8 февраля 2014 Про цвет подписи на радостях забыла написать. Я думаю, можно сделать черной ниточкой. Просто у кого-то подпись может попасть на рамочку из листочков и другой цвет там будет не очень заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женя, грусть отставить! И не надо жалеть! Просто так совпало, что у меня на январь пришлось три поездки... И после приезда сплошные собрания по вечерам, за последнюю неделю их было аж три штуки... Робин отправлю вечером в ПН, на отшив ушло ровно 2 недели, а так, еще неделю робин у меня без дела лежал из-за поездок... Попробую вставить ник и город слева. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 С подписью Каори, chana75, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Круто!!! Мне очень нравится! И шрифт классный! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура!Скоро моя очередь уточку шить Начинаю ждать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Лена, очень приятный глазик получился, мне прям не терпится попробовать Вервако Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой, что-то аж с 4 февраля почтовое отправление с питерским робином висит в одном статусе "Прием" на нашей почте. 5 дней!!!! Они что там, смотрят на него в немом восторге? Девочки, я волнуюсь... Если неприятность может случится, она случается со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой, что-то аж с 4 февраля почтовое отправление с питерским робином висит в одном статусе "Прием" на нашей почте. 5 дней!!!! Они что там, смотрят на него в немом восторге? Девочки, я волнуюсь... Если неприятность может случится, она случается со мной. Лена, отставить панику. Это же не реальная картина событий. В лучшем случае опоздание с информацией на 1 сутки. У меня как-то прием на моей почте висел почти неделю, а потом сразу появилась инфа, что он уже прошел сортировку у адресата. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Правильно Ася говорит!!! Лена, не переживай!!!! Уверенна, что во вторник будет инфо, что он в Краснодаре уже обитает!!!! У меня такая ситуация была с моим робином: висел неделю на приемке, а потом раз.... И он в Воронеже!!!) masha-vyshivasha и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, какие 5 дней?! Не надо лишних волнений! 6-ого отправила со своей почты, только 8-ого с утра она покинула центральный сортировочный узел. У нас же очень большой город, 2 дня внутри тусуется. Сегодня второй день только, а по графику до Брянска 5 дней пути. Ждём спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, какие 5 дней?! Не надо лишних волнений! 6-ого отправила со своей почты, только 8-ого с утра она покинула центральный сортировочный узел. У нас же очень большой город, 2 дня внутри тусуется. Сегодня второй день только, а по графику до Брянска 5 дней пути. Ждём спокойно. Это я не про тот, что ты отправила ко мне (тот уже на сортировке), эт я про тот, что я послала Алене из Брянска. А так - ждем, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Это я не про тот, что ты отправила ко мне (тот уже на сортировке), эт я про тот, что я послала Алене из Брянска. А так - ждем, конечно! Ха! Да я поняла уже когда написала! Что-то сегодня небыстро соображаю Всё равно, не надо волноваться. Лена, глазик какой отличный получился! И как здорово, что он сейчас к нам поедет.! Женя-Жекочка, у тебя замечательные картинки. Такая красота будет дома висеть! Очень хочется поскорее свою зеброчку добавить. А как поживают чайнички Наташины? Жекочка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А как поживают чайнички Наташины? Надя, спасибо! Чайнички начала вчера, крестиков 100 уже есть )). Вышивать меньше, чем в рыси. Пока перестраиваюсь с аиды на равномерку. Первый раз на ней. Схема по сравнению с Вервако - не очень, мелкая и значки неудобоваримые, у меня сливаются перед глазами. Так, что Наташа, копия схемы очень даже к месту, я на ней разгулялась... Дочка тоже просит квадратики на схеме пораскрашивать, сегодня дозволю ей. Это зритель в первом ряду в моём зале, где робин показывают. Рысь ей очень понравилась, чайнички тоже. Вчера спрашивала, что следующее придет? Ждет котяток, которых Ася только что вышивала))). И видно под этим впечатлением её торкнуло, и дочка взялась в эти выходные за свой первый и долгостройный процесс (мышонка). Хоть немножко, но прибавила крестиков)). Каори и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Какие у всех красивые результаты! Глаз радуется. Лена, вышивка это все таки болезнь, надеюсь дочу торкнет надолго и она с легкостью закончит свою работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лен, а что за мышонок? Ася, вот этот: http://www.stitch.su/riolis/%D0%9F-012 Канва огроменная и в три ниточки вышивать нужно, неудобно. Лена, вышивка это все таки болезнь, надеюсь дочу торкнет надолго и она с легкостью закончит свою работу))) Сомневаюсь, она неусидчивая, может, когда постарше будет. Вчера вышивает и говорит: "У всех разные таланты, вот я (про себя) танцую хорошо, ты - вышиваешь, а кто-то песни классно поёт..." Elvica, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Интересно, как дела у Маши (yamaha1309)... Что-то мои малыши совсем пропали.. Наверное, большие работы я выбрала... Эх, прям расстраиваюсь с каждым днем все больше и больше... Девчонки уже по два робина отшили, а мои бедняжечки все на месте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Интересно, как дела у Маши (yamaha1309)... Что-то мои малыши совсем пропали.. Наверное, большие работы я выбрала... Эх, прям расстраиваюсь с каждым днем все больше и больше... Девчонки уже по два робина отшили, а мои бедняжечки все на месте!! Алёна, не переживай и не грусти. У нас же не олимпийская гонка. Робины разного размера и у всех разное количество часов в день на вышивку. Те, что поменьше, просто быстрее путешествовать по стране будут. Маша писала же: Я почти закончила котейку, в выходные добью)))) Так что скоро тут появится и порадует и тебя, и нас))). И не все по два робина... Я вчера только ко второму приступила... Когда рысь вышивала, в какой-то момент расстроилась из-за того, что многие выкладывают уже отшитый робин, а я - всё нет и нет. Даже и не расстроилась, а всё равно как-то давило. А потом выбросила эти мысли из головы и просто удовольствие от процесса получала, я ж то знаю, что всё своё свободное (и не только) время бежала к робину. Почему на работе вышивать нельзя? И я теперь решила хозяйкам Робина в личку написывать о ходе процесса, чтоб они не переживали попусту. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алёна, не переживай и не грусти. У нас же не олимпийская гонка. Робины разного размера и у всех разное количество часов в день на вышивку. Те, что поменьше, просто быстрее путешествовать по стране будут. Маша писала же: Так что скоро тут появится и порадует и тебя, и нас))). И не все по два робина... Я вчера только ко второму приступила... Когда рысь вышивала, в какой-то момент расстроилась из-за того, что многие выкладывают уже отшитый робин, а я - всё нет и нет. Даже и не расстроилась, а всё равно как-то давило. А потом выбросила эти мысли из головы и просто удовольствие от процесса получала, я ж то знаю, что всё своё свободное (и не только) время бежала к робину. Почему на работе вышивать нельзя? И я теперь решила хозяйкам Робина в личку написывать о ходе процесса, чтоб они не переживали попусту. Ну, Леночка, ну спасибо, ну успокоила!!! Я-то ведь без претензий к Маше.. Сама очень переживала, когда и на сессии была, и барашек забрать не могла с почты... Я про то, что скорее всего малыши мои большеваты все-таки... Хотелось бы, чтоб все на одном дыхании было, а не в тягость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 masha-vyshivasha, Лена, ты видела, что работы уже по сортировкам в Краснодаре ходят?? Наверное, к среду прибудут!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лена, рыськин глазик получился супер-классный Ура! Ко мне скоро котятки от Аси приедут Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки, всем привет))) я как и обещала, довышивала в выходные)) Принимайте: Завтра отправлю к Асе) Вышивать очень понравилось, схема легкая, крупная, правда, нитки очень короткие, но я привыкла к ним. I_avis, Бондаренко, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Интересно, как дела у Маши (yamaha1309)... Что-то мои малыши совсем пропали.. Наверное, большие работы я выбрала... Эх, прям расстраиваюсь с каждым днем все больше и больше... Девчонки уже по два робина отшили, а мои бедняжечки все на месте!! Алена, работа не большая, просто вышивать получалось всего часок в день. Не расстраивайся, я в прошлом робине знаешь с какой большой картиной участвовала!! Но ничего, терпеливо ждала и вот только получила его)) Так что надо просто получать удовольствие от игры и верить в лучшее)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Дождалась!!! Ух ты!!! Очень хороший котенок получился!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Почему на работе вышивать нельзя? Вот-вот! А еще правильнее - заменить работу на вышивку, за это и спрашивать! Какие мы будем тогда добрые и хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение