Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

я, наверное, не успею все картинки у себя вышить, если что, потом доделаю))

дык, никто и требует от тебя все успеть. Сколько хочешь, хозяин - барин. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Кстати, я тут посмотрела в 5 Робине всего 28 страниц, а у нас уже, а мы даже не начали :rofl:

Мы не болтливые, мы просто очень дружелюбнообщительные

Поделиться сообщением

:friends:

Девочки, всем удовольствия от вышивки, приятных впечатлений от игры.

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Как же мне все УЖЕ нравится, такая у нас компания классная, такая интересная... :give_heart:

Каори, masha-vyshivasha, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё!Я получила свои игрушки,маркер,и подарочки.Разрываюсь между желанием немедленно начать подготовку к Робину и домашними делами.Совесть меня долбит,так что пойду мыть полы.... :dash:

Поделиться сообщением

Столкнулась с такой проблемой.

Схема игрушек прекрасная,цветная,крупная,всё изумительно видно.

Стала распечатывать копии для любителей чиркать схему,и тут то меня ждал неприятный сюрприз.

1-принтер у меня лазерный,но чёрно-белый.А у Дима несколько цветов.

2-при копировании зелёный цвет значков не очень хорошо виден.

Что делать? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Удачи вам, девочки! Пусть все быстро вышивается и, самое главное, доставляется и не теряется Почтой России! Обязательно буду участвовать в следующем Робине, главное-успеть попасть в компанию (в данном робине-опаздала!)

Бондаренко, Lapyshok, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столкнулась с такой проблемой.

Схема игрушек прекрасная,цветная,крупная,всё изумительно видно.

Стала распечатывать копии для любителей чиркать схему,и тут то меня ждал неприятный сюрприз.

1-принтер у меня лазерный,но чёрно-белый.А у Дима несколько цветов.

2-при копировании зелёный цвет значков не очень хорошо виден.

Что делать? :girl_pinkglassesf:

Для начала спросить, есть ли здесь любители почеркать или все-таки на твоих малюськах все с "великим трудом", но обойдутся схемой? :mosking:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для начала спросить, есть ли здесь любители почеркать или все-таки на твоих малюськах все с "великим трудом", но обойдутся схемой? :mosking:

Ок, :good2: Спрашиваю!

-Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества :mda: )

Поделиться сообщением

-Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества :mda: )

Мне не надо

Поделиться сообщением

Мне тоже не нужно, Женя.

А копия сомнительного качества пусть остается (раз уж она есть, не выбрасывать же), может тот кто чиркает, раскрасит фломастером значки зеленого цвета и всё.

Я пока своих схем в живую не видела, тоже не знаю, какие копии схем будут.

Но я отсканирую свои схемы, как наборчики получу. На всякий случай. Мало ли у кого и что с оригиналом схемы приключится (ттт).

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что.

Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть.

Поделиться сообщением

Не нужно!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана?

Я не вышиваю.)))) Только по схемам!!!

Поделиться сообщением

Обычно я схемы закрашиваю желтым маркером, но если копия не очень, то вполне могу обойтись без закрашивания, тем более, что игрушка небольшая, думаю не запутаюсь :girl_smile:

Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что.

Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть.

С экрана не вышиваю. У нас время на компьютере на вес золота - и дочке надо, и мужу, если я усядусь со своей вышивкой за компьютер, боюсь, мои домочадцы этого не переживут :girl_smile:

Поделиться сообщением

Надь, мне можно скинуть. Если что не понятно будет в распечатке, то гляну

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не вышиваю, у меня комп, а не ноутбук и пр. За этим же столом, где он стоит, дочка уроки делает. Я по бумажным схемам лублю))).

А в электронном виде, может и попрошу, мало ли что рассмотреть нужно будет.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я люблю закрашивать) но если схема небольшая, то терплю. Но на всякий случай пусть будет какая–ниб копия, чтоб просто зачеркивать.

с экрана не вышиваю, просто можно скинуть, вдруг какой вопрос возникнет.

Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не вышиваю, у меня комп, а не ноутбук и пр. За этим же столом, где он стоит, дочка уроки делает. Я по бумажным схемам лублю))).

А в электронном виде, может и попрошу, мало ли что рассмотреть нужно будет.

Я и предлагаю на случай непонятки какой-то, вдруг под бэком плохо видно и вообще...

Rezavy и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я люблю закрашивать, но здесь схемка маленькая могу без копии обойтись.

Надя, я с компа не вышиваю, разве что тоже если что-то уточнить.

chana75 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я люблю закрашивать) но если схема небольшая, то терплю. Но на всякий случай пусть будет какая–ниб копия, чтоб просто зачеркивать.

с экрана не вышиваю, просто можно скинуть, вдруг какой вопрос возникнет.

Ок,копию твоего фрагмента вкладываю

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я люблю закрашивать, но здесь схемка маленькая могу без копии обойтись.

Ок,тебе то же положила.на всякий случай.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обойдусь

Поделиться сообщением

Нет, с экрана не вышиваю. Но если схема - полный аналог, можно дополнительно и скинуть. М.б. я распечатаю и увеличу на ксероксе.

Поделиться сообщением

Девочки, почитала вашу переписку. КЛАССНУЮ тему вы замутили! Прям обзавидывалась вся. Всем успехов и позитива от вашей затеи!!!

Rezavy, Natashik1978, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в