7 июля 2011 Ну, что ж. Я посмотрела только некоторую часть. Там множество схем, любые темы: картины от очень больших реалистических до модерновых лаконичных; цветы, посуда, мебель, авто, животинки, морская тема, пейзажи, коттеджи, городские сюжеты, дамы, дети..., религиозная тематика (от ангелов до поклонения волхвов и тайной вечери), орнаменты и алфавиты... Словом, я утонула. Очень много черно-белых схем символьных, что для меня удобно: можно распечатывать достаточно крупно на домашнем принтере. Есть номера и с цветными схемами. мммм....заманчиво. но с моей скоростью и ограничением трафика.увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Из этого журнала я вышила 2 картины. У нас даже тема есть "Вышивка по испанскому журналу". Алексашка и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Из этого журнала я вышила 2 картины. У нас даже тема есть "Вышивка по испанскому журналу". Полюбовалась - красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 девочки, а я не нашла тему. дайте ссылочку Девочки,я зимой скачала несколько номеров,пролистала,понра не все номера,очень и очень понра №35,есть там несколько картин,которые мне хотелось бы вышить,но его нет в продаже,т.е. в наличии.А журнал заманчивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Нашла этот журнал на торренте, там есть 45 номеров, в каждом журнале примерно 80-170 страниц. Основная тематика журналов - вышитые картины. Схемы – чёрно-белые и цветные, символьные. В аннотации есть несколько примеров уменьшенных схем. А в "миркниг" 52 номера,я скачивала оттуда,ссылки давать не умею,но могу адрес написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Из этого журнала я вышила 2 картины. У нас даже тема есть "Вышивка по испанскому журналу". А где?! Я не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Вот тема Алексашка, ЯсноСолнышко и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 У нас в продаже появляются журналы: Вышитые картины, ВК, ФР. Свой выбор остановила на ВК, после того как в прошлом году увидела №4 с котами из "Кулинарного техникума" от Маргарет Шерри. Теперь покупаю каждый выпуск, у нас в продаже они появляются практически в день выхода. Конечно выпуски неравноценные, бывают интересные пректы, а порой смотреть нечего, но мне очень нравятся рубрики с письмами читателей. Читаю их в первую очередь. Интересны истории единомышленников, фото их работ. А еще интересна рубрика "Наш рейтинг", где рукодельницы делятся своими впечатлениями о наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 У нас в продаже появляются журналы: Вышитые картины, ВК, ФР. Свой выбор остановила на ВК, после того как в прошлом году увидела №4 с котами из "Кулинарного техникума" от Маргарет Шерри. Теперь покупаю каждый выпуск, у нас в продаже они появляются практически в день выхода. Конечно выпуски неравноценные, бывают интересные пректы, а порой смотреть нечего, но мне очень нравятся рубрики с письмами читателей. Читаю их в первую очередь. Интересны истории единомышленников, фото их работ. А еще интересна рубрика "Наш рейтинг", где рукодельницы делятся своими впечатлениями о наборах. Совершенно солидарна насчёт ВК. И почитать есть что и посмотреть.Отличный журнал! У меня уже здоровая стопень над которой периодически чахну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ой, а я хочу поругать ВК. Покупаю каждый месяц, уже по инерции наверное. Журналы собраны за 2008-2011. На мой взгляд, в старых номерах проекты куда более интересные. А сейчас бесконечные феечки Джоан Эллиот - цветов, сезонов, стихий и.т.п. Из наших нравится Сюзанна рукоделие - интересные прикладные вещички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ой, а я хочу поругать ВК. Покупаю каждый месяц, уже по инерции наверное. Журналы собраны за 2008-2011. На мой взгляд, в старых номерах проекты куда более интересные. А сейчас бесконечные феечки Джоан Эллиот - цветов, сезонов, стихий и.т.п. Из наших нравится Сюзанна рукоделие - интересные прикладные вещички. Я тоже по инерции покупаю. Больше люблю Формулу рукоделия. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я осталась поклонницев ВК! Постоянно пользуюсь журналом и обожаю просто листать странички! Практически все идеи для сюрпризов беру из ВК! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Кстати. Раньше (года 3-4 назад) издатель журнала ВК была девушка, которая ушла и сделала свой журнал Формула рукоделия и выставку (которая кстати раньше тоже была ВК и проходила на Тишинке). И мне кажется как она ушла ВК стал хуже. Видимо почерк сменился. Все зависит от подборки материалов и команды журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я тоже разочаровалась в ВК, раньше его покупала, а в 2011 выписала (так он с этого времени хуже стал). Сейчас стала покупать Формулу рукоделия. И еще я скачиваю много журналов о вышиве в интернете (вдруг пригодятся? ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мне нравиться ВК ,пока в нём не разочаровалась. Продолжаю его покупать!!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Кстати. Раньше (года 3-4 назад) издатель журнала ВК была девушка, которая ушла и сделала свой журнал Формула рукоделия и выставку (которая кстати раньше тоже была ВК и проходила на Тишинке). И мне кажется как она ушла ВК стал хуже. Видимо почерк сменился. Все зависит от подборки материалов и команды журнала. А разве российские издатели что-то подбирают? Что Вышиваю крестиком, что Формула рукоделия - калька иностранных журналов, наши, по-моему, только письма читателей и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Наташ, мне кажется, что наши издатели отбирают схемы, ориентируясь на потребности наших вышивальщиц (как они думают ). Приведу пример. Считается, что наш Вышиваю Крестиком - это российское издание английских журналов Cross Stitch Collection и CrossStitcher (это один издательский дом). В декабре у нас вышел спецвыпуск Мой дом. А у англичан Vintage Style. Вот и почему? Я даже не заглядывая внутрь выберу второй Хотя может наши его позже выпустят, но это о-очень слабая надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А разве российские издатели что-то подбирают? Что Вышиваю крестиком, что Формула рукоделия - калька иностранных журналов, наши, по-моему, только письма читателей и реклама. Наташа, думаю, они имеют права выбора и это не 100% копия. Не знаю как схемы, я спрошу при случае, самой интересно. Но всякие дополнительные материалы типа письма читателей, выставки и т.д., это уже выбор редактора в России. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Наташа, думаю, они имеют права выбора и это не 100% копия. Не знаю как схемы, я спрошу при случае, самой интересно. Но всякие дополнительные материалы типа письма читателей, выставки и т.д., это уже выбор редактора в России. По выделенному - и я об этом писала. А вот идеи, обложки, схемы - сравните Честно говоря, купив наши журналы, а потом скачав из интернета зарубежные, чувствую себя обманутой. mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Дикая белочка, А где и как можно посмотреть зарубежные выпуски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Дикая белочка, А где и как можно посмотреть зарубежные выпуски? Скачать на торренте, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вот это дааа! Я даже и не знала!!( Для меня это тоже недавно (неделю назад) стало открытием когда в контакте в группе наткнулась на альбомы с журналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Пошла сегодня мусор выбрасывать, а там кто-то выбросил журнал "Вышиваю крестиком" октябрь 2011г, вместе со схемой.Хотела забрать, дочь не дала,сказала, что не следует солидной даме по помойкам лазить. Мне прям жалко было (хотя у меня такой номер есть), лучше бы в библиотеку отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение