6 декабря 2013 Ася, Алена, эти мышки ваши Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Организационные вопросы. 1. Срок выполнения своей части робина 2-3 недели ( для малышек по моему вполне достаточно), если кому нужно больше времени - пишите, обсудим. 2. При получении посылки отписаться 3. Сфотографировать после выполнения и отчитаться в теме 4. После отправления скинуть номер посылки адресату, чтобы он мог ее отслеживать. 5. Адреса, телефоны мне в личку на всякий случай 6. Если что-то случается (тьфу-тьфу не дай бог) - палец сломали, срочная работа, пролила чай на вышивку, кошка сжевала - в теме отписываемся и решаем как быть Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Лен, по сути примерно да так. Срок "хранения" у одного участника 2-3 недели, иначе растянется совсем надолго. Но бывают и форс-мажоры, все мы люди. Мне бы очень хотелось, чтобы ты участвовала. Ася, спасибо, тогда - думаю, очень интересно и заманчиво поучаствовать в этой авантюре, главное, для меня, рассчитать свои силы (а это = свободное время) и не подвести остальных участников. Запиши меня "на карандашик", до понедельника отпишусь. , но эта годовая и квартальная отчетность будет до середины мая... В общем, подумаю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, вот мои предложения... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вот такие картинки мне нравятся.. Выбирайте, девочки. Их чуть больше. На всякий случай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, не пойму, мои ссылки не открываются??? Что тогда делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, мышей тоже можно разбирать На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать Мне нравится мышка с коляской (левая нижняя)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, не пойму, мои ссылки не открываются??? Что тогда делать??? как-то по-другому их вставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Хочу кота с бутылкой молока и хотдогом!!! Записала!!!)) Должны все теперь все картинки увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оль, мне мышку с птичками, которая летает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, мышей тоже можно разбирать На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать Ой, хочу мышку с коляской! Можно её мне, как многодетной маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алена, а мне можно кота с кастрюлей на голове Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алена, мне ворону плиз Маша, Надя, а у меня что берете и у Жени? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 yamaha1309, Мария, и Каори, Ася, я вас записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Запиши меня "на карандашик". В общем, подумаю. Подумала. Ася, записывай жирненько меня. Я придумала, что для меня нужно будет вышить. Я хочу бискорнюх. Каждый участник вышивает одну сторону бискорню - квадратик. Сшиваю и наполняю - я сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Лена, ок записала. Идея классная Выкладывай картинки бискорнюшек и выбирай пока, что будешь шить у Оли (Хельги) , Алены (Бондаренко) и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Выкладывай картинки бискорнюшек и выбирай пока, что будешь шить у Оли (Хельги), Алены (Бондаренко) и у меня. Про бискорню я только придумала, схем - нет пока. Ищу в выходные. Пока не знаю, что именно будет, но: бисер и равномерка не возбраняются? Дорогие "робиновцы", если у кого-то есть схемы бискорнюх, вышлите, пожалуйста, мне в личку Ася, у тебя ещё четверг не занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 и выбирай пока, что будешь шить у Оли (Хельги) , Алены (Бондаренко) Алёна, хочу мышь на колбасе http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=180120 Ольга, мыша под душем ещё не занята? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=180093 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 12 - это уже очень много. Моя математическая занудность меня точит: если по 4 дня на вышивку, то 12Х4=48 дней вышивания, оторванных от семей, детей, собак, своих процессов...Пересылка - 12 раз стоять на почте и по 200 рублей. Больше года ждать результат, больше шансов что-то потерять по дороге...Может, разделиться? И ещё подскажите, пожалуйста, по сколько решили вышивать. А то у одного по 500, у другого по 2500 крестиков. По этому параметру тоже удобно на 2 Робина делится. У меня самой вариант на 6-7 по 1000 крестиков на 14 канве (фотки пока нет). Будет много народу - найду другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алёна, я хочу мышь с сыром. Это так на меня похоже ))))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов. Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать ! Женя, можно мне парочку? Щенка и котенка из второй ссылки? http://www.stitch.su/dimensions/08907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, у тебя ещё четверг не занят? нет пока, записала 12 - это уже очень много. Моя математическая занудность меня точит: если по 4 дня на вышивку, то 12Х4=48 дней вышивания, оторванных от семей, детей, собак, своих процессов...Пересылка - 12 раз стоять на почте и по 200 рублей. Больше года ждать результат, больше шансов что-то потерять по дороге...Может, разделиться? И ещё подскажите, пожалуйста, по сколько решили вышивать. А то у одного по 500, у другого по 2500 крестиков. По этому параметру тоже удобно на 2 Робина делится. У меня самой вариант на 6-7 по 1000 крестиков на 14 канве (фотки пока нет). Будет много народу - найду другой Надь, сейчас нас уже 10 человек, можно, конечно, закрыться если все будут за. Понятно, что пересылка, почта и прочая малоприятный фактор, но об этом все подумали (я надеюсь). Робин - дело добровольное Варианты вышивок здесь выкладываются, неужели еще и крестики считать? Видно же, что все примерно одинаковые. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да я не за закрытие же! Просто я думала, что 5-6 человек идеальный вариант. Я в любом случае буду участвовать. Но картинку придётся другую, или две. Ася, а какие мыши у тебя свободны? Мне нравится суббота (6-ая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ой, я и не видела птичек херитажевских! Люблю их очень и хочу любую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ой, я и не видела птичек херитажевских! Люблю их очень и хочу любую! записала кто ж знал, что такая хорошая компашка соберется в зайцах тут свободны пн, вт, сб и вс (тут можно только зайца с вазочкой или с телеком) и три птички тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение