1 марта 2014 Асенька и твои мужчинки, спасибо за ваш вклад в вышивании моих малюток!!!! Очень здоровская ворона у вас получилась!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ася, какая позитивная ворона у вас получилась! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 У вороны потрясающий взгляд!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Кстати чайники уже в Питере по сортировкам гуляют,в понедельник пойду их с почты вызволять! Каори и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ася, какая у вас замечательная семейная ворона получилась))) Супер!! Молодцы)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ворона - супер ! Асино семейство - тоже супер ! Может, и мне своих мужчин привлечь? Девочки, Женечка, очень неловко мне, что ещё не отправила зверушек !Неделя безумная выдалась. Теперь уже в понедельник. Ничего, а? Каори, masha-vyshivasha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надь, все нормально. Мы же все понимаем))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Может, и мне своих мужчин привлечь? Конечно, привлекай. Это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ася, ворона - всем воронам ворона, и судя по взгляду никому этот сыр не отдаст. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Аленка, принимай работу. Лена (masha-vyshivasha), надпись на рисунке есть только у тебя и у меня, поэтому мы с Аленкой решили, что ну ее на фиг. На фиг, так на фиг. А можно мне что-нибудь другое написать? А ворона, кстати, говорящая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, Женечка, очень неловко мне, что ещё не отправила зверушек !Неделя безумная выдалась. Теперь уже в понедельник. Ничего, а? Надюш, я еще бискорнюху мучаю, т.ч. у меня есть чем заняться. Правда, я пока в пределах отпущенного срока (2 недели). Вот маленькая же, зараза, а такая емкая по времени!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 На фиг, так на фиг. А можно мне что-нибудь другое написать? А ворона, кстати, говорящая! Леночка, я думаю, хватит имени и города!!) Ну а если твоей душеньке хочетс чего-нибудь еще написать, так пожалуйста!!!))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, я отправила Женин зоопарк. Лена, номер в личке. Жекочка, Lapyshok, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А я получила Чайники.Жду когда все улягутся и пойду внимательно их рассматривать Ася,а ты можешь периодически табличку показывать?Если не трудно ,так приятно смотреть как всё движется,кружится,пересылается Rezavy, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ася,а ты можешь периодически табличку показывать?Если не трудно ,так приятно смотреть как всё движется,кружится,пересылается Не поверишь, только сегодня об этом подумала, что надо бы выложить. Девочки, если что не так сигнализируйте. Nat717, Бондаренко, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девчонки! Мне сегодня пришло с почты извещение по вологодским кружевам (получите, мол) . А я бискорнюху уже вышила почти! Во как! Призрачный Ро-о- бин!!!! Бондаренко, Каори и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Мне извещение еще по твоим овечкам, Лен, не пришло, а они томятся на почте аж с 27 числа. Пойду в среду отправлять Оле, затребую и без бумажки, если не принесут. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Забрала овечек с почты, но отправить Аленин робин пока не получилось, потому как просто пробегала мимо. Сегодня вышью овец и в пятницу пошлю оба сразу. Лена, есть вопрос. Маша и Алена вышили бэк разными нитками. По сути правильный бэк у Маши, но может продолжать чередовать, раз уж так сложилось. Вот как надругалась над твоей папкой Почта России, я ее заменю )) Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Лена, есть вопрос. Маша и Алена вышили бэк разными нитками. По сути правильный бэк у Маши, но может продолжать чередовать, раз уж так сложилось. А может каждый сам выберет бэк для своей овечки, раз уж так начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ася, я с Леной общалась тогда по поводу бека, она сказала делать так, а Аленину барашку просто потом переделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ася, я с Леной общалась тогда по поводу бека, она сказала делать так, а Аленину барашку просто потом переделает. Жалко, что вы это в теме не упомянули, я уже сделала темным, не будет времени вышивать сегодня, если только ночью, а завтра хотела отправить. Получилось прикольно, но если Лена скажет переделать, то переделаю. Бондаренко, masha-vyshivasha, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какие же они милые, эти барашки! Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жалко, что вы это в теме не упомянули, я уже сделала темным, не будет времени вышивать сегодня, если только ночью, а завтра хотела отправить. Получилось прикольно, но если Лена скажет переделать, то переделаю. Барахи такие клааасные, мне кажется у Маши девочка, а остальные мальчики)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Забрала овечек с почты, но отправить Аленин робин пока не получилось, потому как просто пробегала мимо. Сегодня вышью овец и в пятницу пошлю оба сразу. Лена, есть вопрос. Маша и Алена вышили бэк разными нитками. По сути правильный бэк у Маши, но может продолжать чередовать, раз уж так сложилось. Вот как надругалась над твоей папкой Почта России, я ее заменю )) Я думала так: Пусть первая овца будет в "майке лидера". Я м.б. последнюю также вышью. Но вот тут Наташа сказала: у Маши девочка, а остальные - мальчики. Прикольно! Т.ч., как захочешь, хотя "правильный" бэк (ИМХО) подходит больше. Но не настаиваю, овцы - красавицы! Да-а, папочка хороша! Почта по части надругания - маньяк (только весьма не сексуальный). Замени, если сможешь. Я у Лены тоже поменяю, так и пойдем по кругу! Следующий робин будет в железных ящиках... I_avis, Бондаренко, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Барашки милые,блонди и брюнетки. ,очень хочется ужи приложить к ним руку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение