20 февраля 2014 Девочки, все ооочень красивое, барашенция нежная , красивая, а котик веселый, такой лапуля Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я отправила сегодня овечек к Асе)) Уехала, не теряйте меня)) Хельга, Бондаренко, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, принимайте и мою овечку: Надо теперь завтра пробиться на почте. Маша, спасибо за качественный вклад в формирование стада!! (или отары?)Жду - не дождусь, когда ко мне вернется! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташа Natashik1978, я не помню, что писать... В смысле, как подписывать? Только ник? Город не нужно? Вышиваю чайнички №1. Если поместится, то могу между своими двумя запихать... Или слева от чайничка-арбузика. Зависит от того что писать... Цвет думаю нежно сиреневенький взять, как и полосочки на верхнем чайничке. изображение не вставилось,как надо ((( Алена, беленький котик мне очень нравится, такой забавный! Маша, овечка красивая вышла, молодец! Жду, когда ко мне эти робины приедут... Natashik1978, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Лен, насколько я помню город не надо было только Жене Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Леночка, ура! чайнички... Я бы хотела, чтобы был ник и город. Сиреневым будет здорово, а где... ну где место есть Ой, как хочется посмотреть... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Лен, насколько я помню город не надо было только Жене Просто у меня места мало ,я города сама вышью, по фетру,перед сборкой игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Лена, девочки, я бы хотела, чтобы в подписи было и название города тоже. Место - где-то у вышитого чайника, цвет - по вашему усмотрению. Ну а Жекочка - это Жекочка! Леночка, ура! чайнички... Я бы хотела, чтобы был ник и город. Сиреневым будет здорово, а где... ну где место есть Ой, как хочется посмотреть... Наташ, уже нашла, у себя в блокноте сохраняла, но с первого разу что-то не увидела. Тогда подпись буду вышивать слева от арбузика, ник повыше, город пониже. Потерпи чуть-чуть, осталось крестиков 100 в арбузике, бэк и подпись. Сегодня-завтра доделаю. Фото завтра приходи сюда смотреть))). Отправлю скорее всего в ПН вечером, на почту в эту СБ не смогу попасть, а в ВС у меня она не работает Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Забрала Аленин робин. Я правильно понимаю, что надпись не надо, а только имя и город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Забрала Аленин робин. Я правильно понимаю, что надпись не надо, а только имя и город? Асенька, как я рада, что мой робин уже пришел к тебе!!) Нужно все! И надпись, и подпись, и имя, и город!!! Если, конечно, не сложно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Асенька, как я рада, что мой робин уже пришел к тебе!!) Нужно все! И надпись, и подпись, и имя, и город!!! Если, конечно, не сложно!) Да вобшем не сложно, просто вся ворона будет в надписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Сегодня-завтра доделаю. Фото завтра приходи сюда смотреть))). Девочки, пришла показывать Наташины чайнички))). Без бэка: С ним: И общий вид: Впечатления от процесса - самые положительные, особенно цвета порадовали))). Поначалу привыкала к равномерке. Когда я их только достала, дочке сразу же понравился чайничек-арбузик: "Мама, вот этот вышей!". Когда выбирала, я заранее это знала, родня всё-таки))). Вышлю Жене в понедельник. Lapyshok, masha-vyshivasha, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ленчик, какие чайнички прелестные. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Очень позитивные чайнички Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я сегодня в сплошном счастье!!! Чудесные чайнички, такие они все же милые, я ведь сомневалась, выбирая картинку для Робина. А с появлением новых чайничков - они нравятся мне все больше и больше. Спасибо большое, Леночка! Классно. Подпись замечательно вписалась. Спасибо!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Леночка, замечательные чайнички получились!!! Очень красиво! Ты самая первая вышивала наши с Наташей забойные робины и справилась отлично Умничка!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Привет!. Я разделалась с зеброй, было легко и приятно. Завтра выложу фотку покрупнее. А пока у меня вопрос Где кто будет подпись ставить? Женя, ты сама будешь подписывать или нет? Я начала так, чтоб Оле оставить место тоже, а потом засомневалась. Если хозяйкак сама не будет подпись ставить, то льва можно и внизу подписать... Как по вашему гармоничней будет? Natashik1978, Rezavy, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надюш, спасибо тебе огромное! Зебра крутая получилась. В очередной раз убедилась, что результат гораздо интересней смотрится, чем на картинке. Насчет подписи - я вижу, ты уже начала вышивать слева, мне кажется, хорошо. Я, наверное, свою косулю не буду подписывать. Так что, всем места должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надюш, спасибо тебе огромное! Зебра крутая получилась. В очередной раз убедилась, что результат гораздо интересней смотрится, чем на картинке. Насчет подписи - я вижу, ты уже начала вышивать слева, мне кажется, хорошо. Я, наверное, свою косулю не буду подписывать. Так что, всем места должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надюш, спасибо тебе огромное! Зебра крутая получилась. В очередной раз убедилась, что результат гораздо интересней смотрится, чем на картинке. Насчет подписи - я вижу, ты уже начала вышивать слева, мне кажется, хорошо. Я, наверное, свою косулю не буду подписывать. Так что, всем места должно хватить. Так быстро вышивается! Не ожидала. Наверное потому, что цветов у меня всего 5. Ну. и схема шикарно проработана, всё на одну нитку собирается: никаких одиночек, никаких длинных протяжек. Класс! Не оторваться было. Тогда я там и подписываюсь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надя, красивая зебра получилась Женя, а мне потом внизу лучше подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я думала сначала, что вот так Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надя, красивая зебра получилась Женя, а мне потом внизу лучше подписаться? Олечка, я думаю, внизу будет самое оно. А Алёна может подпись даже между рамочек поставить, над своим журавлем, если там количество клеточек в высоту позволяет. Я так по памяти сказать не могу. Ну думаю, по ходу разберемся. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надюша, шикарная зебра! Как же мне еще долго ждать моего леопарда, я же завершаю Женин Робин, эх... Так хочется увидеть все это живьем... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, я сегодня получила Олиных (Хельга) мышек и Асиных (Каори) птицезайцев. Насколько помню, первых мышек вышиваю? Жене Lapyshok отправила сегодня чайнички Наташины, номер сбошу в личку. Два раза прийти не пришлось на почту, всё одновременно получилось). Так, забыла ещё: при пересылке немножко потрепался конверт на кнопке у Ольги Хельга, он лопнул в 3х местах, но не критично, целостность не нарушена. Пока на внутренностях не отразится. А у Аси Каори папка тоже треснула в районе обоих нижних углов - побольше, в верхних - совсем чуть-чуть. Но пока содержимое под охраной. Вывод - пересылать нужно в металлических коробках, и то не факт, что не погнут... Каори, Хельга, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение