6 марта 2014 Я думала так: Пусть первая овца будет в "майке лидера". Я м.б. последнюю также вышью. Но вот тут Наташа сказала: у Маши девочка, а остальные - мальчики. Прикольно! Т.ч., как захочешь, хотя "правильный" бэк (ИМХО) подходит больше. Но не настаиваю, овцы - красавицы! Барашки милые,блонди и брюнетки. О, да тут целых два варианта разделения. Если Лена не против, то каждая из нас будет сама выбирать мальчик/девочка, брюнеты/блондины. Девочки, давайте пож-та все вопросы такие в теме обсуждать, а не по приватам, чтобы таких непоняток больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, что-то я подрасстроилась немного!!! Что-то рассеянная я получилась!! В своем Робине ниточки у Аси напутала. В Ленином робине цвет бека перепутала. Странно! Обычно я очень ответственна... Даже не знаю, на что списать, чтоб как-то оправдать себя перед собой и перед вами!!! Может переволновалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, что-то я подрасстроилась немного!!! Что-то рассеянная я получилась!! В своем Робине ниточки у Аси напутала. В Ленином робине цвет бека перепутала. Странно! Обычно я очень ответственна... Даже не знаю, на что списать, чтоб как-то оправдать себя перед собой и перед вами!!! Может переволновалась? Девушка, не парьтесь и не волнуйтесь, скоро праздник Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, что-то я подрасстроилась немного!!! Что-то рассеянная я получилась!! Я думаю, что тебе не стоит этого делать. С каждым бывает подобная ерунда. Ты лучше настраивайся на следующий с тем же положительным зарядом, что и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, что-то я подрасстроилась немного!!! Что-то рассеянная я получилась!! Я думаю, что тебе не стоит этого делать. С каждым бывает подобная ерунда. Ты лучше настраивайся на следующий с тем же положительным зарядом, что и обычно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, что-то я подрасстроилась немного!!! Что-то рассеянная я получилась!! В своем Робине ниточки у Аси напутала. В Ленином робине цвет бека перепутала. Странно! Обычно я очень ответственна... Даже не знаю, на что списать, чтоб как-то оправдать себя перед собой и перед вами!!! Может переволновалась? А я в уточке один столбик крестиков вышила в другом направлении,хорошо Надя заметила и вернула мне на переделку.Всякое бывает!Не расстраивайся!Это же игра Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержание духа!!!! Алена не переживай! Все мы люди, я думаю никто не обидится на маленькие косячки, зато вышивка получается индивидуальная, такой точно ни у кого не будет)))) Каори, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Робины уехали к Оле Хельга, Natashik1978, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Чайник готов .Девочки,в связи с надвигающимися праздниками и огромной занятостью ,с Надей мы будем встречаться на следующей недели . Rezavy, masha-vyshivasha, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чайник готов .Девочки,в связи с надвигающимися праздниками и огромной занятостью ,с Надей мы будем встречаться на следующей недели . Женечка, очень красиво получилось!!! Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женя, какой хорошенький чайничек получился! Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женя, очень миленький чайник получился!!! Natashik1978 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чайник готов .Девочки,в связи с надвигающимися праздниками и огромной занятостью ,с Надей мы будем встречаться на следующей недели . ММММ, какая красотищаааа Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чайник готов .Девочки,в связи с надвигающимися праздниками и огромной занятостью ,с Надей мы будем встречаться на следующей недели . Женечка, красота!! И мне уже не терпится! Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женя, прелестный чайничек. Natashik1978 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Милые девочки! С праздником вас! Пусть вас радуют дети, мужчины и зеркала! Lapyshok, Бондаренко, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, как здорово продвигаются наши робины! Овечки прелестные! Мне нравится вариант с попеременным бэком, но всё-таки последнее слово должно быть за хозяйкой. Я пока так и не поняла, как мы будем делать. Чайник очень красивый! А подпись только подчеркивает его великолепие! Очень подходящий шрифт. Наташик, у тебя будет шикарный чайный сервиз!!! Lapyshok, Natashik1978, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ЛЕГКО И КРАСИВО!!! ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛЮДИ, ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕЖЕК...))) НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЗАНЯТИЕ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!! УРАААА!!!!! I_avis, chana75, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, я получила сеня питерские робины. Спасибо большое за подарок!!! Мне очень понравилось))) представляете на почте не было людей!!! Я не поверила своим глазам!! Жекочка, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 представляете на почте не было людей!!! Я не поверила своим глазам!! Маш, так все на корпоративах ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, как здорово продвигаются наши робины! Овечки прелестные! Мне нравится вариант с попеременным бэком, но всё-таки последнее слово должно быть за хозяйкой. Я пока так и не поняла, как мы будем делать. Чайник очень красивый! А подпись только подчеркивает его великолепие! Очень подходящий шрифт. Наташик, у тебя будет шикарный чайный сервиз!!! Ну, мне по душе больше овцы-блондинки, но (опять же) на горло музе наступать не буду. Зелененьким только не обэчивайте Каори, Бондаренко, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женечка, спасибо! Ой, как же мне нравится, как же здорово получилось и аккуратно, а уж красиво то... Ааааа! Мои чайнички. И очень красивая подпись, я даже и не думала, что шрифт такой классный будет! Хотелось просто с завитушками, а тут такая красота... Сто тыщ раз спасибо! И еще хочу добавить - ты теперь с ровномеркой на ТЫ!!! Так себе и запиши! А еще я получила очередной Робин. Олечка, все добралось. У меня целых три праздничных дня, чтобы насладиться котиком, да еще и новогодним (давненько не было )... Ура, так все четенько у нас (тьфу-тьфу-тьфу), прямо не нарадуюсь... chana75, Хельга, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, наконец-таки, выходные! Я их так ждала, темку читала в рабочее время, но не комментировала. У меня 8 марта, слава богу, уже закончилось, подарки дитям-учителю куплены-упакованы и вручены, утренник прошёл, теперь "я совершенно свободна". Моя мышка слишком долго мылась под душем, вчера ночью доделывала бэк и подпись, чтоб сегодня отправить, но подпись мне не понравилась, чуть переделывать буду, вчера силов уже не хватило... Фото выложу завтра, как переделаю, отправлю Жене (Лапушок) в С.-Пб. либо в ПН, либо во ВТ вечером. Сегодня на почту забегала, там дикая очередь, одно окно работает, но узнала, что в ПН работают. Асины зайцы остаются у меня, приступлю к ним завтра. На неделе распаковала, посмотрела и птичек, и зайсев. Оценила площадь работ)))) За выходные точно не успею. Птенчики такие красивые и забавные, в живую классно смотрятся! Ась, а зайцев - я первая после вас вышиваю, адреналин зашкаливает... Бэка Сережиному зайцу не хватает, а твой - в полном расцвете сил! Мне еще осталось концерт в другом месте 10 марта пережить (и подготовку к нему 9 марта) и я точно свободна, во всяком случае от общественной нагрузки. И спать.... Девочки, пожелайте мне удачи))) Ногой перекрещусь после прошествия этих праздников... Бондаренко, Жекочка, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ну, мне по душе больше овцы-блондинки, но (опять же) на горло музе наступать не буду. Зелененьким только не обэчивайте Лена, мне тоже больше блонд-овечки понравились, моя ею и будет Жекочка и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение