16 июня 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Xumpocmb, переходы все пустые - ничего нет, только автомат по продаже напитков Ну ждите, может и действительно реконструкцию начнут dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Эх, не застала я эту красоту.. если только как-нить проездом будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 43 минуты назад, dolli7 сказал: AssOlka, я покупала там же, на авиамоторной, как раз по дороге на работу, и если ФР можно еще купить он-лайн магазинах, то ВК нет - только какие-то старые номера, еще старые номера вк можно найти на книжно-журнальных развалах Только что купила предыдущий выпуск ВК в новом киоске возле "Флоса". 191 рэ цена вопроса Возможно, что и новый выпуск к ним завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 AssOlka, а киоск с какой стороны? где книжный? или другая сторона дома? а еще там есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, месяца 2 назад в книжном магазине купила "Вышиваю крестиком" за август 2015. Есть у нас магазин, который имеет отдел по продаже старых выпусков разных журналов по сильно сниженной цене. Я там время от времени покупала ВК старые выпуски. И вот в колонке редактора читаю, что это последний бумажный выпуск, а следующие будут только в электронном виде. Вот прям сейчас он передо мной и цитата - "Сегодня бумажный журнал прощается со своими читательницами! Этот выпуск завершит десятилетний путь "Вышиваю крестиком" на рукодельном рынке..." Ну и дальше про кризис и пр. Про спецвыпуски ничего не написано. Но если они передумали остановить выпуск на бумажном носителе, то это здОрово! Правда, в наших киосках он был уже по 260 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, kurta63 сказал: Девочки, месяца 2 назад в книжном магазине купила "Вышиваю крестиком" за август 2015. Есть у нас магазин, который имеет отдел по продаже старых выпусков разных журналов по сильно сниженной цене. А почем продают старые выпуски? У нас тоже как-то видела в отделе с газетами коробочку со старыми журналами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, dolli7 сказал: AssOlka, а киоск с какой стороны? где книжный? или другая сторона дома? а еще там есть?))) Со стороны книжного, выход из метро к железнодорожной станции). Киоск новый совсем. Но предыдущий выпуск забрала там последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 AssOlka, вот так всегда)))) я поняла где он))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 27 минут назад, Xumpocmb сказал: А почем продают старые выпуски? У нас тоже как-то видела в отделе с газетами коробочку со старыми журналами.. А цена почему то разная - от 40 до 80 р. Зависит от того, насколько старый журнал. Так я понимаю. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 kurta63, я покупаю за 50-60 р kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 15 июня 2016 г. at 15:43, dolli7 сказал: кто-нибудь знает точные явки/пароли где купить "вышиваю крестиком"? палатки в метро и у метро снесли, вообще теперь не понимаю где покупать журналы Прошлый номер я так и не нашла. Наталья PrimaN прислала мне журнал из Челябинска, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Больше не надеясь найти журнал в продаже, подписалась через группу в ВК на три номера. Теперь вот жду, когда придёт. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Еще немного явок-паролей Новый выпуск есть в том самом киоске на Авиамоторной (который около магазина "Флос"), по той же приятной цене -191 рублей. Почему приятной - потому что в киоске у другого выхода (возле "Кофе-Хауза", "Евросети" и "Терволины") журнал стоит дороже 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мне понравился новый номер ВК за июнь, тем более что изобилием журналов мы сейчас не избалованы. Больше всего привлекла подушечка с сиренью дизайнера Дарьи Ушаковой. Такие красивые оттенки подобраны, что сразу хочется сесть и вышивать! Опубликованы очень симпатичная схема грушевой веточки на льне от Олеси Новожиловой, цветочные монохромные схемы для летних сумочек, сразу две схемы от Rico Design, подушка в виде собаки дизайнера Марии Диаз, схема деревенского окошка с сидящей в нем киской от Анны Петуновой, пара увлекательных статей Юлии Лапутиной... Всего и не перечислишь! ОльгаТольна, letka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ничего себе 190 р, а я за 170 не купила, потому как общали, что по 140 . А журнальчик интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Я видела пару раз в совместных закупках в контакте предлагали уценённую прессу, в том числе и старые журналы ВК. Сама не заказывала, но цены вроде были очень дешевые. А можно похвастаюсь своим запасиком? Мне достались несколько болгарских журналов вышивки, сюжеты интересные, предлагается вышивать гобеленовым стежком или счетным крестом. Начала одну вышивку, очень интересно самой, что получится. Юла, letka, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Cake with cherry, если будете вышивать подсолнухи с обложки первого журнала, обязательно покажите процесс! Очень стильно они смотрятся! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юла, обязательно выложу! Там очень много симпатичных сюжетов Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А мне июньский номер совсем не понравился. Впервые не захотелось ничего из предложенного вышить. Не зацепило... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А у нас "вторая волна" - во всех киосках выпуск с трамваем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В Saturday, June 25, 2016 at 12:28, Maricha сказал: А мне июньский номер совсем не понравился. Впервые не захотелось ничего из предложенного вышить. Не зацепило... Мне тоже не понравился. Да вообще меня ВК не радовал года с 2012-го, когда там начали печатать чашки и монстриков Нет, на прежний уровень ВК точно не вернулся... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 12 минуты назад, AssOlka сказал: Нет, на прежний уровень ВК точно не вернулся... Мне тоже жалко, что ВК стал другим, мне нравились сюжеты зарубежных дизайнеров. А кто-то, наоборот, рад, что стали печатать отечественных. Я перестала покупать журнал с момента смены главного редактора. Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Мне тоже жалко, что ВК стал другим, мне нравились сюжеты зарубежных дизайнеров. А кто-то, наоборот, рад, что стали печатать отечественных. Я перестала покупать журнал с момента смены главного редактора. Я не против зарубежных дизайнеров в целом, но мне не нравились дизайны с ярко выраженной "не нашей" окраской, не адаптированные под нас. И, напротив, нравились объемные дизайны, которые публиковались в старых выпусках. Как-то случайно купила выпуск 2009 года, вот там хотелось бы вышить практически все! И очень жалела, что начала покупать ВК намного позже. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, AssOlka сказал: И очень жалела, что начала покупать ВК намного позже Да, я впервые купила ВК в декабре 2012, и покупала потом все номера. А более ранних в продаже и не встречала уже, даже на развалах. 4 минуты назад, AssOlka сказал: Я не против зарубежных дизайнеров в целом, но мне не нравились дизайны с ярко выраженной "не нашей" окраской, не адаптированные под нас Я, наоборот, люблю такие))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я тоже с 2012 года покупала регулярно, но удалось купить все выпуски 2010 и почти все (кроме первого) за 2011 год, несколько за 2008 и 2009. Более ранние, к сожалению, отыскать не удалось. Но и так разница между выпусками 2008-2009 и 2012 чувствовалась, и не в пользу последних. А по сравнению с выпусками 2014-2015 и нынешними, и те (2011 - 2012 годов) вызывают добрую ностальгию. ИМХО исключительно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение