18 декабря 2013 я, наверное, не успею все картинки у себя вышить, если что, потом доделаю)) дык, никто и требует от тебя все успеть. Сколько хочешь, хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Кстати, я тут посмотрела в 5 Робине всего 28 страниц, а у нас уже, а мы даже не начали Мы не болтливые, мы просто очень дружелюбнообщительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, всем удовольствия от вышивки, приятных впечатлений от игры. Как же мне все УЖЕ нравится, такая у нас компания классная, такая интересная... yamaha1309, Бондаренко, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, всем удачи в отшиве! Жду не дождусь, когда же вы наконец начнете Каори, Жекочка, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Всё!Я получила свои игрушки,маркер,и подарочки.Разрываюсь между желанием немедленно начать подготовку к Робину и домашними делами.Совесть меня долбит,так что пойду мыть полы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Столкнулась с такой проблемой. Схема игрушек прекрасная,цветная,крупная,всё изумительно видно. Стала распечатывать копии для любителей чиркать схему,и тут то меня ждал неприятный сюрприз. 1-принтер у меня лазерный,но чёрно-белый.А у Дима несколько цветов. 2-при копировании зелёный цвет значков не очень хорошо виден. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Удачи вам, девочки! Пусть все быстро вышивается и, самое главное, доставляется и не теряется Почтой России! Обязательно буду участвовать в следующем Робине, главное-успеть попасть в компанию (в данном робине-опаздала!) Каори, Natashik1978, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Столкнулась с такой проблемой. Схема игрушек прекрасная,цветная,крупная,всё изумительно видно. Стала распечатывать копии для любителей чиркать схему,и тут то меня ждал неприятный сюрприз. 1-принтер у меня лазерный,но чёрно-белый.А у Дима несколько цветов. 2-при копировании зелёный цвет значков не очень хорошо виден. Что делать? Для начала спросить, есть ли здесь любители почеркать или все-таки на твоих малюськах все с "великим трудом", но обойдутся схемой? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Для начала спросить, есть ли здесь любители почеркать или все-таки на твоих малюськах все с "великим трудом", но обойдутся схемой? Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Мне тоже не нужно, Женя. А копия сомнительного качества пусть остается (раз уж она есть, не выбрасывать же), может тот кто чиркает, раскрасит фломастером значки зеленого цвета и всё. Я пока своих схем в живую не видела, тоже не знаю, какие копии схем будут. Но я отсканирую свои схемы, как наборчики получу. На всякий случай. Мало ли у кого и что с оригиналом схемы приключится (ттт). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что. Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Не нужно!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Я не вышиваю.)))) Только по схемам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Обычно я схемы закрашиваю желтым маркером, но если копия не очень, то вполне могу обойтись без закрашивания, тем более, что игрушка небольшая, думаю не запутаюсь Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что. Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть. С экрана не вышиваю. У нас время на компьютере на вес золота - и дочке надо, и мужу, если я усядусь со своей вышивкой за компьютер, боюсь, мои домочадцы этого не переживут Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Надь, мне можно скинуть. Если что не понятно будет в распечатке, то гляну chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что. Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть. Я не вышиваю, у меня комп, а не ноутбук и пр. За этим же столом, где он стоит, дочка уроки делает. Я по бумажным схемам лублю))). А в электронном виде, может и попрошу, мало ли что рассмотреть нужно будет. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, я люблю закрашивать) но если схема небольшая, то терплю. Но на всякий случай пусть будет какая–ниб копия, чтоб просто зачеркивать. с экрана не вышиваю, просто можно скинуть, вдруг какой вопрос возникнет. Lapyshok и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Я не вышиваю, у меня комп, а не ноутбук и пр. За этим же столом, где он стоит, дочка уроки делает. Я по бумажным схемам лублю))). А в электронном виде, может и попрошу, мало ли что рассмотреть нужно будет. Я и предлагаю на случай непонятки какой-то, вдруг под бэком плохо видно и вообще... Lapyshok и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женя, я люблю закрашивать, но здесь схемка маленькая могу без копии обойтись. Надя, я с компа не вышиваю, разве что тоже если что-то уточнить. Lapyshok и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, я люблю закрашивать) но если схема небольшая, то терплю. Но на всякий случай пусть будет какая–ниб копия, чтоб просто зачеркивать. с экрана не вышиваю, просто можно скинуть, вдруг какой вопрос возникнет. Ок,копию твоего фрагмента вкладываю yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женя, я люблю закрашивать, но здесь схемка маленькая могу без копии обойтись. Ок,тебе то же положила.на всякий случай. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Обойдусь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что. Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть. Нет, с экрана не вышиваю. Но если схема - полный аналог, можно дополнительно и скинуть. М.б. я распечатаю и увеличу на ксероксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, почитала вашу переписку. КЛАССНУЮ тему вы замутили! Прям обзавидывалась вся. Всем успехов и позитива от вашей затеи!!! Бондаренко, yamaha1309, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение