Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

Рукодельницы! А вообще реально у нас в России купить английские CrossStitcher и Cross Stitch Collection?? Кто-нибудь видел в продаже? Скачать - скачала, но хочется в руках подержать :)

Поделиться сообщением

А я настоящий фанатик журналов. Скупаю почти все, что попадаются. Недавно посчитала, их у меня больше 150 шт. Но я продолжаю скупать. ВК, ФР, Сюзанна, Вышитые картины, иногда Лену. Не поравился только Вышивка для души, создалось впечатление что схемы обычные прогоны, причем не лучшего качества.

aangelinas и Маришка1210 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь вышивал по схемам из журнала "Настуня" Я съездила на Украину и увидела там эти журналы, нахватала разных номеров, там столько интересного... Вот и хотелось бы узнать мнение тех кто уже пользовался. Может с Украины девченки подскажут.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не поравился только Вышивка для души, создалось впечатление что схемы обычные прогоны, причем не лучшего качества.

Совершенно аналогично! Поначалу покупала его тоже,потом разочаровалась,может и не прогоны,но схемы весьма сомнительного качества.Когда до меня дошло,что вышивка это не "тяп-ляп и всё готово",я перестала их покупать.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть журнал "Формула рукоделия" №5(38) май 2012

Поделиться сообщением

Алия, могу дать ссылку, где можно скачать нужный Вам номер, если устроит отсканированный в jpg вариант. Размер 50.39 Mb.

Вот такая обложка, верно?

post-8560-1396507833_thumb.jpg

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, могу дать ссылку, где можно скачать нужный Вам номер, если устроит отсканированный в jpg вариант. Размер 50.39 Mb.

Вот такая обложка, верно?

post-8560-1396507833_thumb.jpg

Алёна, спасибо :give_rose: Да, такая обложка.

Поделиться сообщением

Алия, ссылка улетела в ЛС. :girl_witch:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупаю журналы: Вышивка крестиком, Вышитые картины, Формула рукоделия, Чудесные мгновения, Лена рукоделие и Все о рукоделии. Последний нравится больше всего. В электронном виде скачиваю очень редко, больше предпочитаю печатный вариант.

Поделиться сообщением

Покупаю журналы: Вышивка крестиком, Вышитые картины, Формула рукоделия, Чудесные мгновения, Лена рукоделие и Все о рукоделии. Последний нравится больше всего. В электронном виде скачиваю очень редко, больше предпочитаю печатный вариант.

Тань, а у нас, кроме Ашана, Формула рукоделия где-то еще продается, не знаете?

Поделиться сообщением

Наталья, в Леонардо продается...У нас продаются и Формула рукоделия, и Вышиваю крестиком, и Лена рукоделие...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, в Леонардо продается...У нас продаются и Формула рукоделия, и Вышиваю крестиком, и Лена рукоделие...

В Леонардо у нас обычно в кучку свалены старые номера, и не факт, что все, и Леонардо находится там же, где и Ашан, за городом, так что ехать туда одинаково далеко. Я потому у Татьяны и спросила, может в городе еще где-то купить можно...

Поделиться сообщением

У нас Формула Рукоделия-журнал дефицитный. Его почти никто не берет, поэтому и не возят. Я просто договорилась с продавцом из газетного киоска, она его для меня заказывает. Пришел свежий номер-я получаю от нее смс. Для тех, кто покупает каждый номер, проще подписаться.

Поделиться сообщением

У нас Формула Рукоделия-журнал дефицитный. Его почти никто не берет, поэтому и не возят. Я просто договорилась с продавцом из газетного киоска, она его для меня заказывает. Пришел свежий номер-я получаю от нее смс. Для тех, кто покупает каждый номер, проще подписаться.

Подписаться - это с почтой связываться, а почта - тот еще аттракцион, проще за город раз в месяц смотаться ))

Поделиться сообщением

Меня вот еще спецвыпуски Вышиваю крестиком интересуют, у нас их не продают, в магазине Вышиваю крестиком только старые, новых нет, где их купить-то вообще? Полезла в отдел подписки, там только обычные номера...

Поделиться сообщением

Девчата, отдам журнал "Вышиваю крестиком" № 12 (113) за ноябрь 2013г. Так получилось, что у меня их оказалась 2 шт. + 2 журнала "Формула рукоделия" № 11 и № 12 за 2013г. Желательно в Москве.

Пыс. Пыс. Мне вот, журнал "Формула рукоделия" совсем не нравится... Предпочитаю покупать "Вышиваю крестиком". А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается...

Поделиться сообщением

Девчата, отдам журнал "Вышиваю крестиком" № 12 (113) за ноябрь 2013г. Так получилось, что у меня их оказалась 2 шт. + 2 журнала "Формула рукоделия" № 11 и № 12 за 2013г. Желательно в Москве.

Пыс. Пыс. Мне вот, журнал "Формула рукоделия" совсем не нравится... Предпочитаю покупать "Вышиваю крестиком". А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается...

Кстати, Все о рукоделии я в последний раз в Леонардо купила, они отдельной стопочкой как раз новые лежали, в отличие от остальных журналов.

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это вот такой журнал Всё о рукоделии?

А он недавно появился в продаже (в Леонардо)? или был?

post-9505-1396713919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Все о рукоделии я в последний раз в Леонардо купила, они отдельной стопочкой как раз новые лежали, в отличие от остальных журналов.

Наталья, спасибо за информацию! Раньше этот журнал в Леонардо не продавался! Обязательно куплю, если повезет...

Поделиться сообщением

Это вот такой журнал Всё о рукоделии?

А он недавно появился в продаже (в Леонардо)? или был?

Да, такой. Раньше я не видела, а пару недель назад была там и купила.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я покупала в магазине "Пятница", но потом их перестали туда возить. Мне муж с Ашана привозит когда бывает там. Хотя не ближний свет туда ездить. Жаль что магазин "Леонардо" тоже там, люблю такие большие рукодельные магазины, но вот ездить туда получается раз в год, далековато, мы за городом сейчас живём.

Поделиться сообщением

А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается...

Я заказывала с официального сайта этого журнала все номера с 2011 по 2013, они выходят 1 раз в 2 месяца.

Поделиться сообщением

Раньше я покупала в магазине "Пятница", но потом их перестали туда возить. Мне муж с Ашана привозит когда бывает там. Хотя не ближний свет туда ездить. Жаль что магазин "Леонардо" тоже там, люблю такие большие рукодельные магазины, но вот ездить туда получается раз в год, далековато, мы за городом сейчас живём.

Вот я тоже раньше в Пятнице покупала, и вдруг такой облом...

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда-то покупала, а затем выписывала журналы "Вышиваю крестиком" и "Формула рукоделия". Из ВК вышила только подушку, из ФР вообще ничего. Так и лежат теперь у меня эти журналы, хотела отдать или продать, но там много детской тематики, думаю - а вдруг понадобиться. Вышивать по журналу ВК неудобно, схемы в самом журнале мелкие, если только по постерам-вкладышам вышивать. В схемах - 3/4крестики, которые я терпеть не могу. И огромное количество цветов, например понравился мне олень, неполное заполнение канвы, но 38 цветов! Из некоторых цветов вышьется 10-20 крестиков. Формула рукоделия вообще не впечатлила, много других рукоделий, которые мне совсем неинтересны - скрапбукинг, квиллинг, вышивки мало. В интернете нашла турецкий журнал Kanavice, интересненький такой, , нашла для себя кое-что новое, необычное. Но это наверное потому, что я люблю Турцию.

Ой, забыла! В начале увлечения вышивкой покупала "Вышивку для души", но так ничего оттуда не вышила, выбросила без сожаления.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто покупает Формулу рукоделия, а вы не в курсе, что стало с журналом? Дело в том, что я на него подписана и журналы приходят по почте к моим родителям, а потом мне с оказией их передают, поэтому получаю их с задержкой.

Вот сейчас мне передали журнал за декабрь 2014, а он совмещен с январем 2015, написано спецвыпуск. И мне кажется, что страницы стали как-то тоньше, бумага изменилась. Вы не в курсе, они теперь в таком формате выпускать журнал будут с новой бумагой и один в два месяца? Или это разово было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в