10 февраля 2014 Маша, какой кот зачетный, клевая кастрюлька. Аленка, отставить стенания - у тебя вполне нормальный размер. Мне кажется, что у меня зайцы больше, чем твои. Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Маша, котенок такой умилительный Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Кастрюля коту ну очень идет! Такой милашка! И глазики Жекочки сегодня покатились к Жене Lapyshok. Номер сейчас сброшу в личку. Я весь Робин между двумя Женями))). Пошла желание загадывать Lapyshok, Жекочка и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки, всем привет))) я как и обещала, довышивала в выходные)) Принимайте: Завтра отправлю к Асе) Вышивать очень понравилось, схема легкая, крупная, правда, нитки очень короткие, но я привыкла к ним. Маша, какой кот чудный. Такие они забавные! Алена, а что ты из них сделаешь, когда все к тебе приедут? Уже знаешь или потом придумаешь? Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Маша, какой кот чудный. Такие они забавные! Алена, а что ты из них сделаешь, когда все к тебе приедут? Уже знаешь или потом придумаешь? Надя, приветствую!!! У меня много идей на счет моих малюток!!! Я думала их обрамить в виде одной картины, потом думала сделать ростомер из них, потом хотела сделать панно, нетак давно хотела смастерить из них кармашки-малютки... А сейчас смотрю на первого котейку и думаю может оформить в виде малюток-картин.... Вообщем, я пока еще не определилась!!)) Но как только мои малыши вернуться ко мне, я сразу же определюсь!!!! Каори, Lapyshok и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мужественно простояв полчаса на почте, будучи восьмой, ибо бабулек в 7.40 было уже! столько, кошаков отправила к Оле. Бондаренко, masha-vyshivasha, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки!!! А ко мне сегодня пришли питерские робины!!! Главное успеть до 19:30 забрать!!! Оооой, скорей бы уже вечер, время, как назло, остановилось!!! Rezavy, Lapyshok, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, я успела на почту. Забрала питерские робины!!! Очень интересные!!! masha-vyshivasha, Жекочка, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, я сеня тоже отправила робин Асе(номер скинула). Скоро уже должен прийти от Алены))) Жду...)) Жекочка, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Получила до дома доберусь отпишусь о впечатлениях. Бондаренко, Каори, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, привет! У меня вопрос к Наде chana75... Надя, я вышиваю редиску и шампиньончики. А как же мне подписаться?? Под редиской или под шампиньонами??? Или и там, и там??? Я прям-таки в замешательстве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я приступила к отшиву уточки.Девочки,какая рысь классная!Мне очень понравилась.Я теперь у Вервако не только на подушки буду заглядываться. Вопрос про уточку.Где подпись ставить?Сверху или снизу? Rezavy и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Вопрос про уточку.Где подпись ставить?Сверху или снизу? Женя, куда Женя Жекочка "скомандует"))). Тут надо решить, где другие будут подписываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, привет! У меня вопрос к Наде chana75... Надя, я вышиваю редиску и шампиньончики. А как же мне подписаться?? Под редиской или под шампиньонами??? Или и там, и там??? Я прям-таки в замешательстве!!! Я тоже долго мучалась этим вопросом. Правда, недавно (после Асиного отчёта) мелькнула мысль: может, пригласить поучаствовать Сергея и в моём робине? Чтобы он вышил грибочки (грибочки - это круто). Тогда тебе редисочка, как ты и хотела. По этому поводу спрашиваю Асю и её супруга: это возможный вариант? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Надь, я думаю, что он будет не против. Закрепляй грибочки за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ура, ура, ура! Алена, твоя редисочка! Если ты, конечно, не против такого сокращения объёма работы? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я тоже долго мучалась этим вопросом. Правда, недавно (после Асиного отчёта) мелькнула мысль: может, пригласить поучаствовать Сергея и в моём робине? Чтобы он вышил грибочки (грибочки - это круто). Тогда тебе редисочка, как ты и хотела. По этому поводу спрашиваю Асю и её супруга: это возможный вариант? Ооооо, эта идея прям супер!!! Мне нравится!!! Тогда вышиваю только редисочку!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я приступила к отшиву уточки.Девочки,какая рысь классная!Мне очень понравилась.Я теперь у Вервако не только на подушки буду заглядываться. Вопрос про уточку.Где подпись ставить?Сверху или снизу? Женя, мне кажется, подпись можно поставить снизу. Я так рада, что тебе понравилась уточка. Желаю получить удовольствие от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо!Про подпись всё поняла.От уточки балдею.Очень нравится.Все текущие процессы побоку,уточка растёт на глазах Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, я с отчетиком!!! Отшила свою часть в Надином chana75 робине!!! Вышивать редисочку мне очень понравилось, хотя бэка было многовато. Я еще столько не видела за свою практику! Я очень старалась и вот что у меня вышло!!! Ну и общий вид Надеюсь вам, девочки, понравится мой отшив!!! masha-vyshivasha, chana75, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Аленка, прекрасная у тебя получилась редисочка. А с бэком ей-богу насмешила. То ли еще будет по мере поступления к тебе наших робинов - его будет становиться все больше и больше. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Аленка, суперская редиска получилась Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Получила вчера "Вологодские кружева" (бискорнюхи). Отшитые куда красивей, чем на картинке. А мелочь, которая у Нади с Асей напополам - что-то невероятное! Ой-ой-ой, коварная игра этот робин! С одной строны - стараешься соответствовать (на чужих работах все свои недостатки понимаешь! :blush, с другой - стараешься удержатся, чтобы не набрать себе всего, что в видишь у других участников. Тем не менее, Надины овощи из Интернета уже скачала (и попутно два похожих семплера). Теперь внимательно смотрю на зигуги, не знаю, зачем (а главное - когда), но хочется! Отсчет пошел!! Бондаренко, yamaha1309, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Алена, классная редисочка получилась))) Мне наконец-то пришло извещение, попытаюсь в понедельник получить!!! Девочки, я с 20,02 по 25,02 уеду, вы меня не теряйте Каори, chana75, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение