Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж. Я посмотрела только некоторую часть. Там множество схем, любые темы: картины от очень больших реалистических до модерновых лаконичных; цветы, посуда, мебель, авто, животинки, морская тема, пейзажи, коттеджи, городские сюжеты, дамы, дети..., религиозная тематика (от ангелов до поклонения волхвов и тайной вечери), орнаменты и алфавиты... Словом, я утонула. Очень много черно-белых схем символьных, что для меня удобно: можно распечатывать достаточно крупно на домашнем принтере. Есть номера и с цветными схемами.

мммм....заманчиво. но с моей скоростью и ограничением трафика.увы

Поделиться сообщением

Из этого журнала я вышила 2 картины. У нас даже тема есть "Вышивка по испанскому журналу".

Алексашка и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из этого журнала я вышила 2 картины. У нас даже тема есть "Вышивка по испанскому журналу".

Полюбовалась - красиво!

Поделиться сообщением

девочки, а я не нашла тему. дайте ссылочку

Поделиться сообщением

девочки, а я не нашла тему. дайте ссылочку

Девочки,я зимой скачала несколько номеров,пролистала,понра не все номера,очень и очень понра №35,есть там несколько картин,которые мне хотелось бы вышить,но его нет в продаже,т.е. в наличии.А журнал заманчивый!

Поделиться сообщением

Нашла этот журнал на торренте, там есть 45 номеров, в каждом журнале примерно 80-170 страниц. Основная тематика журналов - вышитые картины. Схемы – чёрно-белые и цветные, символьные. В аннотации есть несколько примеров уменьшенных схем.

А в "миркниг" 52 номера,я скачивала оттуда,ссылки давать не умею,но могу адрес написать.

Поделиться сообщением

А где?! Я не нашла...

Поделиться сообщением

У нас в продаже появляются журналы: Вышитые картины, ВК, ФР. Свой выбор остановила на ВК, после того как в прошлом году увидела №4 с котами из "Кулинарного техникума" от Маргарет Шерри. Теперь покупаю каждый выпуск, у нас в продаже они появляются практически в день выхода. Конечно выпуски неравноценные, бывают интересные пректы, а порой смотреть нечего, но мне очень нравятся рубрики с письмами читателей. Читаю их в первую очередь. Интересны истории единомышленников, фото их работ. А еще интересна рубрика "Наш рейтинг", где рукодельницы делятся своими впечатлениями о наборах.

Поделиться сообщением

У нас в продаже появляются журналы: Вышитые картины, ВК, ФР. Свой выбор остановила на ВК, после того как в прошлом году увидела №4 с котами из "Кулинарного техникума" от Маргарет Шерри. Теперь покупаю каждый выпуск, у нас в продаже они появляются практически в день выхода. Конечно выпуски неравноценные, бывают интересные пректы, а порой смотреть нечего, но мне очень нравятся рубрики с письмами читателей. Читаю их в первую очередь. Интересны истории единомышленников, фото их работ. А еще интересна рубрика "Наш рейтинг", где рукодельницы делятся своими впечатлениями о наборах.

Совершенно солидарна насчёт ВК. И почитать есть что и посмотреть.Отличный журнал! У меня уже здоровая стопень над которой периодически чахну. :tender:

Поделиться сообщением

Ой, а я хочу поругать ВК. Покупаю каждый месяц, уже по инерции наверное. Журналы собраны за 2008-2011. На мой взгляд, в старых номерах проекты куда более интересные. А сейчас бесконечные феечки Джоан Эллиот - цветов, сезонов, стихий и.т.п.

Из наших нравится Сюзанна рукоделие - интересные прикладные вещички.

Поделиться сообщением

Ой, а я хочу поругать ВК. Покупаю каждый месяц, уже по инерции наверное. Журналы собраны за 2008-2011. На мой взгляд, в старых номерах проекты куда более интересные. А сейчас бесконечные феечки Джоан Эллиот - цветов, сезонов, стихий и.т.п.

Из наших нравится Сюзанна рукоделие - интересные прикладные вещички.

Я тоже по инерции покупаю. Больше люблю Формулу рукоделия.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я осталась поклонницев ВК! Постоянно пользуюсь журналом и обожаю просто листать странички! Практически все идеи для сюрпризов беру из ВК!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати. :rolleyes:

Раньше (года 3-4 назад) издатель журнала ВК была девушка, которая ушла и сделала свой журнал Формула рукоделия и выставку (которая кстати раньше тоже была ВК и проходила на Тишинке).

И мне кажется как она ушла ВК стал хуже. Видимо почерк сменился.

Все зависит от подборки материалов и команды журнала.

Поделиться сообщением

Я тоже разочаровалась в ВК, раньше его покупала, а в 2011 выписала (так он с этого времени хуже стал). Сейчас стала покупать Формулу рукоделия. И еще я скачиваю много журналов о вышиве в интернете (вдруг пригодятся? :D ).

Поделиться сообщением

Мне нравиться ВК ,пока в нём не разочаровалась.

Продолжаю его покупать!!!!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати. :rolleyes:

Раньше (года 3-4 назад) издатель журнала ВК была девушка, которая ушла и сделала свой журнал Формула рукоделия и выставку (которая кстати раньше тоже была ВК и проходила на Тишинке).

И мне кажется как она ушла ВК стал хуже. Видимо почерк сменился.

Все зависит от подборки материалов и команды журнала.

А разве российские издатели что-то подбирают? Что Вышиваю крестиком, что Формула рукоделия - калька иностранных журналов, наши, по-моему, только письма читателей и реклама.

Поделиться сообщением

Наташ, мне кажется, что наши издатели отбирают схемы, ориентируясь на потребности наших вышивальщиц (как они думают :rofl: ).

Приведу пример. Считается, что наш Вышиваю Крестиком - это российское издание английских журналов Cross Stitch Collection и CrossStitcher (это один издательский дом). В декабре у нас вышел спецвыпуск Мой дом.

post-8702-1327061713_thumb.jpg

А у англичан Vintage Style.

post-8702-1327061767_thumb.jpg

Вот и почему?

Я даже не заглядывая внутрь выберу второй :D

Хотя может наши его позже выпустят, но это о-очень слабая надежда.

Поделиться сообщением

А разве российские издатели что-то подбирают? Что Вышиваю крестиком, что Формула рукоделия - калька иностранных журналов, наши, по-моему, только письма читателей и реклама.

Наташа, думаю, они имеют права выбора и это не 100% копия.

Не знаю как схемы, я спрошу при случае, самой интересно.

Но всякие дополнительные материалы типа письма читателей, выставки и т.д., это уже выбор редактора в России.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, думаю, они имеют права выбора и это не 100% копия.

Не знаю как схемы, я спрошу при случае, самой интересно.

Но всякие дополнительные материалы типа письма читателей, выставки и т.д., это уже выбор редактора в России.

По выделенному - и я об этом писала. А вот идеи, обложки, схемы - сравните

post-8557-1327388429_thumb.jpgpost-8557-1327388444_thumb.jpg

post-8557-1327388477_thumb.jpgpost-8557-1327388492_thumb.jpg

Честно говоря, купив наши журналы, а потом скачав из интернета зарубежные, чувствую себя обманутой.

Ёла и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааа! Я даже и не знала!!(

Поделиться сообщением

Дикая белочка, А где и как можно посмотреть зарубежные выпуски?

Поделиться сообщением

Дикая белочка, А где и как можно посмотреть зарубежные выпуски?

Скачать на торренте, например.

Поделиться сообщением

Вот это дааа! Я даже и не знала!!(

Для меня это тоже недавно (неделю назад) стало открытием :unknw: когда в контакте в группе наткнулась на альбомы с журналами :good:

Поделиться сообщением

Пошла сегодня мусор выбрасывать, а там кто-то выбросил журнал "Вышиваю крестиком" октябрь 2011г, вместе со схемой.Хотела забрать, дочь не дала,сказала, что не следует солидной даме по помойкам лазить. Мне прям жалко было (хотя у меня такой номер есть), лучше бы в библиотеку отдали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в