Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dolli7 сказал:

Xumpocmb, переходы все пустые - ничего нет, только автомат по продаже напитков

Ну ждите, может и действительно реконструкцию начнут :clapping:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, кое где начали, так что ждем)

Поделиться сообщением

Эх, не застала я эту красоту.. если только как-нить проездом будем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dolli7 сказал:

AssOlka, я покупала там же, на авиамоторной, как раз по дороге на работу, и если ФР можно еще купить он-лайн магазинах, то ВК нет - только какие-то старые номера,  еще старые номера вк можно найти на книжно-журнальных развалах

Только что купила предыдущий выпуск ВК в новом киоске возле "Флоса". 191 рэ цена вопроса :) Возможно, что и новый выпуск к ним завезут :)

Поделиться сообщением

AssOlka, а киоск с какой стороны? где книжный? или другая сторона дома?

а еще там есть?)))

Поделиться сообщением

Девочки, месяца 2 назад в книжном магазине купила "Вышиваю крестиком" за август 2015. Есть у нас магазин, который имеет отдел по продаже старых выпусков разных журналов по сильно сниженной цене. Я там время от времени покупала ВК старые выпуски. И вот в колонке редактора читаю, что это последний бумажный выпуск, а следующие будут только в электронном виде. Вот прям сейчас он передо мной и цитата -  "Сегодня бумажный журнал прощается со своими читательницами! Этот выпуск завершит десятилетний путь "Вышиваю крестиком" на рукодельном рынке..."

Ну и дальше про кризис и пр. Про спецвыпуски ничего не написано. Но если они передумали остановить выпуск на бумажном носителе, то это здОрово! Правда, в наших киосках он был уже по 260 р. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kurta63 сказал:

Девочки, месяца 2 назад в книжном магазине купила "Вышиваю крестиком" за август 2015. Есть у нас магазин, который имеет отдел по продаже старых выпусков разных журналов по сильно сниженной цене. 

А почем продают старые выпуски? У нас тоже как-то видела в отделе с газетами коробочку со старыми журналами..

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

AssOlka, а киоск с какой стороны? где книжный? или другая сторона дома?

а еще там есть?)))

Со стороны книжного, выход из метро к железнодорожной станции). Киоск новый совсем. Но предыдущий выпуск забрала там последний

Поделиться сообщением

AssOlka, вот так всегда)))) я поняла где он)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Xumpocmb сказал:

А почем продают старые выпуски? У нас тоже как-то видела в отделе с газетами коробочку со старыми журналами..

А цена почему то разная - от 40 до 80 р. Зависит от того, насколько старый журнал. Так я понимаю.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, я покупаю за 50-60 р

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15 июня 2016 г. at 15:43, dolli7 сказал:

кто-нибудь знает точные явки/пароли где купить "вышиваю крестиком"? палатки в метро и у метро снесли, вообще теперь не понимаю где покупать журналы

Прошлый номер я так и не нашла. Наталья PrimaN прислала мне журнал из Челябинска, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Больше не надеясь найти журнал в продаже, подписалась через группу в ВК на три номера. Теперь вот жду, когда придёт. 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного явок-паролей :)

Новый выпуск есть в том самом киоске на Авиамоторной (который около магазина "Флос"), по той же приятной цене -191 рублей. Почему приятной - потому что в киоске у другого выхода (возле "Кофе-Хауза", "Евросети" и "Терволины") журнал стоит дороже 200 руб. :)

Поделиться сообщением

Мне понравился новый номер ВК за июнь, тем более что изобилием журналов мы сейчас не избалованы. Больше всего привлекла подушечка с сиренью дизайнера Дарьи Ушаковой. Такие красивые оттенки подобраны, что сразу хочется сесть и вышивать! :rolleyes: Опубликованы очень симпатичная схема грушевой веточки на льне от Олеси Новожиловой,  цветочные монохромные схемы для летних сумочек,  сразу две схемы от Rico Design, подушка в виде собаки дизайнера Марии Диаз, схема деревенского окошка с сидящей в нем киской от Анны Петуновой, пара увлекательных статей Юлии Лапутиной... Всего и не перечислишь! 

ОльгаТольна, letka, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе 190 р, а я за 170 не купила, потому как общали, что по 140 . А журнальчик интересный.

Поделиться сообщением

Я видела пару раз в совместных закупках в контакте предлагали уценённую прессу, в том числе и старые журналы ВК. Сама не заказывала, но цены вроде были очень дешевые. 

А можно похвастаюсь своим запасиком?:blush: Мне достались несколько болгарских журналов вышивки, сюжеты интересные, предлагается вышивать гобеленовым стежком или счетным крестом. image.jpeg  Начала одну вышивку, очень интересно самой, что получится.

Юла, letka, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cake with cherry, если будете вышивать подсолнухи с обложки первого журнала, обязательно покажите процесс! Очень стильно они смотрятся!

Cake with cherry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, обязательно выложу! Там очень много симпатичных сюжетов:wub: 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне июньский номер совсем не понравился. Впервые не захотелось ничего из предложенного вышить. Не зацепило...   

Поделиться сообщением

А у нас "вторая волна" - во всех киосках выпуск с трамваем ))

Поделиться сообщением

В Saturday, June 25, 2016 at 12:28, Maricha сказал:

А мне июньский номер совсем не понравился. Впервые не захотелось ничего из предложенного вышить. Не зацепило...   

Мне тоже не понравился. Да вообще меня ВК не радовал года с 2012-го, когда там начали печатать чашки и монстриков :) Нет, на прежний уровень ВК точно не вернулся...

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AssOlka сказал:

Нет, на прежний уровень ВК точно не вернулся...

Мне тоже жалко, что ВК стал другим, мне нравились сюжеты зарубежных дизайнеров. А кто-то, наоборот, рад, что стали печатать отечественных.

Я перестала покупать журнал с момента смены главного редактора.

Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Мне тоже жалко, что ВК стал другим, мне нравились сюжеты зарубежных дизайнеров. А кто-то, наоборот, рад, что стали печатать отечественных.

Я перестала покупать журнал с момента смены главного редактора.

Я не против зарубежных дизайнеров в целом, но мне не нравились дизайны с ярко выраженной "не нашей" окраской, не адаптированные под нас. И, напротив, нравились объемные дизайны, которые публиковались в старых выпусках. Как-то случайно купила выпуск 2009 года, вот там хотелось бы вышить практически все! И очень жалела, что начала покупать ВК намного позже. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

И очень жалела, что начала покупать ВК намного позже

Да, я впервые купила ВК в декабре 2012, и покупала потом все номера. А более ранних в продаже и не встречала уже, даже на развалах.

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Я не против зарубежных дизайнеров в целом, но мне не нравились дизайны с ярко выраженной "не нашей" окраской, не адаптированные под нас

Я, наоборот, люблю такие)))

Поделиться сообщением

Я тоже с 2012 года покупала регулярно, но удалось купить все выпуски 2010 и почти все (кроме первого) за 2011 год, несколько за 2008 и 2009. Более ранние, к сожалению, отыскать не удалось. Но и так разница между выпусками 2008-2009 и 2012 чувствовалась, и не в пользу последних. А по сравнению с выпусками 2014-2015 и нынешними, и те (2011 - 2012 годов) вызывают добрую ностальгию. ИМХО исключительно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в