2 февраля 2014 У меня вопрос ник и город в облачке не помещается!!!(((((((( Может снизу под травкой вышить?? А в облачке можно вышить имя.... Как считаете? Давай так. У меня ник вообще нигде не помещается. Ален, тебе питерские робины отдельно посылать? Я Женин уже вышила, а Надин еще шью. Или вместе будешь ждать? Вопрос 3-4 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Давай так. У меня ник вообще нигде не помещается. Ален, тебе питерские робины отдельно посылать? Я Женин уже вышила, а Надин еще шью. Или вместе будешь ждать? Вопрос 3-4 дней. Ой, Леночка, мне все равно! Делай так, как тебе удобнее.... Наверное, будет лучше, если вместе!!! На почту лишний раз не побежим!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, всем привет! У меня готовы мышка Марфуша для Олечки (Хельги). Вот как чудесная парочка попивают сладко чаёк с конфетками и бараночками Моя Марфушечка поближе А вот абажур над столом (уж очень он мне нравится ) И общий вид, вместе с Клавой Только жалко Клавусю я немного помяла Очень понравилось работать над своим кусочком. Я не могу сказать, что я большой поклонник бэка, отношусь к нему спокойно. Но здесь именно в бэке весь смысл. Я получала огромное удовольствие, видя как с каждым стежком картинка приобретает всё больше и больше деталек. Класс! Оль, я только кайму красную вышила только сверху и снизу, потому что по бокам разметка для следующих фрагментов. Олечка, спасибо за такую позитивную картинку Теперь вопрос для Лены (Rezavy). Леночка, мне пока попридержать у себя мышек? Как там у тебя движутся наши с Наташей процессы? Rezavy, Juliay, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женяяяя, какая прелесть твоя Марфуша. Сижу и улыбаюсь во весь рот Жекочка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, Марфуша - прелесть!!!!))) Да и вообщем, все мышки очень хороши!!!!) Жекочка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А, Женя, какая же она прикольная, не Марфуша, а прямо - Марфа Васильевна! Олечка, нужно и тебе придумать своей имя, а то как же - безымянная хозяйка, не порядок. А вообще очень задорная картинка выходит, эх: Конфетки, бараночки, словно лебеди саночки.... Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, Марфорчка-сладкоежка суперская вышла, мышки отличные, сплошной позитив Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, Марфуша - красоточка! У меня сейчас половина рыси вышито. Высылать её буду в понедельник 10.02. 10.02. приступлю к чайничкам. Можешь пока не высылать, вдруг ты ещё успеешь следующий робин вышить и сразу два отправишь. В любом случае, следующие 2,5 недели я точно к мышкам не приступлю. В общем, на твое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, Марфуша - красоточка! У меня сейчас половина рыси вышито. Высылать её буду в понедельник 10.02. 10.02. приступлю к чайничкам. Можешь пока не высылать, вдруг ты ещё успеешь следующий робин вышить и сразу два отправишь. В любом случае, следующие 2,5 недели я точно к мышкам не приступлю. В общем, на твое усмотрение. Ладно, Леночка, я поняла. Пока подожду. Наташа вот-вот должна получить птичек Асиных. Тогда, может, и правда лучше отправить сразу оба. У тебя сейчас самые объемные две работы Дальше тебе полегче будет Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женечка, спасибо за Марфушу, она такая, такая, такая классная Ой, какая же я довольная, мужу каждую мышку показываю, хватаюсь, а у самой рот до ушей от счастья. По моему он думает, что я сошла с ума Женечка, я даже не рассчитывала, что ты будешь каемочку вышивать. Думала, когда ко мне приедет, тогда и сделаю. Так что отдельное спасибо Наташенька, и правда, что ж моя мышка безымянная получилась... Пусть будет Варя, Варенька Nat717, I_avis, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, всем привет! У меня готовы мышка Марфуша для Олечки (Хельги). Вот как чудесная парочка попивают сладко чаёк с конфетками и бараночками И общий вид, вместе с Клавой Только жалко Клавусю я немного помяла Марфа Васильна с подругой Варварой Чай попивают у самовара Мышка Клавуся на чай не пришла - Деток в коляске гулять повезла. Каори, Жекочка, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ася, Каори, а как ты делаешь сразу несколько цитат для ответа? У меня не получилось, хотела на всех мышей сразу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ася, Каори, а как ты делаешь сразу несколько цитат для ответа? У меня не получилось, хотела на всех мышей сразу ответить Лен, под каждым ответом есть кнопочка "цитата". Хочешь на несколько фраз ответить, под каждым из нужных текстов нажимаешь "цитата", потом внизу страницы кнопка "ответить" и все они появляются в окошке ответа. Надеюсь понятно объяснила. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марфа Васильна с подругой Варварой Чай попивают у самовара Мышка Клавуся на чай не пришла - Деток в коляске гулять повезла. Лена, какой здоровский стишок получился! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Вышила овощи (порей) Завтра или послезавтра отправлю Natashik1978, chana75, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Порей суперский masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Как у вас уже все интересно, так сказать процесс идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Вышила овощи (порей) Завтра или послезавтра отправлю Ох, Лена, какой он красивый получился!!! Спасибо огромное! Быстро ты его, а ведь он самый большой из овощей, и бэка там много. Зря я с бискорнюшкой тяну; оказывается, могла бы уже и отправлять .. Значит, на этой неделе... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Вышила овощи (порей) Завтра или послезавтра отправлю Вкусненько уже, а уж что дальше будет - пальчики оближешь. Очень здорово получилось. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, порей очень аппетитный получился! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, порей-супер, а как все вкусно в итоге получится, мммммм chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, добрый день... Хочу похвастаться барашкой. Надеюсь, вам понравится.... Как же мне понравилось вышивать барашку, жаль, что мало.(((( Единственное, немного смущает подпись...(( Это мой первый опыт... У нас тут ажиатаж в городе в связи с шествием олимпийского огня... Конечно я очень постараюсь сегодня отправить, но если не получится, то завтра с утра уж точно полетят барашки в Воронеж!! Хельга, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Как же мне понравилось вышивать барашку, жаль, что мало.(((( Единственное, немного смущает подпись...(( Это мой первый опыт... Алена, какой нежный барашек получился! А не пробовала подпись в 1 ниточку сделать? Цвета тёмные, будет хорошо видно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ой, барашек, какой хорошенький Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алена, какой нежный барашек получился! А не пробовала подпись в 1 ниточку сделать? Цвета тёмные, будет хорошо видно. В одну нить плоховато получается, тогда нужно буквы крупнее сделать... Хотя можно и в одну нить перешить.. У меня есть ниточки зеленого цвета, чтоб не расходовать ленины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение