24 января 2014 masha-vyshivasha, Лена,ура!Я так рада,что наши робины добрались. Я так поняла до тебя ходу неделя. Про сюрприз хорошая мысль никому не говорить,рада что понравился! Я завтра улетаю,по этому если есть вопросы спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Внизу: сначала ник, а ниже город (можно другим коричневым). Как шьется? Проблем нет? ок... шьется отлично, оторваться не могу ниточки такие красивые, переходы плавные, сами птички вообще чудо... даже мужу понравились Сначала медленно шло, все-таки первый раз на равномерке, но потом приноровилась. Осталось чуть-чуть бэка и подпись, но сегодня уже спать пора. У нас уже почти 2 ночи. Завтра доделаю и в понедельник постараюсь отправить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ок... шьется отлично, оторваться не могу ниточки такие красивые, переходы плавные, сами птички вообще чудо Мои мысли и чувства при отшиве. Быстро ты с ними разобралась. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 masha-vyshivasha, Лена,ура!Я так рада,что наши робины добрались. Я так поняла до тебя ходу неделя. Про сюрприз хорошая мысль никому не говорить,рада что понравился! Я завтра улетаю,по этому если есть вопросы спрашивай. Не, по оленьке(у) вопросов нет, лети спокойно! Вернешься, уже наверно отошью (тьфу-тьфу-тьфу)! Да, Питер рядом, практически. Я оттуда люблю наборы заказывать. Если не форс-мажор, то да, неделя ходу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вышила птичку, понрааавилооось вот она и все вместе Отправить сегодня не получилось, может завтра Nat717, Natashik1978, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вышила птичку, понрааавилооось вот она и все вместе Отправить сегодня не получилось, может завтра Ольга, какой взъерошик симпатичный у тебя получился, молодец!! Такие они смешные эти птички))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вышила птичку, понрааавилооось Какой хорошка! И я вчера начала робин Жени Жекочки. Впечатления очень хорошие, схема замечательная черно-белая, на моей копии стала разукрашивать яркими красками значки и зачеркивать отшитое. Ниточки хорошие, длинно нарезанные, не запутываются и не вяжутся в узелочки. Сплошная зашивка крестиком (песня!!!), разнообразие: в одну или, в основном - две ниточки. Единственное, к чему привыкала, это к каунту канвы, давно я на такой крупной не вышивала, крестики всё как надо не могу укласть(((. Какие-то они другие получаются... Как в первый раз вышиваю, пока никак привыкнуть не могу и процесс из-за этого замедляется. Вчера прикинула, сколько мне надо в день вышивать, чтобы в срок успеть Жекочка, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Какая чудесненькая птичка!!! Я получила сеня извещение))))) после работы попробую получить))) Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Rezavy, Леночка, рада, что тебе нравится процесс. Уверена, к канве скоро привыкнешь. Я тоже последнее время шила на 18 или 16 Аиде. У меня бабочки на 14. Так я на них отдыхаю и глаза ломать не надо. А если у меня не укладываются крестики, как хотелось бы, я пользуюсь методом "рельсы", расщепляю две ниточки иглой. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, спасибо Птенец просто фееричен, очень классно получилось. А главное - я рада, что процесс принес тебе удовольствие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Получила сегодня чайнички Наташи Natashik1978))). Теперь - завал у меня, сразу два робина, буду очень стараться побыстрее. Каори, Жекочка, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Получила сеня робин от Алены Бондаренко Каори, Бондаренко, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, поправьте, если не права. Робин - это конкурс, где каждая участница выбирает картинку себе, шьет часть и отправляет ее другим участницам. Получив картинку, следующая участница тоже шьет (уже кому-то) и опять отправляет еще кому-то. Так, к хозяйке приходит в конце концов работа, вышитая несколькими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, поправьте, если не права. Робин - это конкурс, где каждая участница выбирает картинку себе, шьет часть и отправляет ее другим участницам. Получив картинку, следующая участница тоже шьет (уже кому-то) и опять отправляет еще кому-то. Так, к хозяйке приходит в конце концов работа, вышитая несколькими людьми? Ну да, примерно так. Сколько участников - столько работ по кругу идет одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Сегодня оправила Асин робин Наташе chana75, Natashik1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Привет всем. Женя мне, конечно, бискорнюшный робин передала, но если я его быстренько вышью и отправлю, то у Лены (брянской) будет сразу 3 штуки на руках. Может, мне не торопиться? подождать пару недель? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, представляете,я все мониторила свою посылку, очень переживала, что на сайте написано было, что только прием Воронеж. А сейчас глянула, и обомлела, покинула сортировку в Нижнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Привет всем. Женя мне, конечно, бискорнюшный робин передала, но если я его быстренько вышью и отправлю, то у Лены (брянской) будет сразу 3 штуки на руках. Может, мне не торопиться? подождать пару недель? Мне кажется, можно вышить и через неделю отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Может, мне не торопиться? подождать пару недель? Это надо у Лены спрашивать. ))) Девочки, представляете,я все мониторила свою посылку, очень переживала, что на сайте написано было, что только прием Воронеж. А сейчас глянула, и обомлела, покинула сортировку в Нижнем)) Это точно, еще сегодня утром она была только принята в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, а я с маленьким отчетом. Закончила свою часть в Ольгином робине. Вышла у меня чудесная и солнечная мышка Клава со своим потомством. Просто прелесть, а не уголок мне достался. Цвета такие классные, обожаю... Впечатление самые позитивные, ну кроме оооочень коротеньких ниток, но это в некоторых моментах было кстати. А вообще - все понравилось. Итак. Прошу любить и жаловать, тадаммммм - Клава И нас уже двое - . Завтра отвожу Жекочке, пусть составит компанию за чаем для Олиной мышки. Олечка, я в ожидании пернатых пушистиков! Твой прелесть как хорош, чуть не забыла высказаться . chana75, Жекочка, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Наташа, и правда, ей очень идет имя Клава!!! Замечательная мышка получилась))) Я в прошлом робине вышивала таких мышек, только в календаре. Очень понравилось)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наташенька, спасибо У меня сегодняшнее утро началось с любования на мышку Клаву. Такая классная получилась, заботливая мамаша. Сижу на работе и улыбаюсь во весь рот, довольная Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наташа, Клава у тебя наичудесная получилась, "носики" гулять повезла, супер!!! Вроде мыши, а такие приятные и позитивные, зарядилась на весь день, надо вместо обоев поставить))) Хельга и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олечка, очень рада, что с утра у тебя поднялось настроение. Собственно, все ради этого! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наташ, мышь классная получилась. Давайте всем мышам дадим имена )))) Natashik1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение