3 февраля 2015 Доброе утро, Аля! Надеюсь сегодняшний день подарит только положительные эмоции и отличное самочувствие! Спасибо, что не забываешь про всех нас даже в такой сложный период - сессии. И про ежика не забываешь, за что тебе вообще отдельный глобальный одобрямс! Красивенький он у тебя получается!!! Аля, приветик! Удачной тебе сессии!!! Ждем тебя снова в наших рядах!!! Аля, удачной сессии! И ежик уже на финишной прямой! А осталось-то совсем немного и будет счастливый ёжик сдеть в травке. Удачи на сессии! Девочки мои дорогие, огромнейшее - преогромнейшее вам всем спасибо за пожелания, поддержку и отличное настроение! Без вас я бы точно не справилась! Дело в том, что это далеко не первое мое образование, поэтому уже настолько надоело учиться, что сложно даже описать словами... Но понимаю, что очень надо, потому держусь из последних сил А эти силы мне придаете вы!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Аля, приветик!! Ежик хорошенький хорошенький получается!!! Ты давай, это, не болей!! Вот глупости какие удумула!!! С сессией конечно не пуха ни пера!!! Ого! Оля, так ты эту парочку успеваешь на работе повышивать? Научи, как это сделать?! Ну ты же видишь, насколько м е д л е н н о у меня продвигается работа?!)))) Так что я ещё видимо сама не научилась)) А вообще, начальник конечно против, если я вышиваю на работе, поэтому я, дабы его не раздражать лишний раз, вышиваю, когда он куда нибудь по делам сваливает, ну естественно не в ущерб рабочим делам я это делаю)))) Собственно, поэтому, на работе у меня обычно лёгкий и простенький набор лежит) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аля, приветик!! Ежик хорошенький хорошенький получается!!! Ты давай, это, не болей!! Вот глупости какие удумула!!! С сессией конечно не пуха ни пера!!! Ну ты же видишь, насколько м е д л е н н о у меня продвигается работа?!)))) Так что я ещё видимо сама не научилась)) А вообще, начальник конечно против, если я вышиваю на работе, поэтому я, дабы его не раздражать лишний раз, вышиваю, когда он куда нибудь по делам сваливает, ну естественно не в ущерб рабочим делам я это делаю)))) Собственно, поэтому, на работе у меня обычно лёгкий и простенький набор лежит) Привет, Олечка! Большущее спасибо!!! Эх, извини, но "к черту"! Зато хоть как-то продвигается, так что ты - на верном пути! А я буду понемногу у тебя этому учиться Вот для начала хочу на этой недельке заказать себе наборчиков - малюток bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аля приветик! Желаю тебе хорошей недельки и побыстрее закончить все свои учебные дела, дабы побольше времени свободного было на любимые душой дела и общение с анми ( надеюсь тоже любимое ). наборчки маленькие нужны - порой хочется отдохнуть от масштабности, а если на работе есть время сделать парочку - другую крестиков - так это само то. Вообщем ждем тебя и фото твоих мини-пополняшек Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! Какая симпампуля получается - просто загляденье! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аля приветик! Желаю тебе хорошей недельки и побыстрее закончить все свои учебные дела, дабы побольше времени свободного было на любимые душой дела и общение с анми ( надеюсь тоже любимое ). наборчки маленькие нужны - порой хочется отдохнуть от масштабности, а если на работе есть время сделать парочку - другую крестиков - так это само то. Вообщем ждем тебя и фото твоих мини-пополняшек Привет, моя дорогая! Очень рада тебя видеть! Огромнейшее спасибо за пожелания! О, общение с вами уже становится более любимым занятием по сравнению с вышивкой Только об этом - никому! А то вышивка обидится, и бисеринки будут выскальзывать, ниточки путаться, скорость упадет... Фото обязательно выложу, как только пополню закрома Доброго дня! Какая симпампуля получается - просто загляденье! Люба, спасибки-спасибки-спасибки!!! Очень люблю этого ежика, поэтому мне тааак приятно слышать о нем подобные слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аля, доброе утро! Как и обещала, заглянула к тебе в темку)) Интересные у тебя процессы, иконы особенно красивые... Желаю скорейшего продвижения всех твоих вышивок, и как Наташа сказала, побольше свободного времени на хобби) И удачной учебы! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Дорогие мои, надеюсь, что со следующей недели окончательно к вам вернусь! По работе все отчеты подготовила, осталось разобраться с учебными делами... За вчерашний вечер вышила один цветочек. Мизерный, но все-таки прогресс Всем удачной недельки и отличного настроения! irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аля, добрый день! Спасибо тебе за показ нами уже всеми любимого лесного жителя! Прогресс налицо и все движется в хорошем темпе - так держать! Хорошего тебе денечка! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Смотри-ка, остались три цветочка - всего-ничего. Если бы не учёба, да работа, уже бы давно закончила. Но всё-равно молодец, что про вышивку не забываешь! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аля, добрый день! Спасибо тебе за показ нами уже всеми любимого лесного жителя! Прогресс налицо и все движется в хорошем темпе - так держать! Хорошего тебе денечка! Наташенька, привет! Огромнейшее тебе спасибо за все! Смотри-ка, остались три цветочка - всего-ничего. Если бы не учёба, да работа, уже бы давно закончила. Но всё-равно молодец, что про вышивку не забываешь! Добрый день, Катериночка! Это точно! Большущее тебе спасибо! Девочки мои дорогие, от души благодарю вас, что помните обо мне в такой сложный для меня период... Ваша поддержка для меня очень важна и безмерно ценна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Эх, не зря гласит поговорка: "Хочешь рассмешить Господа Бога — расскажи ему о своих планах"! Вчера, после очередной бессонной ночи, я решила порадовать себя лазаньем по интернет-магазинам в надежде найти и приобрести наборчики-малютки (некоторым из форумчанок я уже говорила об этих грандиозных планах)... Так вот, не прошло и дня, как доставили "мою прелесть" Девочки, внимание... а вот и малютки: С этого наборчика я хочу начать свой первый в жизни процесс по вышиванию крестиком такого гигантского (для меня) полотна Лабрадор - одна из моих любимых пород собак, поэтому не приобрести этот набор я не смогла... Следующий наборчик был приобретен для цветотерапии, так как представляет мою одну из самых любимых цветовых гамм Осень - самое обожаемое для меня время года, поэтому осенний наборчик обязательно должен был присутствовать в списке покупок. Но из всех осенних картин выбор пал именно на эту, потому что здесь есть еще и не менее обожаемые мной уточки А вот и сама малютка, одна-одинешенька, так как денежки уже были потрачены на все вышеперечисленное. Но эту малютку заберет себе вышивать моя маман. Зная, что я очень люблю панд, она сообщила, что вышьет ее мне в подарок, чтобы потом голову над ним не ломать Признаю, хомяк у меня вчера разыгрался не на шутку. В нашей с ним вчерашней борьбе победу, как вы видите, одержал он Но в свое оправдание могу сказать, что у него был очень весомый аргумент - скидка 30% на наборы Риолис. Поэтому сегодня, увидев всю эту красоту живьем, я его, после долгих раздумий, все-таки простила Девочки мои дорогие, я еще не совсем с вами в строю, так как сессия до сих пор идет... Но без вас так скучно и грустно, и уже настолько прикипела к этому сайту, что стараюсь изо всех сил, чтобы забежать сюда хотя бы на пару минуток в день lyubam, Nadinka-Blondinka, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Алечка, приветик!!! Ну, хомяк твой даёт! Если честно весь отчёт думала и это малютки? а когда дошла до последнего фото, поняла этоты нас решила дезориентировать Все наборы великолепны! Но особенно понравилась осень! Чего-то в последние время люблю оранжевые цвета! Ничено, скоро сессия закончится и опять к нам! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, привет! Мой хомяк завидует твоему и шелт ему огромный привет ( скажу по секрету он пока сам ждет посылочку с интернет магазина...так что ). Прожорливые они зверьки, что уж тут скажешь...но! безусловно оно того стоило - я нежно люблю Риолис - и картинки у них великолепные и сам набор по качеству выше всяких похвал! Пейзажики великолепные - осень всегда выигрывает своими яркими, сочными цветами - уверена, что результат превзойдет все твои ожидания...наборчик цветотерапии хорош - ловлю себя на мысли, что сиреневый цвет нравится мне все больше и больше ну а собака и панда - тут уж, конечно, запали в душу, люблю я животинок!!! Молодчина, что так себя порадовала! одобрямс! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, заглянула к вам в гости. Наборчики замечательные. Особенно понравился цветотерапевтический, тоже на него заглядываюсь,последнее время сиреневый цвет стал привлекать, какое то успокоение глядя на него чувствую. Хомячок молодец Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, всем бы такими малютками закупаться)))) Молодчинка, наборчики замечательные!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ничего себе малютки )) Пусть тебе понравится вышивать не только крестиком, но и шерстью Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, какие пополняшки!!!!Если это малютки, то такими темпами ты скоро на Димовские Голды перейдешь!! Поделишься потом, как тебе шерсть. А мне нравятся пейзажи... Они роскошные... Ты их парой купила, так и задумано, или просто понравились из одной серии и не смогла выбрать? И лабрадор милашка!Я б себе тоже приобрела такую лапусю... Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, приветик)) Вот это малюточки у тебя))) Красота какая))) Я тоже сейчас пейзаж от Риолис вышиваю шерстью, получается необычно объемно и красиво)) Легких крестиков тебе))) Кстати, с какого набора знакомство с крестиком начнешь? Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Доброго времени суток. Наконец добралась до конца темы. Аля, работы замечательные. Ежик - совершеннейший очаровашка ! Покупочки знатные! Поздравляю с основательным пополнением запасов. Легких крестиков и вышить все, что хочется . Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Алечка, приветик!!! Ну, хомяк твой даёт! Если честно весь отчёт думала и это малютки? а когда дошла до последнего фото, поняла этоты нас решила дезориентировать Все наборы великолепны! Но особенно понравилась осень! Чего-то в последние время люблю оранжевые цвета! Ничено, скоро сессия закончится и опять к нам! Ириша, я не специально... Прости Я честно собиралась приобрести только малютки, а вот, что получилось в итоге... ))) Большое тебе спасибо! Меня тоже периодически привлекает оранжевый цвет. К тому же, он сейчас опять входит в моду ))) Да-да, с огромным нетерпением жду этого события!!! ))) Аля, привет! Мой хомяк завидует твоему и шелт ему огромный привет ( скажу по секрету он пока сам ждет посылочку с интернет магазина...так что ). Прожорливые они зверьки, что уж тут скажешь...но! безусловно оно того стоило - я нежно люблю Риолис - и картинки у них великолепные и сам набор по качеству выше всяких похвал! Пейзажики великолепные - осень всегда выигрывает своими яркими, сочными цветами - уверена, что результат превзойдет все твои ожидания...наборчик цветотерапии хорош - ловлю себя на мысли, что сиреневый цвет нравится мне все больше и больше )) ну а собака и панда - тут уж, конечно, запали в душу, люблю я животинок!!! Молодчина, что так себя порадовала! )) одобрямс! Наташик, тебе ответный привет от моего хомяка, ну и от меня самой, естественно! ))) Что там, в той посылочке-то? Намекни хоть, а то заинтриговала, что аж хочунемогу все поскорее узнать ))) Огромное спасибо! Да, видимо Риолис (с недавних пор) и животинки (с очень давних) являются моей слабостью ))) Аля, заглянула к вам в гости. Наборчики замечательные. Особенно понравился цветотерапевтический, тоже на него заглядываюсь,последнее время сиреневый цвет стал привлекать, какое то успокоение глядя на него чувствую. Хомячок молодец )) Марина, всегда очень рада новым гостям! Благодарю, что заглянули! Забегайте почаще Спасибочки!!! ))) А у Вас сейчас что в процессе? Надо будет заглянуть в вашу темку и ознакомиться... ))) Аля, всем бы такими малютками закупаться)))) Молодчинка, наборчики замечательные!!! Оля, спасибки!!! Ничего себе малютки )) Пусть тебе понравится вышивать не только крестиком, но и шерстью Ася, большое спасибо! Очень надеюсь, что все так и будет и шерсть меня не разочарует... А как она тебе? Нравится в работе или ты ей не вышиваешь? Аля, какие пополняшки!!!!Если это малютки, то такими темпами ты скоро на Димовские Голды перейдешь!! Поделишься потом, как тебе шерсть. А мне нравятся пейзажи... Они роскошные... Ты их парой купила, так и задумано, или просто понравились из одной серии и не смогла выбрать? И лабрадор милашка!Я б себе тоже приобрела такую лапусю... )) Надюша, вот зачем ты мне про них сказала? Я же сейчас полезу их разыскивать по сайтам и смотреть, как это выглядит в готовом варианте ))) И может быть, следующей своей покупкой порадую хомяка как раз ими ))) Обязательно поделюсь! Причем даже с первых стежочков... Если честно, мне понравилась скидка в 30% ))) А так как пейзажи я люблю больше всего, то стала выбирать именно из них. О, это был очень долгий и мучительный процесс, так как пейзажи у Риолиса мне нравятся чуть ли не все... В итоге выбрала эти - один из-за времени года и уточек, а другой по совету подруги, которая сказала, что его очень легко вышивать. Так что проверю в ближайшем будущем ее слова Аля, приветик)) Вот это малюточки у тебя))) Красота какая))) Я тоже сейчас пейзаж от Риолис вышиваю шерстью, получается необычно объемно и красиво)) Легких крестиков тебе))) Кстати, с какого набора знакомство с крестиком начнешь? Инночка, здравствуй! Огромнейшее спасибо! А у тебя сейчас какой их пейзажик в процессе? Есть фото? Что-то я не помню в твоей темке таких пейзажев... Начать решено с Озера в горах. Подруга обещала, что это будет крайне легко, "даже легче твоего любимого бисера" ))) Доброго времени суток. Наконец добралась до конца темы. Аля, работы замечательные. Ежик - совершеннейший очаровашка! Покупочки знатные! Поздравляю с основательным пополнением запасов. Легких крестиков и вышить все, что хочется. Женя, доброй ночи! От души благодарю за комментарий! Мне очень приятно, что ты прочитала всю темку целиком Ежика надеюсь завершить к выходным. Спасибки!!! Взаимно! ))) irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я вышиваю шерстью, но она по другому ложится, не как мулине. Приноровиться надо, а там либо понравится, либо нет )) Мне нравится, обычно один процесс шерстяной имеется обязательно. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я вышиваю шерстью, но она по другому ложится, не как мулине. Приноровиться надо, а там либо понравится, либо нет )) Мне нравится, обычно один процесс шерстяной имеется обязательно. Ой, Ася, если честно, я безумно боюсь всего нового... Видимо, я заядлый консерватор Но порой так хочется что-нибудь изменить, попробовать нечто новое, что я все-таки после долгих раздумий на это решаюсь ?? Вот так на этот раз получилось и с шерстью ))) Если я вдруг с ней совсем запутаюсь и не разберусь в процессе, можно будет к тебе обратиться за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Аля, приветик! У меня 3 деревенских пейзажика идут от Чудесной иглы - вот что - то тянет меня на такие мотивы, а пока есть жаление - надо брать думаю на след недельке уже придут и покажу Хорошего денечка! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение