Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Мои мышки приехали домой :la_cheerleader:

Девочки, огромное спасибо за доставленные эмоции! Как же это здорово и безумно приятно! Мышки в живую еще лучше, чем на фото! А подарочков-то сколько... столько всяких нужностей! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Вот они мои мышата, еще чумазенькие не стиранные, но скоро я их приведу в порядок и отнесу в багетку

post-20013-1411653758_thumb.jpg

подарочки post-20013-1411653793_thumb.jpg

chana75, Пикусёнок, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением мышиного семейства! Какие же они здоровские!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я запуталась :blush: .У нас уже все дома?

Ася,покажи табличку :smile:

Поделиться сообщением

У нас уже все дома?

Жень, я пока своих путешественниц не получила.

Ещё Наташик Жекочке леопарда вышивает.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну наконец-то мышки дома ))

Девочки,я запуталась :blush: .У нас уже все дома?

Ася,покажи табличку :smile:

Лена все правильно написала

Lapyshok и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послала Саше имеющиеся сейчас картинки по робину.

Должны закрыться овощи, НГ игрушки, один из сэмплов с глазами, чайники.

Добавятся фотографии котиков, мышек, вторые глаза

Оля, жду финальную картинку, как постираешься и погладишься

Машуля, от тебя еще один котик и тоже финальную картинку.

Наташ, как дошьешь Женин глазик, не забудь законченную работу целиком показать.

Хельга, Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, что мыши без проблем добрались до дома)) Очень приятно, что в далёком Томске живёт теперь и мой Мыш Василий.

А ты стих про мышей от Лены-вышиваши будешь на обратной стороне писать или как-то иначе сохранить решила?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты стих про мышей от Лены-вышиваши будешь на обратной стороне писать или как-то иначе сохранить решила?

Хочу написать, только еще не решила распечатать и приклеить или прямо так написать от руки :dw:

Поделиться сообщением

Лена, отличные у тебя стихи получаются))

Оля, с получением робина. Какая радость ведь дитё вернулось домой)))

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я совсем потерялась. Вы уж меня простите, но были очень серьёзные жизненные обстоятельства, которые помешали мне продолжать игру и появляться на форуме. Но теперь я снова в строю.

Поздравляю всех с возвращением робинов и получением чудесных подарков. Это очень приятно и трогательно. Я свои глпзики пока жду с большим нетерпением. Хотела у Наташика хотя бы подарочки выклянчить, но она кремень - не отдает и не показывает ))))

Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь по делу. Я закончила наконец свою часть Лениной бискорнюшки. Пока не пртшивала бисер. Наташик попросила, потому что он может помешать ей вышивать ее часть.

post-3538-1412375844_thumb.jpgpost-3538-1412375869_thumb.jpg

post-3538-1412375884_thumb.jpgpost-3538-1412375895_thumb.jpg

Вот что у меня получилось. Вышивалось трудновато, потому что ну ооооочень мелкие крестики. Но опыт полезный, учитывая, что у меня в закромах лежат мирабильки. Так что, Леночка, сиасибо. И прости еще раз да такую задержку.

Поделиться сообщением

Женя, привет.

Рада, что ты снова в строю.

Крестики да очень мелкие, а с чего ты взяла, что Мирабелька тоже вышивается так же?

Поделиться сообщением

Женя, привет!!! Очень здорово, что ты снова с нами!!! Надеюсь, все серьезные жизненные обстоятельства убежали от тебя ооооочень далеко! :wink:

Женечка, какую же ювелирную работы ты проделала!!! Божечки!!! Очень красиво!) :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, с возвращением!

Спасибо за эту бискорнюшечную ювелирную красоту, ты прекрасно справилась, несмотря на трудности! Тут не только мелкие крестики, но и вредная золотистая ниточка, пришлось тебе покорпеть. Мне нравится :good:

Поделиться сообщением

Женечка, рада тебя видеть!

Бискорнюшка действительно ювелирная, очень красиво!

Поделиться сообщением

Девочки, привет))) :l_sunny: Вот и вернулись домой мои котики))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Ммммм...

post-16578-1412412353_thumb.jpg

А сам робин пока не покажу.. Закончу, постираю, марафечу))

Хельга, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет))) :l_sunny: Вот и вернулись домой мои котики))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Ммммм...

Маша, как я рада, что добралось все в целостности и сохранности!!! : :rolleyes: Ураааааа!!!!) Поздравляю с получением Робина и подарочков!)

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с возвращением котиков и птичек домой! Ждем показа.

И с подарочками!

Поделиться сообщением

Крестики да очень мелкие, а с чего ты взяла, что Мирабелька тоже вышивается так же?

Асенька, некоторые у Мирабилек таким обрпзом (в каждую дырочку) вышивают лицо, шею и руки. Но я теперь пришла к выводу, что низачто так делать не буду, потому что трудновато да к тому же добиться ровных крестиков очень сложно, вернее, добиться, чтобы это вообще было похоже на крестики.

Женечка, с возвращением!

Спасибо за эту бискорнюшечную ювелирную красоту, ты прекрасно справилась, несмотря на трудности! Тут не только мелкие крестики, но и вредная золотистая ниточка, пришлось тебе покорпеть. Мне нравится :good:

Леночка, рада, что тебе понравилось. Я очень старалась. Кстати, с золотой ниточкой у меня совсем не возникло проблем к моему удивлению. Всё получилось очень легко и необыкновенно красиво.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с возвращением котиков )))))

Поделиться сообщением

Теперь по делу. Я закончила наконец свою часть Лениной бискорнюшки.

Вот что у меня получилось.

Женечка, привет, рада, что ты снова с нами! ЧУдная, нежная работа!

Девочки, привет))) :l_sunny: Вот и вернулись домой мои котики))) :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Ммммм...

Поздравляю! Ура! И почта не оплошала. Жду календарик отмарафеченный.

yamaha1309 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в