Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Юля,не бросай нас!Времени вагон!Успеешь найти и купить всё что захочешь!

Женя, подскажи, как поискать подобные наборы, они как-то называются специально? Как-то в галерее приглянулись небольшие работки с детками, сейчас пытаюсь найти схемки, но их видела только 4, может еще есть? Может кто что подскажет? Вот эти!

post-22402-1386349139_thumb.jpg

post-22402-1386349149_thumb.jpg

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася,я на равномерке не шила никогда,боюсь её,но могу попробовать...

Маршруты пока оставим,до выяснения ситуации с участниками.Только тогда вопрос про лимитирование участников.До какого момента ждать?

Juliay, Мне эти детки очень нравятся!всегда мечтала их пошить.Но схемы у меня нет.

Поделиться сообщением

Мы до равномерки ещё не доросли... :unsure:

Поделиться сообщением

Нас уже 12, мы будем как–то лимитировать количество участников?

Нас пока 9 :wink: больше 12 думаю не стоит собираться. Остальные могут в следующий робин пойти.

Ален, Если один набор или два, то они так и будут наборами передвигаться. В твоем случае, если это будут не наборы, а схемы, например, наверное будет удобнее нитки по пакетам разложить и подписать чье-чье. Канву обязательно обработать, чтобы не порастрепалась.

Женя, подскажи, как поискать подобные наборы, они как-то называются специально? Как-то в галерее приглянулись небольшие работки с детками, сейчас пытаюсь найти схемки, но их видела только 4, может еще есть? Может кто что подскажет? Вот эти!

Имя, сестра, имя! (с) Хоть название фирмы дай, а?

Ты у девочки хоть что-нибудь про эти схемы узнавала?

Могу самую дальнюю пересылку взять на себя, как зачинщик сего безобразия.

Маргарита или Сергей - с кем из вас мы общаемся? Набор или схемки д.б. небольшие, можно посмотреть уже в этой теме, что девочки выкладывают. Или набор менее сложный, чем КК, ГК или Хаед :)

Поделиться сообщением

Нас пока 9 :wink: больше 12 думаю не стоит собираться. Остальные могут в следующий робин пойти.

Ален, Если один набор или два, то они так и будут наборами передвигаться. В твоем случае, если это будут не наборы, а схемы, например, наверное будет удобнее нитки по пакетам разложить и подписать чье-чье. Канву обязательно обработать, чтобы не порастрепалась.

Имя, сестра, имя! (с) Хоть название фирмы дай, а?

Могу самую дальнюю пересылку взять на себя, как зачинщик сего безобразия.

Марина или Сергей - с кем из вас мы общаемся? Набор или схемки д.б. небольшие, можно посмотреть уже в этой теме, что девочки выкладывают. Или набор менее сложный, чем КК, ГК или Хаед :)

Сергей на связи :smile:

Я пока ещё не опредилился, постараюсь на днях сделать фотки своих запасов... там и решим! Я сторонник больших картин, и сам над своей несильно мучиешся и другие пробуешь...

Поделиться сообщением

Девочки, я на равномерке совсем не вышивала.... Если строго судить не будете, то можно попробовать, а я буду стараться изо всех сил!!!)))

Поделиться сообщением

Женечка, я хочу снеговичка в черной шляпе :la_cheerleader:

На равномерке не шила, но готова попробовать :smile:

А вот большие и сложные работы не хотелось бы. Мне кажется у этой игры все-таки цель другая. :wink:

Поделиться сообщением

Сергей на связи :smile:

Я пока ещё не опредилился, постараюсь на днях сделать фотки своих запасов... там и решим! Я сторонник больших картин, и сам над своей несильно мучиешся и другие пробуешь...

Делайте фотки, посмотрим что у Вас есть. :) А Маргарита будет тоже участвовать наравне с Вами? Вы работаете в тандеме?

Поделиться сообщением

Девочки, я на равномерке совсем не вышивала.... Если строго судить не будете, то можно попробовать, а я буду стараться изо всех сил!!!)))

Я специально пришлю доп. кусочек равномерки, чтобы боязливым было на чем попробовать :)

Зайцев можно начинать разбирать тут, тем кто боится равномерки :)

Поделиться сообщением

Юля, я загрузила твою картинку через Гугл поиск, вот результаты, пошукай

тут

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я среду возьму,если можно.Заяц среда-очень мне нравится.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я хочу снеговичка в черной шляпе :la_cheerleader:

На равномерке не шила, но готова попробовать :smile:

А вот большие и сложные работы не хотелось бы. Мне кажется у этой игры все-таки цель другая. :wink:

Я всё понял!!!

Но просто для информации:

post-20376-1386350826_thumb.jpg post-20376-1386350962_thumb.jpg post-20376-1386350995_thumb.jpg post-20376-1386350987_thumb.jpg post-20376-1386351087_thumb.jpg post-20376-1386351115_thumb.jpg

Это то что у нас в планах... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маргарита, это моя мама, в основном она вышивает. Я организовываю...

Поделиться сообщением

Девочки, не бойтесь равномерки, на ней вышивать одно удовольствие.

Я за любые интересности, поэтому одна из птичек моя, не принципиально какая, но я за птичек на равномерке!

Сейчас судорожно ищу свою "историю", пока только сумбур, но впереди выходные, а значит скоро посыпятся идеи...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сергей, это очень сложные и красивые работы, но они явно не для робинов. Удачи Вам в них.

Женя, Наташа записала

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос,а сколько по времени работа должна находится у нас на руках.Сроки надо же как то оговорить?2-3 недели?Просто Почта России та ещё штучка,и посылка может задержаться.

А если кто то быстро справился,можно сразу отправлять работу дальше или ждать срок?

Поделиться сообщением

Сергей, это очень сложные и красивые работы, но они явно не для робинов. Удачи Вам в них.

Спасибо! Для первой уже ждём ниточки! Канва размечена... :wink:

Поделиться сообщением

Ася, мне тоже птичку любую :smile: мне кажется их вообще проще по порядку вышивать :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мышей тоже можно разбирать :smile:

На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать :girl_wink:

post-20013-1386354195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, Оля записала.

Оль, я хочу ту, что с велосипедом. И на 12 хватит - еще есть рамочка и сердечки всякие )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мышей тоже можно разбирать :smile:

На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать :girl_wink:

post-20013-1386354195_thumb.jpg

Оля, можно мне мышку, которая с распродажи бежит!! Она самая верхняя...)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я всё читаю и читаю тему, хочу, но никак определится не могу, помоги, плиз. Игра будет длиться где-то год? Каждый месяц участник примерно 2 недели вышивает Робин, а потом отправляет следующему участнику? Это в идеале, без всяких задержек на почте, форс-мажоров и всего прочего? Или нет? Временной интервал для меня очень важен для принятия решения, участвую я или нет.

Поделиться сообщением

Ася, я всё читаю и читаю тему, хочу, но никак определится не могу, помоги, плиз. Игра будет длится где-то год? Каждый месяц участник примерно 2 недели вышивает Робин, а потом отправляет следующему участнику? Это в идеале, без всяких задержек на почте, форс-мажоров и всего прочего? Или нет? Временной интервал для меня очень важен для принятия решения, участвую я или нет.

Лен, по сути примерно да так. Срок "хранения" у одного участника 2-3 недели, иначе растянется совсем надолго. Но бывают и форс-мажоры, все мы люди. Мне бы очень хотелось, чтобы ты участвовала. :blush:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в