6 декабря 2013 Юля,не бросай нас!Времени вагон!Успеешь найти и купить всё что захочешь! Женя, подскажи, как поискать подобные наборы, они как-то называются специально? Как-то в галерее приглянулись небольшие работки с детками, сейчас пытаюсь найти схемки, но их видела только 4, может еще есть? Может кто что подскажет? Вот эти! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Каори, Ася,я на равномерке не шила никогда,боюсь её,но могу попробовать... Маршруты пока оставим,до выяснения ситуации с участниками.Только тогда вопрос про лимитирование участников.До какого момента ждать? Juliay, Мне эти детки очень нравятся!всегда мечтала их пошить.Но схемы у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нас уже 12, мы будем как–то лимитировать количество участников? Нас пока 9 больше 12 думаю не стоит собираться. Остальные могут в следующий робин пойти. Ален, Если один набор или два, то они так и будут наборами передвигаться. В твоем случае, если это будут не наборы, а схемы, например, наверное будет удобнее нитки по пакетам разложить и подписать чье-чье. Канву обязательно обработать, чтобы не порастрепалась. Женя, подскажи, как поискать подобные наборы, они как-то называются специально? Как-то в галерее приглянулись небольшие работки с детками, сейчас пытаюсь найти схемки, но их видела только 4, может еще есть? Может кто что подскажет? Вот эти! Имя, сестра, имя! (с) Хоть название фирмы дай, а? Ты у девочки хоть что-нибудь про эти схемы узнавала? Могу самую дальнюю пересылку взять на себя, как зачинщик сего безобразия. Маргарита или Сергей - с кем из вас мы общаемся? Набор или схемки д.б. небольшие, можно посмотреть уже в этой теме, что девочки выкладывают. Или набор менее сложный, чем КК, ГК или Хаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нас пока 9 больше 12 думаю не стоит собираться. Остальные могут в следующий робин пойти. Ален, Если один набор или два, то они так и будут наборами передвигаться. В твоем случае, если это будут не наборы, а схемы, например, наверное будет удобнее нитки по пакетам разложить и подписать чье-чье. Канву обязательно обработать, чтобы не порастрепалась. Имя, сестра, имя! (с) Хоть название фирмы дай, а? Могу самую дальнюю пересылку взять на себя, как зачинщик сего безобразия. Марина или Сергей - с кем из вас мы общаемся? Набор или схемки д.б. небольшие, можно посмотреть уже в этой теме, что девочки выкладывают. Или набор менее сложный, чем КК, ГК или Хаед Сергей на связи Я пока ещё не опредилился, постараюсь на днях сделать фотки своих запасов... там и решим! Я сторонник больших картин, и сам над своей несильно мучиешся и другие пробуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, я на равномерке совсем не вышивала.... Если строго судить не будете, то можно попробовать, а я буду стараться изо всех сил!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, я хочу снеговичка в черной шляпе На равномерке не шила, но готова попробовать А вот большие и сложные работы не хотелось бы. Мне кажется у этой игры все-таки цель другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Сергей на связи Я пока ещё не опредилился, постараюсь на днях сделать фотки своих запасов... там и решим! Я сторонник больших картин, и сам над своей несильно мучиешся и другие пробуешь... Делайте фотки, посмотрим что у Вас есть. А Маргарита будет тоже участвовать наравне с Вами? Вы работаете в тандеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, я на равномерке совсем не вышивала.... Если строго судить не будете, то можно попробовать, а я буду стараться изо всех сил!!!))) Я специально пришлю доп. кусочек равномерки, чтобы боязливым было на чем попробовать Зайцев можно начинать разбирать тут, тем кто боится равномерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, я загрузила твою картинку через Гугл поиск, вот результаты, пошукай тут Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я среду возьму,если можно.Заяц среда-очень мне нравится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, я хочу снеговичка в черной шляпе На равномерке не шила, но готова попробовать А вот большие и сложные работы не хотелось бы. Мне кажется у этой игры все-таки цель другая. Я всё понял!!! Но просто для информации: Это то что у нас в планах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Маргарита, это моя мама, в основном она вышивает. Я организовываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, не бойтесь равномерки, на ней вышивать одно удовольствие. Я за любые интересности, поэтому одна из птичек моя, не принципиально какая, но я за птичек на равномерке! Сейчас судорожно ищу свою "историю", пока только сумбур, но впереди выходные, а значит скоро посыпятся идеи... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Сергей, это очень сложные и красивые работы, но они явно не для робинов. Удачи Вам в них. Женя, Наташа записала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вот такой вопрос,а сколько по времени работа должна находится у нас на руках.Сроки надо же как то оговорить?2-3 недели?Просто Почта России та ещё штучка,и посылка может задержаться. А если кто то быстро справился,можно сразу отправлять работу дальше или ждать срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Сергей, это очень сложные и красивые работы, но они явно не для робинов. Удачи Вам в них. Спасибо! Для первой уже ждём ниточки! Канва размечена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, мне тоже птичку любую мне кажется их вообще проще по порядку вышивать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, за мной пятницу-зайца оставь!!!)))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, мышей тоже можно разбирать На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алена, Оля записала. Оль, я хочу ту, что с велосипедом. И на 12 хватит - еще есть рамочка и сердечки всякие ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, мышей тоже можно разбирать На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать Оля, можно мне мышку, которая с распродажи бежит!! Она самая верхняя...))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, я всё читаю и читаю тему, хочу, но никак определится не могу, помоги, плиз. Игра будет длиться где-то год? Каждый месяц участник примерно 2 недели вышивает Робин, а потом отправляет следующему участнику? Это в идеале, без всяких задержек на почте, форс-мажоров и всего прочего? Или нет? Временной интервал для меня очень важен для принятия решения, участвую я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, я всё читаю и читаю тему, хочу, но никак определится не могу, помоги, плиз. Игра будет длится где-то год? Каждый месяц участник примерно 2 недели вышивает Робин, а потом отправляет следующему участнику? Это в идеале, без всяких задержек на почте, форс-мажоров и всего прочего? Или нет? Временной интервал для меня очень важен для принятия решения, участвую я или нет. Лен, по сути примерно да так. Срок "хранения" у одного участника 2-3 недели, иначе растянется совсем надолго. Но бывают и форс-мажоры, все мы люди. Мне бы очень хотелось, чтобы ты участвовала. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение