6 февраля 2014 Ася, ой какой красивенький котик-коток!!! И справилась ты с ним шустренько!!! А скажи, пожалуйста, свою подпись в машином робине не нужно вышивать?? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ася, ой какой красивенький котик-коток!!! И справилась ты с ним шустренько!!! А скажи, пожалуйста, свою подпись в машином робине не нужно вышивать?? Ален, честно говоря, не знаю. У Маши в сопроводиловке было написано, что по желанию нашему. Но ведь важнее, что Маша хочет. Уточнила этот вопрос в привате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ася, красота какая! Что-то фейерверка захотелось... Какие у нас там праздники рядом?.. Девочки, отправила дальше бискорнюшки. Лена, номер в личке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ася, хвостатая парочка удалась на славу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Хорошенькие какие и котик и птичка Хоть и малявочка такая, но там целый сюжет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Какой чудесный котик! Очень здорово! Я к вам опять с отчетом. Решила я по шустрому до командировки вышить свою птаху. Если честно, совсем не возможно оторваться. Нет, правда, так приятно шить на равномерке, цвета классные, все классно. Только положительные эмоции, а еще я увидела в этой птичке свой автопортрет. Я сейчас такая, вся нахохлившаяся и недовольная, зима, холодно, не люблю, все надоело..., хоть и очень стараюсь не испортить компанию. Короче, принимайте, мое чудо или меня чУдную А как нам здорово вчетвером на веточке, смотрите Вообще весь день сегодня думаю, как же у нас интересно, столько всего разного: и позитивные мышки, и пушистые птахи, и бискорнюшечки ажурные да с бисером, и глаза, и чайники, и овощи, а еще котейки, новогодние игрушки..... Все такое... не как мы ваяем каждый день... Очень интересно! Nat717, masha-vyshivasha, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Наташа, какая ты шустрая Птаха замечательная и вообще они такие классные Natashik1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Наташечка, спасибо тебе огромное. Птахи улетные, вчетвером смотрятся офигительно Кстати, Женя, если следующего будет шить, то может город не писать, будет у вас Москва одна на двоих Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Только положительные эмоции, а еще я увидела в этой птичке свой автопортрет. Я сейчас такая, вся нахохлившаяся и недовольная, зима, холодно, не люблю, все надоело..., хоть и очень стараюсь не испортить компанию. Короче, принимайте, мое чудо или меня чУдную Натуль, а мне кажется этот птенчик мечтательный, смотрит куда-то вверх, задумался о счастливом будущем, и ты такой будь, думай только о хорошем, скоро весна!!! Птичка получилась классная, а пушистая то какая))) п.с. а ведь твоя мышка с мышатами так и стоит у меня обоями на рабочем столе, ты мне приносишь позитив каждое утро!)))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Натуль, а мне кажется этот птенчик мечтательный, смотрит куда-то вверх, задумался о счастливом будущем, и ты такой будь, думай только о хорошем, скоро весна!!! Птичка получилась классная, а пушистая то какая))) п.с. а ведь твоя мышка с мышатами так и стоит у меня обоями на рабочем столе, ты мне приносишь позитив каждое утро!)))) Наташенька, спасибо, вообще и это про меня - помечтать я люблю, только весной-летом и чуть-чуть осенью; а зимой - неееее, зимой я пытаюсь просто ее пережить ... Да, мне тоже ее пушистость нравится, Олечка (Хельга) права - они просто классные. п.с. а я вообще люблю радовать! I_avis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташечка, спасибо тебе огромное. Птахи улетные, вчетвером смотрятся офигительно Кстати, Женя, если следующего будет шить, то может город не писать, будет у вас Москва одна на двоих Ася, я правильно помню, что птичку вышиваю? А то они так стремительно вышиваются, боюсь, мне и не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася, я правильно помню, что птичку вышиваю? А то они так стремительно вышиваются, боюсь, мне и не хватит. Да-да, еще Женя, а шестая твоя. Не боИсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вы думали, что у нас только один котик, а вот и нет Когда я получила робин, Сережка кружил надо мной кругами и тяжко вздыхал. Я "очень" боялась, что стоит мне отвернуться, как он схватит котиков и начнет вышивать. Написала Маше, и вот появился на свет сентябрьский Нельсон. Теперь жду Машиного ответа по поводу подписи и отправляю Оле. Она наверное уже соскучилась. Хельга, Lapyshok, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вы думали, что у нас только один котик, а вот и нет Когда я получила робин, Сережка кружил надо мной кругами и тяжко вздыхал. Я "очень" боялась, что стоит мне отвернуться, как он схватит котиков и начнет вышивать. Написала Маше, и вот появился на свет сентябрьский Нельсон. Теперь жду Машиного ответа по поводу подписи и отправляю Оле. Она наверное уже соскучилась. Ой какой лапусечный! да, правильно, что мы и 7й робин ему повышивать выделили, а то не достанется тебе ничего!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ой какой лапусечный! да, правильно, что мы и 7й робин ему повышивать выделили, а то не достанется тебе ничего!)))) Вот когда его приобщала к вышиванию, то не думала, что ему так понравится. С другой стороны он 100% технарь, а тут крестики. Плюс еще говорит, что думается хорошо под вышивку, сложные схемы легко в голове строятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вы думали, что у нас только один котик, а вот и нет Когда я получила робин, Сережка кружил надо мной кругами и тяжко вздыхал. Я "очень" боялась, что стоит мне отвернуться, как он схватит котиков и начнет вышивать. Вот как тяжело, когда в семье все вышивают... борьба идет практически за каждый крестик Котик - супер И конечно я жду их с нетерпением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вот как тяжело, когда в семье все вышивают... борьба идет практически за каждый крестик Оль, не просто за крестик, а еще и за место где повышивать. Вчера засели мои мальчики на диван, где мы вышиваем, а мне и места нет. Я им пригрозила отлучением от наборов, если живо не сбрызнут с дивана и не дадут маме пошить. I_avis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Кстати, Женя, если следующего будет шить, то может город не писать, будет у вас Москва одна на двоих Ася, я так и подумала, что мне город уже не нужно вышивать, а то подо мной веточка проломится Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки, у меня расстройство - только сейчас заметила, сняла снапик, а от него небольшая полоска осталась на апреле. Черт, вот откуда что берется: руки моем, в чистой одежде вышиваем, дома тоже чисто, вышивка хранится в свежей наволочке. Расстроилась что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки, у меня расстройство - только сейчас заметила, сняла снапик, а от него небольшая полоска осталась на апреле. Черт, вот откуда что берется: руки моем, в чистой одежде вышиваем, дома тоже чисто, вышивка хранится в свежей наволочке. Расстроилась что-то Не переживай!Это рабочий момент.Потом всё постирается,погладится,оформится и будет заглядение!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Не переживай!Это рабочий момент.Потом всё постирается,погладится,оформится и будет заглядение!!!! Ася, я согласна с Женей, все будет отлично, не переживай Lapyshok, Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася, отлично у тебя с мужем получилось!!! Спасибо большое))) Напишите имя и город, пожалуйста. Я почти закончила котейку, в выходные добью)))) Каори, chana75, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Маш, финальный показ. В пн отправляю Оле yamaha1309, Жекочка, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки, я закончила Женин робин. Глазик рыси готов. Осталась подпись. Жень, что и где мне написать и каким цветом? Впечатления - самые радостные от процесса. Я влюбилась в Вервако, хоть я и люблю бэк, но тут и без него, и без блендов, полукрестиков и всего прочего, только одними крестиками такая красота из-под иголочки выходит... Женя, спасибо за предоставленную возможность познакомиться с Вервако. Мне так рысь понравилась... И жаль, что я не увижу вживую всю картину.... Вот она: Lapyshok, Nat717, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура, ура, ура!!! Леночка, спасибо тебе большое! Как же здорово получилось. Мне очень нравится. А то я тут уже начала немного грустить, у всех так быстренько процессы движутся, а моего не видно. Я уже десять раз пожалела, что выбрала такую объемную работу и буду тормозить остальных. Но увидела такую шикарную рысь и все сомнения улетучились. Спасибо огромное!!! Рада, что тебе тоже понравилось вышивать Вервако. Насчет подписи, я думаю, можно вышить прямо под рысью имя и город (ник, наверное, не поместится). Если места маловато, можно подпись начать вышивать чуть левее. Уверена, будет хорошо. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение