Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

И как посоветуете сделать подписи??? Думаю над картинкой будет название месяца, а вот ник где??

Вот нашла похожий(я тоже так хочу разместить) на просторах инета:

b6c4a8b3c66274c0ae1a045927ced1c4_h.jpg

post-16578-1389879896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас всё перепроверю и бегом на почту.

Леночка, держись! К тебе такой объём поедет! Там килограмм, не меньше. Как отправлю - сообщу номер.

masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! Сегодня отправила своего Робина бандеролью 1 класса с объявленной ценностью!!!!

Маше (yamaha1309) код бандероли напишу сейчас в личку!!!!)))) Девочки, одной мне так волнительно????

Я очень переживаю, чтобы вам всем было приятно и интересно работать с моим Робином!)))

Rezavy, Natashik1978, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, держись! К тебе такой объём поедет! Там килограмм, не меньше. Как отправлю - сообщу номер.

Мне очень интересно,сколько вес получился. :ea: Девочки не волнуйтесь,каждая свой сюрпрайз забирёт и будет легче и легче и легче..... :air_kiss:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, конечно, только ты волнуешься, остальные абсолютно спокойны :shok: :wackol: post-18481-1389940087.gif

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! Сегодня отправила своего Робина бандеролью 1 класса с объявленной ценностью!!!!

Маше (yamaha1309) код бандероли напишу сейчас в личку!!!!)))) Девочки, одной мне так волнительно????

Я очень переживаю, чтобы вам всем было приятно и интересно работать с моим Робином!)))

Всё будет замечательно!!!! :air_kiss:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень интересно,сколько вес получился. :ea: Девочки не волнуйтесь,каждая свой сюрпрайз забирёт и будет легче и легче и легче..... :air_kiss:

Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен :blink:

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен :blink:

Может москвички в свой положили сюрпризы для нас, так сказать, пересылочные. А может Женя имела ввиду расход ниток.

Я тоже каждой в робин собираюсь класть свой подарочек

Поделиться сообщением

Я тоже так думала.

Поделиться сообщением

Так и есть

Может москвички в свой положили сюрпризы для нас, так сказать, пересылочные. А может Женя имела ввиду расход ниток.

Я тоже каждой в робин собираюсь класть свой подарочек

Ась, это петербурженки свой сюрприз отправили с подарочками для нас.

Это "компенсация" отсутствия пересылки Питер-Питер?

Я ведь так понимаю?

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держусь :rolleyes: А дальше поедет еще больше, я же вам тоже буду вкладывать, и все остальные. Хотя, каждая и забирать, опять же...

Придет, посмотрю, посоветуемся, :dw: может сразу отдельно посылать

Поделиться сообщением

Я ведь так понимаю?

Правильно понимаешь.

Точно, Женя с Надей же - СП, а Наташа с Женей - Москва, все ушла за Степой в школу, надо проветрить мозг. :girl_sigh:

Держусь :rolleyes: А дальше поедет еще больше, я же вам тоже буду вкладывать, и все остальные. Хотя, каждая и забирать, опять же...

Придет, посмотрю, посоветуемся, :dw: может сразу отдельно посылать

Лен, да вроде договорились в начале, что в каждую посылку кладешь свой сюрприз, а в конце каждая получает большую посылку. Зачем что-то еще, только запутаемся

Поделиться сообщением

Правильно думалось!Только я же компенсацию вложила.Каждая забирет свой конвертик и всё.А иначе как бы я вас порадовала?

Я тоже так думала.

Молодец!

Каждая получит по компенсации за пересылку с моим робином,= маааленький сюрпризик со своим.

Так и есть

Я ведь так понимаю?

Тебе приз за внимательность :give_heart:

Хельга и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с Наташей сделали проще! Мы собрали каждой участнице по небольшому мешочку с подарочками - там и сюрприз, и компенсация за отсутствие пересылки, вложим записочку, что это от двух сестер из Москвы и вложим в робин хозяйки! А иначе будет путаница.

Rezavy и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, да вроде договорились в начале, что в каждую посылку кладешь свой сюрприз, а в конце каждая получает большую посылку. Зачем что-то еще, только запутаемся

Так придется вложить ДВА сюрприза! Они же вместе, петербурженки! И это будет делать каждая! В конце будет о-о-очень большая посылка! :krank: А в середине получится компенсация хозяек+ сюрпризы корреспонденток Х 2 :crazy:

Мы обговаривали с Надей, что если я один отошью быстрее (там один очень маленький олень), а со вторым зависну, я могу отправить первый, чего ж тут путаться? Пути известны.

Но пусть придет вначале, тогда и решим, как лучше, кол-л-легиально! :friends:

Rezavy, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то же уверена,мы не запутаемся!Каждый сюрприз подписан.Я вложила конверт с именем.И второй конверт с именем будет в вашем робине. :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, я хотела рассказать о своем Робине.

Я для каждой девочки подписала пакет. В нем схема в оригинале и увеличенная отксерокопированная, нитки разложенные, канва расчерченная, но края не обрабатывала, т.к. у каждой девочки своя канва, иголка и я сразу вложила каждой девочке по сюрпризу!!!! Сюрприз совсем не из вышивальной темы, думаю вам понравится.))))

Девочки, еще я хотела, чтобы в память о моем Робине, вы оставили себе наборы для вышивания, но пакет с подписью вернули, а в нем пусть будет только вышивка, которую вы вышили.

Надеюсь, вы меня поняли!!!!)))

yamaha1309, chana75, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже уезжаю:

с 17 по 21 января,

с 24 по 26 января

не теряйте.

Уеду через час, робин ещё в пути, в перерыве между поездками надеюсь его получить.

Жекочка, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я закончила свою часть в Наташином робине.

post-3538-1390115533_thumb.jpgpost-3538-1390115539_thumb.jpg

И общий вид с Наташиным чайником post-3538-1390115548_thumb.jpg

Очень мне понравилось вышивать, получается всё очень ровненько, ниточки хорошие (правда, как и говорила Наташа, очень коротко их нарезали, из-за этого их чаще приходится закреплять на изнанке, что делать на льне не очень удобно, в отличие от обычной канвы). А так впечатления самые положительные :good:

Надпись достаточно крупная получилась и хоть я постаралась сделать ее как можно ближе к своему чайничку, места она заняла прилично. До следующего чайника, который будет внизу, осталась всего одна клеточка. Но я думаю, смотреться будет нормально, общий вид работы это никак не испортит.

В понедельник уже могу отправить дальше. Правда, Лена (Rezavy) сейчас в отъезде, поэтому, может быть, попридержу пока у себя. Надо с Леной посоветоваться.

Пикусёнок, Natashik1978, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прикольный чайник получился, мне очень нравится. Жаль, не скоро они до меня доедут :girl_sigh:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жека, ты молодец! Я как открыла картинку, аж ахнула. Очень красивый чайничек получился. И подпись хорошая. А на счет места, девочки, не волнуйтесь, чайники так расположены, что на клеточку ниже или выше, даже и не заметно будет, но подпись сделать нужно обязательно.

А вообще, мои чайники мне начинают нравится все больше и больше!

Поделиться сообщением

Жень,какой чайник красивый! :girl_pinkglassesf: Мне так нравится!!!!и подпись красивая,этт шрифт отлично подходит!!!

А по поводу пересылки,если ты отправишь в понедельник,он пока доберётся Лена уже и вернётся.Она же до 26 уехала.

А у меня уже 2 дня по сортировкам гуляет посылочка,в понедельник ,вторник получу :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в