28 мая 2014 Дамы и господа,разрешите представить милую овечку и дон-жуанного кота. Снимки тёмные,но я постаралась максимально всё подсветить.За окном льётся вода из тёмно серых туч. Овечка Лена,может загадывать желание,так как по стечению обстоятельств стоит между двумя Женями Котик очарователен в своей непосредственности(интересно,по чему у него такой красный нос?) I_avis, Бондаренко, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Женя, ты - метеор! Везде успеваешь))). Твоя мило прыгающая и веселая барашка - загляденье. Кот - красавец, поет от всей души! Ушла думать, чтоб такое загадать овечке Лене. Это теперь каждый день можно новое желание загадывать? Я ж там безвылазно поселилась. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Загадыва! Нам не жалко! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Женя, милые овечки!!! Милые, смешные и неуклюженькие получились!!! Ой, а котик-коток какой певун... Загляденье!)) Отдельное большое спасибо!!!) Нос у него красный, наверное, от большого любящего сердца!)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Овечка Лена,может загадывать желание,так как по стечению обстоятельств стоит между двумя Женями Котик очарователен в своей непосредственности(интересно,по чему у него такой красный нос?) Овечки, ну идите уже домой! Хватит там прыгать! А Кот явно под валерьянкой! Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки,меня не теряйте.Я уезжаю на дачу,буквально завтра.Буду появляться в городе 1 раз в неделю,заодно проверять почту и гулять по форуму. Бондаренко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Женечка, твоя овечка такая элегантная малышка, прелесть! Кот смешнючий! Я тоже про нос думала, но ответа не нашла Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Нос у него красный, наверное, от большого любящего сердца!)))) А Кот явно под валерьянкой! Наверно он робел и для храбрости немного выпил Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 (интересно,по чему у него такой красный нос?) Девочки, все просто, кот артист, а значит не чужд возлияний, выпиваетЪ Женя, все просто отлично Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, все просто, кот артист, а значит не чужд возлияний, выпиваетЪ Женя, все просто отлично Велюров Он милый очень,такой напористый,с характером... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Велюров только еще молодой ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Женечка, какая овеченька классная!!! В нашей отаре пока блондинки рулят!!! А кот и правда, немного пригубил для храбрости))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, а чаю не хотите ли? И общий вид: Наташенька, спасибо большое за интересный опыт с равномеркой!!! Очень полезно и увлекательно! Мне все понравилось)) теперь подарочки прикуплю и отправлю)) Каори, Rezavy, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маша, какой он суперский! Я прям влюбляюсь в каждый новый чайничек. Картина будет красивящая. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Классный чайничек! Да они все классные! Ну когда же уже они ко мне приедут yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маша,классный чайник! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маша, отличный чайник, сразу видно остались мои и Олин. )) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Машенька, чайник очень здоровский получился!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, а чаю не хотите ли? Чай "черничный кекс", как в рекламе! Там есть еще розовый, мятный, арбузный, цветочный и др. Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дамы и господа,разрешите представить милую овечку и дон-жуанного кота. Снимки тёмные,но я постаралась максимально всё подсветить.За окном льётся вода из тёмно серых туч. Овечка Лена,может загадывать желание,так как по стечению обстоятельств стоит между двумя Женями Котик очарователен в своей непосредственности(интересно,по чему у него такой красный нос?) Женечка, твоя овечка очаровательна. А котик то, такой мартовский котик! Прелесть. Девочки, а чаю не хотите ли? И общий вид: Наташенька, спасибо большое за интересный опыт с равномеркой!!! Очень полезно и увлекательно! Мне все понравилось)) теперь подарочки прикуплю и отправлю)) Машенька, какая красота! Я просто не узнаю свой Робин. С каждыйм новым чайником он нравится мне все больше и больше. Такая форфоровая красота! Спасибо вам, девченочки!!! masha-vyshivasha, Бондаренко, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Женечка, какая овечка получилась милая, прям девочка-припевочка!!! А котик мне кажется от смущения краснеет с носа))) (чтож вы его в выпивохи записываете)))) Маша, чайник наичудеснейший. Наташа, ты подобрала очень милый и красивый дизайн, получается восхитительно!! yamaha1309 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ой, девчоночки, что-то я так много всего пропустила. Столько всякой красоты вы уже успели сотворить!!! Ася, бискорнюшка такая кружевная, нежная, просто чудо! Но микроскопические крестики меня немного напугали, нам с Наташей такая же история предстоит. Ну ничего, думаю, справимся ))) Женя, твоя овечка - прелесть! А Лене и правда желания можно загадывать. Леночка, загадывай на здоровье и пусть твои желания исполняются Котейка с красным носом очень забавный получился! Машенька, чайники необыкновенно хороши! Сервиз получается шикарный. Зря только Наташик сокрушалась, что картинка какая-то не такая, ну оооооочень красиво!!! Каори, Rezavy, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Овечки и котики у Нади Natashik1978, Бондаренко, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Овечки и котики у Нади Надя сегодня всё вышьет и закончит в мае, как и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Обновим табличку Natashik1978, Бондаренко, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение