Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки, и я сегодня с отчетом пришла!!! Вышила бискорню Лены Rezavy.

Ох, уж эти французкие узелки... 2 вечера с ними возилась... Но!!! Зато какая красотень получилась!!!!

Принимайте!!!! :wink:

post-15191-1396290741_thumb.jpg post-15191-1396290749_thumb.jpg.

Девочки, завтра Робин отправляю Маше!!!

Вот и правда, эта кривуля долгая, но радостная! Молодец!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!

Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре!

Женя, котенок бесподобен! Ура, они все едут ко мне!

Вышила бискорню Лены Rezavy.

Алёна, спасибо огромное тебе! Яркие цветочки получились, как раз к весне!

И сколько же у тебя тут фрузелков :blink: Но и правда, такая красота с ними! Мне очень нравится!

всем должны были добавиться картинки, за исключением Алены и Лены Rezavy, так как у них не семплеры.

Ася, по нашим робинам процессов не будет вообще?

Поделиться сообщением

Ася, по нашим робинам процессов не будет вообще?

Я не знаю, как это возможно технически. Бискорнюшки без процесса вышивки, просто сразу готовый квадрат :unknw:

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!

Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре! Получилось милейшее создание. Но надо сказать, что мне пришлось повозиться. Был фрагмент, в котором мне попалось ну ооооочень много 1,4 креста, этот фрагмент меня немного подкосил.

Вот, о чем я говорюpost-3538-1396275480_thumb.jpg, дальше добавилось еще два цветаpost-3538-1396275487_thumb.jpg.

Нелегко дался и бэк не по клеточкам, как я уже привыкла. Пришлось взять тонкую швейную иглу с острым кончиком, потому что иначе просто невозможно проколоть уже готовый крест. Но получилось вроде бы неплохо. Покажу вам цветочекpost-3538-1396275493_thumb.jpg

Но все мои труды не прошли даром. Получился чудесный котик, просто прелестный. Мне очень нравится!post-3538-1396275466_thumb.jpg

Ну и вот, все малыши вместеpost-3538-1396275472_thumb.jpg

С каждым котиком этот календарик мне нравится всё больше и больше :give_heart:

Женечка, да, трудностей многовато для такой малюськи!! Но зато в конце какая красота получилась!!! спасибочки )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, бискорнюшка отличная вышла*! Не зря два дня крутила)))) теперь жду, жду!!!

Поделиться сообщением

Девочки, информирую. Получила два Робина от Олечки - овечек и котиков. Мы с Жекочкой решили, что я ей завтра ее котика сразу привезу, она начнет, пока я буду овечку отшивать. Ну а потом я своего котика, она свою овечку. Быстренько будет и здорово. Вот.

Поделиться сообщением

Девочки, я с вопросом. Вышиваю Леночкину овечку, точнее уже вышила и собралась взяться за бэк...

И тут случился легкий затуп... Бэк на мордочке и рогах!!! Он розовый, а смотрю на уже отшитых - он светло коричневый...

post-3343-1396703962_thumb.jpg post-3343-1396704020_thumb.jpg post-3343-1396704092_thumb.jpg Перепутаны в бэке цвета № 7 и № 8!!! Получается так.

Чё делать то? Как все или по схеме???

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,я впервые вижу такую схему ,глазки в кучку.Наверно шить надо как все.....а вообще дождёмся хозяйку,она и скомандует.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже долго думала, когда это заметила и решила шить как все. Во 1-х с розовым мне кажется будет совсем бледненько, а во 2-х, чтоб одинаково было.

Поделиться сообщением

Ой,я впервые вижу такую схему ,глазки в кучку.Наверно шить надо как все.....а вообще дождёмся хозяйку,она и скомандует.

Нет, Женя, что ты, это маленький фрагмент с расшифровкой. Схема обычная, хочешь черно-белая, хочешь цветная, все сделано для нас с вами, выбор на любой вкус. Я сфотала эту, чтобы было видно, что бэк розовый...

Наташа, я тоже долго думала, когда это заметила и решила шить как все. Во 1-х с розовым мне кажется будет совсем бледненько, а во 2-х, чтоб одинаково было.

Олечка, так я сделала уже розовым, и только потом увидела. Мне не показалось бледным, была милая розовая мордочка... Моя то, пыхтит над препятствием :) :) :)

А хозяйку, по-любому дождусь...

У меня еще и котик есть :this:

Поделиться сообщением

Наташ, на картинке набора бэк коричневый на лице, а не розовый. У Лены в теме есть картинка набора.

Поделиться сообщением

Наташ, и я делала коричневым на лице..

Поделиться сообщением

Девочки, я с вопросом. Вышиваю Леночкину овечку, точнее уже вышила и собралась взяться за бэк...

И тут случился легкий затуп... Бэк на мордочке и рогах!!! Он розовый, а смотрю на уже отшитых - он светло коричневый...

Чё делать то? Как все или по схеме???

Наташик, и как все, и по схеме! :blum:

Розовый - это просто цвет линии на схеме, а не нитки. Схема хоть и цветная, но цвета схемы с цветами ниток не совпадают. А в ключе видно, какой номер нитки у розовой линии.

Ну, вот у Дима, например, линия бэка на схеме - красная, а по ключу вышивается черным . Шей по номеру, по ключу! По ключу розовый - коричневый (№ 14). :wink:

Надо же, ты шьешь моих овец, а я твои чайники! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, вспомнила ключ, по схеме розовый бэк - это 3326, т.е. №8, а 776 - это крестики розовые ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, и как все, и по схеме! :blum:

Розовый - это просто цвет линии на схеме, а не нитки. Схема хоть и цветная, но цвета схемы с цветами ниток не совпадают. А в ключе видно, какой номер нитки у розовой линии.

Ну, вот у Дима, например, линия бэка на схеме - красная, а по ключу вышивается черным . Шей по номеру, по ключу! По ключу розовый - коричневый (№ 14). :wink:

Надо же, ты шьешь моих овец, а я твои чайники! :rolleyes:

Я поняла, я сама тебя запутала. Выбрось большую овцу. Она левая, не совпадает. Ты ведь такую же шьешь? Шей по маленькой схемке. И все станет просто.

Ася права, №8. Не 14

Поделиться сообщением

:wackol: Я уже боюсь овец... :mosking:

Поделиться сообщением

В азарте по Овцам забыла выложить отшитого оленя из Московского зоопарка.

Вот, Женя и девочки, зверик:post-23279-1396788030_thumb.jpg

post-23279-1396788282_thumb.jpg

Прям жалко, что кончился. Такой хороший! Ни тебе бэка, ни фрузелков, ни одиночек!

И мой ник первый раз влез целиком!

Natashik1978, Бондаренко, Elvica и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, здрасьте! Они самые простые!

Это у Наташи на ее овцу две схемы получилось. Я положила укрупненную одну овцу, чтобы лучше видеть в целом, а она с основной схемой не совпадает. Запутала человека.

Прошу прощения. Хотела, как лучше - получилось, как всегда.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой классный олень, прям жду не дождусь хваленое Вервако :la_cheerleader:

Не надо их бояться, милейшие создания, куча удовольствия от вышивания. Никаких проблем со схемой у меня не было.

masha-vyshivasha и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вот я загрузила то всех. Простите!

Просто мне так понравилась розовая моська, что ..., но я все переделала как надо.

Вот она, моя чекнутая овечка post-3343-1396790565_thumb.jpg

В то время, когда все тихо мирно двигаются в сторону лучших миров, я, как в общем то и в реальной жизни, продолжаю свой забег с препятствиями... Так забавно, что именно эта овечка досталась мне...

Ну и мы, все вместе post-3343-1396790644_thumb.jpg.

Очень милые создания, так приятно было шить. Масса удовольствия и, как я люблю, почти мгновенный результат.

А если учесть, что это уже половина... Девочки, мы молодцы!

Леночка, принимай.

I_avis, Rezavy, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, здрасьте! Они самые простые!

Это у Наташи на ее овцу две схемы получилось. Я положила укрупненную одну овцу, чтобы лучше видеть в целом, а она с основной схемой не совпадает. Запутала человека.

Прошу прощения. Хотела, как лучше - получилось, как всегда.

Это Наташа - ума палата! Не надо бояться, они прикольные. И вышивала то я не по большой, а вот бэк... черт меня дернул, девочки, да все в порядке. Лена, прикольные у тебя будут овечки, мне очень понравилось все.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В азарте по Овцам забыла выложить отшитого оленя из Московского зоопарка.

Вот, Женя и девочки, зверик:post-23279-1396788030_thumb.jpg

post-23279-1396788282_thumb.jpg

Прям жалко, что кончился. Такой хороший! Ни тебе бэка, ни фрузелков, ни одиночек!

И мой ник первый раз влез целиком!

Ох, какая красота. Шикарный зверик. Леночка, молодец!

Хочу тоже пошить зоопарк Женин, вот только одна мысль хочет этот процесс притормозить - я его завершаю!!!

Жекочка и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в