16 февраля 2014 Я еще столько не видела за свою практику! Я очень старалась и вот что у меня вышло!!! Надеюсь вам, девочки, понравится мой отшив!!! Алена, как здоровско! Очень-очень редисочка! Спасибочки!!!! Вообще девчонки, как всё здорово здесь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Алёнка, редисочка прелестная получилась. Ты умничка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, спасибо!!! Редиска очень сочной получилась!!! У меня муж, когда ее увидел, сказал, что окрошки очень захотел! chana75, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, спасибо!!! Редиска очень сочной получилась!!! У меня муж, когда ее увидел, сказал, что окрошки очень захотел! Мой тоже после вышивки сказал, что давно порея не покупали. А муж, который весь набор увидит, чего потребует?! Эх, Надя, Надя... У меня теперь вся семья очень интеруется посылками, котрые я получаю. И внимательно все рассматривают с возгласами "ух-ты" и "вот это да". Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, а что же будет когда приедет домой твоя посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, а что же будет когда приедет домой твоя посылка Ой, не знаю! Овец считать - средство от бессонницы. Или супер-будильник купим, или кровати продадим Но что оформлю и повешу - это точно, пусть доедет только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ася, у меня готова еще одна твоя птичка. Они совершеннейшие очаровашки! Мне очень понравилось вышивать такую прелесть. Немного поковырялась с четвертинками, их было достаточно много в клювике, я, честно сказать, особо не поняла, зачем они там в таком количестве, тем более, что бэк потом всё закрыл. Но раз надо было сделать, значит надо. По-моему, я справилась неплохо. Подпись тоже удачно поместилась. Мы с Наташей рядышком сидим, поэтому то, что мы обе из Москвы, понятно и так. Ну ладно, хватит ля-ля. Вот они, твои красотульки Lapyshok, Rezavy, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Какие же красивые птички у Аси!!! Женя твоя птичка очень хорошо получилась!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Классно!Девочки на веточке болтают,мальчик важно отвернулся Редиска замечательная,действительно хочется окрошки. Какая же у нас замечательная игра!Так всё интересно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Женя, только сегодня говорили о тебе и птичке. Такая она здоровская у тебя получилась. Ура, осталась одна птаха Надина, к ней мужская особь и повернулась поболтать. Спасибо, Жень, большое. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Женя, твоя птичка просто очаровашка Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 И редиска, и птаха - загляденье! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какие пузатики хорошенькие . Женя, очень выразительный тебе достался! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, какое у вас все красивое, загляденье. Редисочка сочна, так и хочется всей этой вкусняшки покушать. Птички отпадные, теперь понятно почему Наташа насупилась, на нее Жека "бочку гонит"))))) Молодцы, так держать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут... Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать... Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли. Бондаренко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут... Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать... Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли. Лена, не переживай, всё успеется. Здоровье - это главное. Поправляйся! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена,поправляйся !Не переживай!Мы же не на соревнованиях ,всё успеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут... Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать... Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли. Лена, поправляйся лучше!!! Сейчас с такой погодой всякая зараза распространяется! А робин ты успеешь еще вышить, главное, здоровье!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лен, выздоравливай и не печалься, девочки абсолютно правы у нас гонки нет Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, выздоравливай Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, не переживай, всё успеется! Главное - здоровье! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ЛЕНОЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БЕРЕГИ СЕБЯ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, выздоравливай! На носу 23 февраля, как же мужчины без подарков!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Я получила сегодня овечек)) Мы же вышиваем их по порядку?? (моя вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, вот я снова с вами. Так много всего появилось нового: и котик с кастрюлькой - очень классный; и сочная редисочка; и очередная птичка; и необыкновенной нежности бискорнюшечка... (простите, если кого забыла)... И так все мне нравится, уже даже скучаю, что сама в "простое"... Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут... Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать... Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли. Леночка, да ты что, в самом деле? Чайники не заплесневеют, чесслово. Ты лучше поправляйся и попробуй насладиться этими крохами, мне важнее, чтобы нравилось, чем бить мировые рекорды вышивания. Так что отдыхай, выздоравливай, а там уж все как по маслу и сложится. Не волнуйся, самое главное!!! Надеюсь не очень напряжно? Все же большой объем у тебя... yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение