19 декабря 2013 Ок, Спрашиваю! -Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества ) Любители есть! Если схема моя - что хочу, то и делаю; но дабы не портить чужое обойдусь без раскрашивания. Так что, Женя, даже не заморачивайся. Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что. Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть. Надюш, спасибо! Адресок кинула в личку, я просто подумала - а пусть будет, мало ли че!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Что-то полазала я тут по разным темам на форуме, почитала про кривые крестики, посмотрела кто как вышивает, посмотрела на свои... Настроение, как у Иа-Иа: грустное зрелище, душераздирающее... Мне этот сайт уже столько душевного расстройства принёс от того, как у других красиво и много, и физического тоже - вместо дел сидеть перед компом, что непонятно, что я тут ещё делаю. Видно, радость общения всё-таки перевешивает. Короче, крестики у меня так себе... Признаюсь в этом сразу, чтоб потом никто не расстроился неожиданно. Правда изнанка опрятная, но меня сейчас это слабо утешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Надя, ну что за настроение? У тебя прекрасные работы (специально еще раз сходила посмотрела) Ничего ужасного я не увидела, все замечательно У меня, например тоже крестики, скажем так, разные бывают, да и изнанка далека от идеала И вообще тут главное , что мы будем делится друг с другом радостью и душевным теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Надя, отставить упаднический настрой. У тебя нормальные крестики, у меня тоже не всегда ровные бывают. А главное, Оля права, дело тут не в ровности крестиках, а в том положительном заряде, который ты вкладываешь в вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девчонки, крестики у многих ложаться по-разному и у меня в том числе, но это ведь такая ерунда, по сравнению с теми эмоциями, которые мы получим от процесса. Я вот лично с изнанкой не сильно заморачиваюсь, стараюсь делать аккуратно, но без фанатизма, особенно если есть бэк. Так что, уверена, всё у нас получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Надя,как мне твои аватарки нравятся! За крестики не переживай!Всё будет нормально!Мы же не экзамены сдаём на звание лучшая вышивальщица года!Мы общаемся,дарим друг другу немного позитива и радости !У тебя прекрасные работы!!!!Мне не важно какая изнанка(там же нет узлов канатных ),мне не важно в какую сторону лежит верхний стежок(надеюсь что все будут смотреть в одну сторону k: )главное немного положительных эмоций во время вышивки и усё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Надюш, перестань,у меня крестики всегда зависят от качества ниток и настроения. Сейчас самое время запасать его, ведь НГ - это волшебство и праздник, еще с детства его по особому ждешь!!! Я верю, что у нас все получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Короче, крестики у меня так себе... Признаюсь в этом сразу, чтоб потом никто не расстроился неожиданно. Правда изнанка опрятная, но меня сейчас это слабо утешает. Нет, это мои крестики так себе... Да и изнанка.. Но очень хочется робин-путешественник дома повесить! Будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Так, это еще что такое, я тут жду недождусь начала понимаетели, а Надя свои крестики кривыми считает, отставить панику! Во-первых отличные крестики, у меня бабушка вышивает на канве с огромными клетками, да еще и перетягивает, все равно красиво получается, а у тебя отличные работы и оочень аккуратные, молодец, не стоит переживать! Во-вторых, главное все равно процесс, а он сто пудов будет прииииятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Да, девочки, задела кривизна меня здорово. Целую ночь не могла уснуть, всё думала надо оно мне или не надо с этими чертовыми крестиками заморачиваться. И вот второй день вместо подготовки к НГ сижу и александровы крестики осваиваю! Только теперь ещё непонятнее всё стало: а как незаконченное доделывать, по-прежнему или по-новому?. Особенно ГК волнует... Не было у бабы забот,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну смотри как замечательно всё складывается.Я равномерку осваиваю,ты крестики шлифуешь до заоблачного совершенства!Мы совершенствуемся,движемся вперёд,растём профессионально! А робин ещё и не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну смотри как замечательно всё складывается.Я равномерку осваиваю,ты крестики шлифуешь до заоблачного совершенства!Мы совершенствуемся,движемся вперёд,растём профессионально! А робин ещё и не начался вот-вот девочки, пугаете вы меня что-то Сейчас так отточите мастерство, что остальные комплексовать начнут Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 вот-вот девочки, пугаете вы меня что-то Сейчас так отточите мастерство, что остальные комплексовать начнут Мы сами переживаем,что не справимся. Я когда на встречу питерскую шла и несла свои работы очень переживала,стеснялась показывать,думала что опозорюсь на весь форум ...Потом плюнула,и принесла.На деле оказалась,что девочки очень доброжелательно отнеслись к моим работам.И они были не такие уж и кошмарные.И изнанка у меня была ,,рабочая,, . Так что не тушуемся,получаем удовольствие от общения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 У меня вопрос по делу... Вот мы будем выкладывать в этой теме результаты отшива.А в своей теме будем Робин показывать?Его в гаечку оформляют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Я в темке буду выкладывать, у нас же суперские робины. И пусть будут гаечки, вдруг кому приглянется отшив. Только, например, если я выкладываю свой отшив твоего робина, то буду делать пометку для Саши, что это не мой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Я в темке буду выкладывать, у нас же суперские робины. И пусть будут гаечки, вдруг кому приглянется отшив. Только, например, если я выкладываю свой отшив твоего робина, то буду делать пометку для Саши, что это не мой процесс. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 У меня вопрос по делу... Вот мы будем выкладывать в этой теме результаты отшива.А в своей теме будем Робин показывать?Его в гаечку оформляют или нет? Девочки,Робин в гаечку не засчитывается... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 У меня вопрос по делу... Вот мы будем выкладывать в этой теме результаты отшива.А в своей теме будем Робин показывать?Его в гаечку оформляют или нет? Я к кому-то в "Вышитые работы" залезала посмотреть (число 180 привлекло), а там половина - своя доля участия в робинах. Я тоже свою долю собираюсь у себя в вышитых работах выкладывать. masha-vyshivasha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мое стадо овец неделю назад покинуло сортировочный цех и отбыло в неизвестном направлении Долго будут ходить овцы по просторам необъятной земли русской... Да здравствует Почта России Короче, иду покупать нитки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мое стадо овец неделю назад покинуло сортировочный цех и отбыло в неизвестном направлении Долго будут ходить овцы по просторам необъятной земли русской... Да здравствует Почта России Короче, иду покупать нитки.. Лен, значит будут тапки все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мое стадо овец неделю назад покинуло сортировочный цех и отбыло в неизвестном направлении Долго будут ходить овцы по просторам необъятной земли русской... Да здравствует Почта России Короче, иду покупать нитки.. Овечек жалко....может ещё дойдут.У нас до отправки почти 2 недели. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я думаю еще есть шанс дождаться овечек, может заплутали слегка masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Найдутся овечки, будем надеяться. Но если что, я тапки уже занимала левые нижние, вроде (в горошек) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мне тоже кажется, что овечечки скоро прибегут, я вообще за них болею, я ж овен и барашик по натуре)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Лен, значит будут тапки все-таки? Овцы будут! У меня уже есть и схема, и канва, и все нитки! Купила в обед! (почта России послана туда же, куда пошли овцы) Тапки пришли, будут в следующем Робине (наверно). В тапках сплошной бэк, фрузелки и инструкция на всех языках, кроме русского.Американской сборки набор. Нитки не разобраны (двумя пучками). Нумерация ниток как у ДМС, а сами нитки как у Дим. Разобрала, повесила на органайзер - ба-а, один цвет, по ходу, лишний! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение