Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Оль, я тоже шью без разметки.

Мне можно крестиком отметить (обычными нитками), где птичку начинать и его отметить на схеме, а дальше не надо размечать.

Я шью без разметки, снизу слева. Я даже не знала, что есть разница, как именно размечать. :blush: Можно начало зайца как-то отметить.

Когда буду размечать овец, буду спрашивать как. Еще не пришли, смотрю на сайте почты. Лотерея: что придет раньше? Овцы почтой или тапки доставкой? :mega_shok:

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня с разметкой такой вопрос. Дело в том что схема у меня в обеих картинах разлинована 5х5, а сверху, снизу, слева и справа от схемы написаны десятки. Я разметила канву 10х10 (я всегда так делаю), подумала, что 5х5 будет в глазах рябить от такой разметки. А вы как думаете? Просто на увеличенных схемах, которые я делала для каждой из вас, не везде видны десятки, а клетки крупные, можно ошибиться. Правда всегда есть возможность свериться с основной схемой.

Поделиться сообщением

Надя, ничего себе, как ты ювелирно отметила Хэллоуин, даже аж дважды :mosking:

Поделиться сообщением

:blush: Можно начало зайца как-то отметить.

Когда буду размечать овец, буду спрашивать как. Еще не пришли, смотрю на сайте почты. Лотерея: что придет раньше? Овцы почтой или тапки доставкой? :mega_shok:

Лен, отмечу нижний левый, откуда начинать на канве и на схеме.

Так мы овец и тапки шить будем?

Жень, у тебя же есть четкие границы каждой из частей, просто нарисуй или нитками обозначь границу участков.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня с разметкой такой вопрос. Дело в том что схема у меня в обеих картинах разлинована 5х5, а сверху, снизу, слева и справа от схемы написаны десятки. Я разметила канву 10х10 (я всегда так делаю), подумала, что 5х5 будет в глазах рябить от такой разметки. А вы как думаете? Просто на увеличенных схемах, которые я делала для каждой из вас, не везде видны десятки, а клетки крупные, можно ошибиться. Правда всегда есть возможность свериться с основной схемой.

Женя, по мне так лучше 10 на 10, я с разметкой совсем недавно познакомилась.

И раньше без неё прекрасно справлялась.

Прежде чем вышивать свой фрагмент в робине, я в любом случае, есть разметка или нет, 10 раз перепроверю, где мне нужно начать.

Поделиться сообщением

Жень, у тебя же есть четкие границы каждой из частей, просто нарисуй или нитками обозначь границу участков.

Да, Ась, чёткие границы есть. Я на схемах каждый фрагмент обвела зеленым маркером, а на канве уже вышила эти рамочки для каждой из вас, вам останется только заполнить их внутри, то есть вышить глазик :girl_smile:

Каори, Хельга, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, отмечу нижний левый, откуда начинать на канве и на схеме.

Так мы овец и тапки шить будем?

Вообще, шьем овец. Тапки - это страховой случай, если Почта России в очередной раз себя оправдает. Я уже по овцам нашла схему родную в инете на всякий случай и распечатала на цветном. Если не придет, куплю нитки по ключу, там дмс. А тапки, если совсем все плохо (исчезли нитки, канва, магазины и т.д.), а тапки раз и пришли! :wackol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже вопрос по разметке. Как разлиновывать, все по 10 клеточек или только квадратики нарисовать для каждой мыши? Просто я сама шью без разметки, сделаю как скажите :smile:

Мне можно квадратик (или другую фигуру по желанию) :)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой заказик с наборчиками для робина завтра отправится от Александры :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже вопрос по разметке. Как разлиновывать, все по 10 клеточек или только квадратики нарисовать для каждой мыши? Просто я сама шью без разметки, сделаю как скажите :smile:

Мне всё равно, я и вообще без разметки разберусь - не ошибусь

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ничего себе, как ты ювелирно отметила Хэллоуин, даже аж дважды :mosking:

Да уж.. А вот в третий раз не попали.

Столько разговоров про разметку, даже не думала, что это может быть проблемой. Мы же все не первый раз вышивать будем; мне кажется, что разметка 10Х10 до границ схемы всех должна устроить. Неужели кто-то не найдёт? У нас ведь ни у кого нет сборной солянки, когда надо ещё придумать как и на каком расстоянии размещать мотивы? У всех наборы, всё на общей схеме есть.

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне можно котика, который на ветке лежит. Эта картинка во втором ряду третья слева. Мне он очень приглянулся!!! :wink:

По поводу разметки!!! Девочки, я буду подстраиваться под каждую из вас!!! Свои канвы я буду размечать квадратами 10*10 и если будет время, то хочу сразу границы между рисунками вышить!!! :wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне можно котика, который на ветке лежит. Эта картинка во втором ряду третья слева. Мне он очень приглянулся!!! :wink:

Алена, его вроде бы уже Женя Lapyshok взяла.

Я тоже его хотела, но не успела

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=506279

Поделиться сообщением

Алена, его вроде бы уже Женя Lapyshok взяла.

Я тоже его хотела, но не успела

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=506279

Ой, понятно. Тогда нужно, чтоб Мария прописала, что осталось.

Поделиться сообщением

Ой, понятно. Тогда нужно, чтоб Мария прописала, что осталось.

Маша пропала. Я просила фрагмент без кота (второй вверху слева) два дня назад, пока не ответила :unsure:

Поделиться сообщением

Маша пропала. Я просила фрагмент без кота (второй вверху слева) два дня назад, пока не ответила :unsure:

я не пропала... Лена, я тебе его записала, только забыла отписаться.

Алена, этот кот занят, у сожалению.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остались:

1 ряд – 1 и 3

2 ряд – 4

3 ряд – 1

кот-пьяница, кот в завязке, кот в обсыпке и кот-именинник :blum:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остались:

1 ряд – 1 и 3

2 ряд – 4

3 ряд – 1

Тогда мне, пожалуйста, первый ряд первый кот!!!))))

Поделиться сообщением

Все все выбрали и отобрали, а посему резюмирую:

1. Участницы:

Лена, Rezavy

Оля, Хельга

Женя, Lapyshok

Ася, Каори

Женя, Жекочка

Маша, yamaha1309

Наташа, Natashik1978

Надя, chana75

Лена, masha-vyshivasha

Алена, Бондаренко

2. Наш маршрут

НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - СП - СП - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН

post-18481-1387375087_thumb.jpg

3. Наши сэмплеры

post-18481-1387375125_thumb.png post-18481-1387375130_thumb.png post-18481-1387375136_thumb.png post-18481-1387375140_thumb.jpg post-18481-1387375144_thumb.jpg post-18481-1387375149_thumb.jpg post-18481-1387375154_thumb.jpg post-18481-1387375159_thumb.jpg post-18481-1387375166_thumb.jpg post-18481-1387375171_thumb.jpg post-18481-1387375177_thumb.jpg

4. Наши "правила":

- робин в каждом доме 2-3 недели, как говорила незабвенная госпожа Белладонна из "Фунтика": " Меньше можно, больше

ни-ни!". (исключения - форс-мажоры)

- обо всех этапах робина (получила, вышила, отправила) сообщать в теме.

- адресату посылать в личку идентификационный номер, для удобства отслеживания посылочки

- результат отшива своего кусочка с фотками в тему

- обо всех проблемах, возникших в течении робина, обсуждать в теме, не молчать.

- приятные сюрпризы приветствуются.

5. Начало робина с 11 января (может кому-то удобнее будет в выходные посылать)

Ну что, девоньки, все - Робин начинается :la_cheerleader:

Всем легкого отшива и наиприятнейших эмоций.

Natashik1978, Rezavy, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай , Асенька! Алёну забыла, Бондаренко..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай , Асенька! Алёну забыла, Бондаренко..

Спасибо, Надь, добавила, а ведь считала всех по головам :mosking: Дети наверное отвлекли.

Кстати, я тут посмотрела в 5 Робине всего 28 страниц, а у нас уже, а мы даже не начали :rofl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надь, добавила, а ведь считала всех по головам :mosking: Дети наверное отвлекли.

Кстати, я тут посмотрела в 5 Робине всего 28 страниц, а у нас уже, а мы даже не начали :rofl:

Я давно обратила на это внимание)))))

Поделиться сообщением

я, наверное, не успею все картинки у себя вышить, если что, потом доделаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в