25 сентября 2014 Ура!!! Мои мышки приехали домой Девочки, огромное спасибо за доставленные эмоции! Как же это здорово и безумно приятно! Мышки в живую еще лучше, чем на фото! А подарочков-то сколько... столько всяких нужностей! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Вот они мои мышата, еще чумазенькие не стиранные, но скоро я их приведу в порядок и отнесу в багетку подарочки Lapyshok, Бондаренко, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Олечка, с возвращением мышиного семейства! Какие же они здоровские! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки,я запуталась .У нас уже все дома? Ася,покажи табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 У нас уже все дома? Жень, я пока своих путешественниц не получила. Ещё Наташик Жекочке леопарда вышивает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, ну наконец-то мышки дома )) Девочки,я запуталась .У нас уже все дома? Ася,покажи табличку Лена все правильно написала Lapyshok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оленька, поздравляю с возвращением мышат домой!!!! Девочки, Машины котята еще тоже в пути... Каори, Lapyshok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Послала Саше имеющиеся сейчас картинки по робину. Должны закрыться овощи, НГ игрушки, один из сэмплов с глазами, чайники. Добавятся фотографии котиков, мышек, вторые глаза Оля, жду финальную картинку, как постираешься и погладишься Машуля, от тебя еще один котик и тоже финальную картинку. Наташ, как дошьешь Женин глазик, не забудь законченную работу целиком показать. Хельга, masha-vyshivasha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Поздравляю мышей и их хозяйку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Оля, как хорошо, что мыши без проблем добрались до дома)) Очень приятно, что в далёком Томске живёт теперь и мой Мыш Василий. А ты стих про мышей от Лены-вышиваши будешь на обратной стороне писать или как-то иначе сохранить решила? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А ты стих про мышей от Лены-вышиваши будешь на обратной стороне писать или как-то иначе сохранить решила? Хочу написать, только еще не решила распечатать и приклеить или прямо так написать от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена, отличные у тебя стихи получаются)) Оля, с получением робина. Какая радость ведь дитё вернулось домой))) masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, всем привет! Я совсем потерялась. Вы уж меня простите, но были очень серьёзные жизненные обстоятельства, которые помешали мне продолжать игру и появляться на форуме. Но теперь я снова в строю. Поздравляю всех с возвращением робинов и получением чудесных подарков. Это очень приятно и трогательно. Я свои глпзики пока жду с большим нетерпением. Хотела у Наташика хотя бы подарочки выклянчить, но она кремень - не отдает и не показывает )))) Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Теперь по делу. Я закончила наконец свою часть Лениной бискорнюшки. Пока не пртшивала бисер. Наташик попросила, потому что он может помешать ей вышивать ее часть. Вот что у меня получилось. Вышивалось трудновато, потому что ну ооооочень мелкие крестики. Но опыт полезный, учитывая, что у меня в закромах лежат мирабильки. Так что, Леночка, сиасибо. И прости еще раз да такую задержку. Каори, Rezavy, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женя, привет. Рада, что ты снова в строю. Крестики да очень мелкие, а с чего ты взяла, что Мирабелька тоже вышивается так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женя, привет!!! Очень здорово, что ты снова с нами!!! Надеюсь, все серьезные жизненные обстоятельства убежали от тебя ооооочень далеко! Женечка, какую же ювелирную работы ты проделала!!! Божечки!!! Очень красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женечка, с возвращением! Спасибо за эту бискорнюшечную ювелирную красоту, ты прекрасно справилась, несмотря на трудности! Тут не только мелкие крестики, но и вредная золотистая ниточка, пришлось тебе покорпеть. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женечка, рада тебя видеть! Бискорнюшка действительно ювелирная, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Девочки, привет))) Вот и вернулись домой мои котики))) Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! Ммммм... А сам робин пока не покажу.. Закончу, постираю, марафечу)) Пикусёнок, Каори, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Девочки, привет))) Вот и вернулись домой мои котики))) Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! Ммммм... А сам робин пока не покажу.. Закончу, постираю, марафечу)) Маша, как я рада, что добралось все в целостности и сохранности!!! : Ураааааа!!!!) Поздравляю с получением Робина и подарочков!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Маша, с возвращением котиков и птичек домой! Ждем показа. И с подарочками! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Крестики да очень мелкие, а с чего ты взяла, что Мирабелька тоже вышивается так же? Асенька, некоторые у Мирабилек таким обрпзом (в каждую дырочку) вышивают лицо, шею и руки. Но я теперь пришла к выводу, что низачто так делать не буду, потому что трудновато да к тому же добиться ровных крестиков очень сложно, вернее, добиться, чтобы это вообще было похоже на крестики. Женечка, с возвращением! Спасибо за эту бискорнюшечную ювелирную красоту, ты прекрасно справилась, несмотря на трудности! Тут не только мелкие крестики, но и вредная золотистая ниточка, пришлось тебе покорпеть. Мне нравится Леночка, рада, что тебе понравилось. Я очень старалась. Кстати, с золотой ниточкой у меня совсем не возникло проблем к моему удивлению. Всё получилось очень легко и необыкновенно красиво. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Машенька, поздравляю с возвращением котиков ))))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Теперь по делу. Я закончила наконец свою часть Лениной бискорнюшки. Вот что у меня получилось. Женечка, привет, рада, что ты снова с нами! ЧУдная, нежная работа! Девочки, привет))) Вот и вернулись домой мои котики))) Такие долгожданные!! Вчера весь вечер их рассматривала и любовалась. Спасибо всем большое за огромный вклад в мой календарик. Очень нужные и приятные подарочки, а какие теплые слова!!! Ммммм... А сам робин пока не покажу.. Закончу, постираю, марафечу)) Поздравляю! Ура! И почта не оплошала. Жду календарик отмарафеченный. yamaha1309 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Мышки постирались, подписались и отправились в багетку Маргоша, Бондаренко, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение