30 апреля 2014 Птички вернулись домой, об эмоциях чуть позже Давай сейчас, мы же волнуемся.. Мы все ОЧЕНЬ старались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девчата, ну что могу сказать - я безумно рада. Это какое-то совершенно необычное чувство, как будто ребенок домой приехал из пионерского лагеря. И его надо почистить, помыть и одеть в свежую одежду, но прежде разглядеть, пощупать и у сердцу прижать. Всем спасибо, кто принимал участие в вышивании данного шедевра малых форм. Прекрасная работа, все очень аккуратно и красиво и вообще. Бондаренко, masha-vyshivasha, Дождинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девчата, ну что могу сказать - я безумно рада. Это какое-то совершенно необычное чувство, как будто ребенок домой приехал из пионерского лагеря. И его надо почистить, помыть и одеть в свежую одежду, но прежде разглядеть, пощупать и у сердцу прижать. Всем спасибо, кто принимал участие в вышивании данного шедевра малых форм. Прекрасная работа, все очень аккуратно и красиво и вообще. Девочки, как у вас тут интересно Ася, птички такие клёвые получились. Особенно умиляет невозмутимость Наташи в доказательствах Жекочки Просто прелесть Rezavy, Natashik1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Супер птахи вернулись домой!!! Ура!!! Ася, поздравляю! Каори и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, как же здорово, что птички уже у тебя! Мы все такие прикольные. А мужской дуэт - это вообще песня! Очень рада, что ты довольна. Вышивать твоих крох было сплошным удовольствием, пусть теперь они доставляют радость тебе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, птички классные получились!!! Эх, жаль все-таки, что они напрямую домой полетели!!!))) Хотя, по фото тоже можно хорошо рассмотреть!!!! Я сегодня с почты забрала Робин Наташи (Natashik1978)!))) Девочки, чайники милейшие!!!! Хельга, Каори и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Аленушка, приятного отшива! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, история с моими отправлениями развивается. Теперь инфа о покидании ими сортировки НН появилась среди другой инфы по уже доставленной. Дело сдвинулось, держим кулачки Бондаренко, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, история с моими отправлениями развивается. Теперь инфа о покидании ими сортировки НН появилась среди другой инфы по уже доставленной. Дело сдвинулось, держим кулачки Асенька, все будет хорошо!!!! Мне кажется, это из-за праздников такие сбои!!! У меня вообще с Наташиным робином история приключилась сегодня... Пришла за бандеролью, а мне оператор говорит, что моя бандероль получена уже вчера!!!! Я там чуть сознание не потеряла!!! Как, кем, почему???? В итоге пошла искать она мою бандероль!!! Искала, искала!!! Приносит коробку и говорит, что она наложенным платежом отправлена!!! "Вот это дело!!!"- думаю... Смотрю, не мое!!! Отправила дальше ее искать!) И тут: "Оооо, чудо!!!! Вот же она!!!" Девочки, она прям перед носом у оператора лежала!!!) Так что так!!!))) Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Аленка, у меня бы инфаркт случился, если бы мне такие заявы делали Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Аленка, у меня бы инфаркт случился, если бы мне такие заявы делали Вот-вот!!! Я там итак бледнела, синела от "счастья"!))) Каори и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, с праздником!!!!! Что такое - Первомай? Просто - пей, да наливай! День трудящихся? Да бросьте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... Где здесь мысли про работу? Взяв мясца и поллитровку Брысь от компа, на Маевку! masha-vyshivasha, yamaha1309, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девчата, ну что могу сказать - я безумно рада. Зяблы обалденные! И главное - как быстро долетели! А изнанка-то, изнанка!!! Пришла за бандеролью, а мне оператор говорит, что моя бандероль получена уже вчера!!!! Приносит коробку и говорит, что она наложенным платежом отправлена!!! "Вот это дело!!!"- думаю... Смотрю, не мое!!! Отправила дальше ее искать!) И тут: "Оооо, чудо!!!! Вот же она!!!" Девочки, она прям перед носом у оператора лежала!!!) Так что так!!!))) Аленка! ПР полна неожиданностей! И это еще не предел! Вообще здорово! Эт получается я к тебе платные чайники прислала? типа - моя работа дорогого стоит? Главное, деушка все-таки под носом у себя предмет увидела!! А могла бы и нет... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Зяблы обалденные! И главное - как быстро долетели! А изнанка-то, изнанка!!! Аленка! ПР полна неожиданностей! И это еще не предел! Вообще здорово! Эт получается я к тебе платные чайники прислала? типа - моя работа дорогого стоит? Главное, деушка все-таки под носом у себя предмет увидела!! А могла бы и нет... Да, Леночка, получается, что платные прислала!!! Но меня больше не это удивило, а удивило то, что бандероль уже получена!!!! Вот это было вообще жестоко!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Женя и девочки, принимайте журавлика (вернее, его глазик). Моя часть: и общий вид: Девочки, еще раз извиняюсь за долгий отшив (понимаю, что успеваем точно в срок)... На самом деле посидела за журавликом всего 5 вечерков!!! Теперь я точно знаю, что вервако - один из любимых производителей ( т.к. вышивала уже одну из его работ). Завтра вечером отправлю Робин Маше!!!! Номер сброшу в личку!!) Теперь буду отшивать чайники Наташи!!! Постараюсь отшить как можно скорее!)) Каори, chana75, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Алена, синеглазый журавлик - красавец! Любителей Вервако после отшива этого наборчика всё больше и больше Твою мышу на колбасе я ещё вышиваю, сама мыша почти готова, колбаса - в процессе, всё нравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Аленка, какой взгляд у твоего птица. Еще один фанат Вервако, я уже жду-жду его Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Журавлик классный! Я получила котиков Приступаю к отшиву yamaha1309, Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Алена, какой журавлик-красавчик у тебя получился Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Женя и девочки, принимайте журавлика (вернее, его глазик). Моя часть: и общий вид: Отличный журавлик! И вся компания очень симпатичная! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сейчас начала шить котиков,сижу улыбаюсь. Вспоминаю,как мы все волновались в начале,Маша в сопроводительной записке пишет о том что дополнительно вкладывает особо популярные нитки(вдруг не хватит).Сижу с умилением смотрю на ПУК ниток.Такого количества хватит что бы запустить целое производство календарей . yamaha1309, Rezavy, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сижу с умилением смотрю на ПУК ниток.Такого количества хватит что бы запустить целое производство календарей . Ага, я тоже писала о том, что ниток хватит, как минимум, на отшив трех таких календарей. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 а вот и я!!! Сколько у вас тут произошло без меня!!! Ася, поздравляю с прекрасными птичками–невеличками!! Так классно получилось!!! Алена, какой у тебя глазик получился суперский!!! Я уже жду их. Может и меня завлечет вервако?? Очень жду!! Женечка, ну лучше больше, чем не хватило. Правда, я совсем не представляла, сколько их необходимо для календаря!! Всегда, когда подбираю, покупаю нитки, как заканчиваются!! Бондаренко, Lapyshok и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ух ты! Какой красивый глаз! Ловлю себя на мысли, что мне тоже такие хочется. Я все пытаюсь себя убедить, что мне не надо! А ведь все вместе смотрятся очень здорово. И подписи, девочки я все об одном и том же, но ведь это такая память... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Алёнка, спасибо большое за журавлика Такой красавец голубоглазый получился! Очень здорово смотрится! Мне показалось, что он один из самых трудоемких фрагментов. Так что, не переживай, что вышивалось чуть дольше, чем тебе хотелось бы. Всё отлично! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение