4 февраля 2014 Барашек милейший Я бы тоже подпись переделала в одну нить. Видно будет нормально, там вон травинки в одну ниточку очень даже хорошо видны и подпись не потеряется. Мне кажется, в две ниточки она немного грубовато смотрится для такой прямо-таки воздушной картинки. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Тогда сегодня точно вечером займусь работой над ошибкой, а завтра отправлю его в Воронеж!!!!) Первый блин всегда комом!!(((( Пусть Лена masha-vyshivasha меня извинит.(((( За небольшую переделочку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алена, какой получился чудесный барашек, такого перед сном очень приятно будет увидеть))) Лена, даже и не думала, что парей такой яркий и сочный, здорово!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки какое у вас тут все классное!!! masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ой, какая же я довольная, мужу каждую мышку показываю, хватаюсь, а у самой рот до ушей от счастья. По моему он думает, что я сошла с ума Оля,мне прям так и сказал!)))))...весной участвовала в сюрпризе...получила посылку,сижу разбираю ...за этим занятием он меня и застал...я ему все показываю,а он улыбается...говорит,что я не в адеквате!))))) Вышивальные игры...дарят столько эмоций...а ваш робин... удовольствие на целый год!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алена, овечка очень миленькая ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Спешу оповестить высокое общество, что закончила робин Жени Lapyshok. С прискорбием сообщаю, что это оказалась никакая не "олень", это "песолень" - трогательный щенок в ободке с рогами! Вот: И поближе: И уже половину порея отшила. Все яркое такое! Прям, радость! Только у меня оказался безумно длинный ник , никуда не лезет!! Вышиваю имя и город.. Какой же он хорошенький!!!!Спасибо огромное!!! Девочки,я вернулась в строй.Отдохнувшая и полная сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Тогда сегодня точно вечером займусь работой над ошибкой, а завтра отправлю его в Воронеж!!!!) Ален, чудная барашка, нежная и удивительная!!! Мне очень нравится! Так хорошо смотрится: вверху имя, внизу город. Нитки расходовать не бойся, их много. В оригинальном наборе вдвое меньше, т.ч. пори на здоровье, специально положила Питерский робин уехал в Краснодар, сброшу щас номерок в личку! chana75 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ален, чудная барашка, нежная и удивительная!!! Мне очень нравится! Так хорошо смотрится: вверху имя, внизу город. Нитки расходовать не бойся, их много. В оригинальном наборе вдвое меньше, т.ч. пори на здоровье, специально положила Питерский робин уехал в Краснодар, сброшу щас номерок в личку! Ой, Леночка, спасибо, что одобрила... Я очень переживала, как ты отреагируешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ой, Леночка, спасибо, что одобрила... Я очень переживала, как ты отреагируешь.... Девчонки! Бросайте переживать! А то у меня уже все комплексы зашевелились - Вы все такие мастерицы и умницы, какие переживания, это игра, авантюрка! Хочу ТОЛЬКО положительных эмоций!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, я с новым отчетиком!!! Переделала, мне очень нравится!!!! Завтра с утра отправляю в Воронеж, номер скину Марии в личку!) Rezavy, Жекочка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, всем привет! Вот и моя часть "Вологодских кружев" готова. Эх ты, доля моя бискорнюшная!.. нелегко далась. Сколько эмоций из меня повытянула... Но какая ж красота! Крестики малюсенькие. завиточки нежнейшие, мелкий бисер на ней огромным горохом лежит! Сначала думала: "да чтоб я.., да ещё раз..". А теперь точно знаю - себе тоже такое хочу! Каори, Бондаренко, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, всем привет! Вот и моя часть "Вологодских кружев" готова. Эх ты, доля моя бискорнюшная!.. нелегко далась. Сколько эмоций из меня повытянула... Но какая ж красота! Крестики малюсенькие. завиточки нежнейшие, мелкий бисер на ней огромным горохом лежит! Сначала думала: "да чтоб я.., да ещё раз..". А теперь точно знаю - себе тоже такое хочу! Надя, какая красота неописуемая получилось, эх слюни потекли, жаба сейчас прибежит, возмущаться будет)))) Алена, барашенция суперская, все хомяк с ума сходит Бондаренко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Надь, получилось очень круто, нежнейшая штучка. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, и порей, и овечка,и "кружева" - просто загляденье. Все молодцы! Надя, хоть не ругала меня за выбранный робин? Зато теперь у тебя есть опыт создания такой мелочёвки. Но ведь, красивая зараза будет... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, и порей, и овечка,и "кружева" - просто загляденье. Все молодцы! Надя, хоть не ругала меня за выбранный робин? Зато теперь у тебя есть опыт создания такой мелочёвки. Но ведь, красивая зараза будет... Лен, ну что ты! Конечно, не ругала! Наоборот, спасибо за возможность такое попробовать. Мне очень понравилось! Себе схемку отсканировала Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лен, ну что ты! Конечно, не ругала! Наоборот, спасибо за возможность такое попробовать. Мне очень понравилось! Себе схемку отсканировала Надя, Девочки, забыла написать, что сканы схем моих бискорнюх есть (и образцов ниточек), на случай утери/порчи схемы (и всякий другой случай). Если кому-то нужно будет выслать, пишите в личку. chana75, Хельга, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, всем привет! Вот и моя часть "Вологодских кружев" готова. Красота необыкновенная! Ты ювелир просто! Это какой каунт получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красота необыкновенная! Ты ювелир просто! Это какой каунт получается? Там Lugana 25, через 1 ниточку, т.е. 10 крестиков на см. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, я сейчас проверила где бандероль, которую Наташе отправила. Написано прибыло в место получения, но вес стоит 20гр, хотя при приеме вес 488гр был. Я конечно очень надеюсь, что это ошибка, но переживаю теперь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, я сейчас проверила где бандероль, которую Наташе отправила. Написано прибыло в место получения, но вес стоит 20гр, хотя при приеме вес 488гр был. Я конечно очень надеюсь, что это ошибка, но переживаю теперь Я думаю, что ошибка!!! Куда же они дели 440 гр?) Себе забрали?? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, я сейчас проверила где бандероль, которую Наташе отправила. Написано прибыло в место получения, но вес стоит 20гр, хотя при приеме вес 488гр был. Я конечно очень надеюсь, что это ошибка, но переживаю теперь Оль, не переживай пож-та. Хорошо, что сказала, пусть Наташа взвесит посылку. Написала, а потом вдруг как "АААААА, там же мои птички и зайчики" Короче, переживаем вместе Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, я сейчас проверила где бандероль, которую Наташе отправила. Написано прибыло в место получения, но вес стоит 20гр, хотя при приеме вес 488гр был. Я конечно очень надеюсь, что это ошибка, но переживаю теперь Оль, не переживай пож-та. Хорошо, что сказала, пусть Наташа взвесит посылку. Написала, а потом вдруг как "АААААА, там же мои птички и зайчики" Короче, переживаем вместе Спокуха, не надо наговаривать на родную почту. Работают просто класс, даже не пришлось идти - принесли на дом!!! Все 488 гр на месте, распаковала птичек, умираю - хочу начать. В жизни они еще милее, чем на фотографии. Просто прелесть, а не птички. Олечка, Ася - выдыхайте. Каори, Хельга, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Спокуха, не надо наговаривать на родную почту. Работают просто класс, даже не пришлось идти - принесли на дом!!! Все 488 гр на месте, распаковала птичек, умираю - хочу начать. В жизни они еще милее, чем на фотографии. Просто прелесть, а не птички. Олечка, Ася - выдыхайте. Уффф, Наташенька спасибо, успокоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Машечка, принимай работу. Мой котик готов. Масса удовольствия от такой малипусечки (40х40). Очень порадовала птичка, особенно клювик. Правда что-то фрузелки у меня криво накрутились и надпись с месяцем съехала влево, так рука легла что ли, захотелось поближе к котейке. Если надо надпись могу переделать. I_avis, masha-vyshivasha, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение