по себе вдохновляет Как твое здоровье? Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Аля, доброе утро! Спасибо тебе за очередную фотку твоего супер ежика - он милаха необыкновенный - такая работа сама по себе вдохновляет Как твое здоровье? Приветик, моя хорошая! Тебе огромное спасибо за то, что забежала в гости, и, конечно же, за похвалу!!! Сейчас выложу еще одно фото с малюююсеньким продвижением за выходные... Здоровье немного получше, но полностью еще не поправилась... Как твое самочувствие? Извини, пока немножко не успеваю, но чуть позднее обязательно забегу к тебе полюбоваться красотой и почитать мои любимые новости... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Здравствуйте, девочки! Что-то я совсем закрутилась в своем плотнейшем графике работа-учеба, даже спать приходится по 3-4 часа... Радует только то, что сессия - явление временное, да и завалы на работе тоже обещают быть разобранными в ближайшее время Поэтому пока лишь только такой отчет за выходные: доделаны колючки ежика + 1,5 цветочка Изо всех сил стараюсь забежать в гости к каждой из вас, почитать темки, там ведь у всех такая красота и стооолько всего интересного, что аж глаза разбегаются, но, увы, либо не успеваю добежать, либо не успеваю прокомментировать увиденное... Но обещаю в скором времени (после окончания сессии) исправиться и стать постоянной вашей гостьей Иннусик, Natazai1986 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А ежик твой все краше и краше ))) Давай сессию скорее сдавай, одних пятерок тебе)) "а мы тебя ругать пока будем ")) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Доброе утро, Аля! Надеюсь сегодняшний день подарит только положительные эмоции и отличное самочувствие! Спасибо, что не забываешь про всех нас даже в такой сложный период - сессии. И про ежика не забываешь, за что тебе вообще отдельный глобальный одобрямс! Красивенький он у тебя получается!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Аля, приветик! Удачной тебе сессии!!! Ждем тебя снова в наших рядах!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Аля, удачной сессии! И ежик уже на финишной прямой! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А осталось-то совсем немного и будет счастливый ёжик сдеть в травке. Удачи на сессии! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение