30 марта 2016 Наташ, а чья это схема, которую купила? Это же её фотку ты показывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Наташ, а чья это схема, которую купила? Это же её фотку ты показывала? Да , схема Марии Кудрявцевой (keru). жду письма..... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 час назад, Наталья2013 сказал: И дело даже не в том,что мы ходиМ на работу, когда я сидела без работы дома около года, все равно время куда то уходило, а вышито было мало. Вот-вот...меня работа дисциплинирует...и я гораздо организованней ...и в плане вышивки...чем когда домавсепеределатьНАДА!))) apanjul, Антонина di, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Что делаешь, что не делаешь, набегут поросята и порядка опять никакого нет ! Lenara, Сэйко, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем доброй ночи, а я с небольшим отчетом ! Утомлять не буду, очень коротко . 1. садовая калитка - на сегодня вот так Безумные кусты с розами закончились, впереди большие участки одним цветом . Вот такой овал у меня получился внизу, и это не моя вина, так производители видят. Если заказывать овальное паспарту, часть дорожки закроется. 2. Алисовский весенний сюжет - шьется очень быстро, не хочется отвлекаться ни на что другое . Фотографии по порядку . Остается вышить немного цветов и зелени слева и птичку ! Ну и немного бэка по листочкам , На 8 марта коллегами была подарена такая красотка-азалия . Цветет до сих пор и даже еще больше распушилась, попробую с ней договориться на дальнейшую дружбу linden, Юнона1960, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Еще немного и Алису закончишь! А в калитке ты хочешь овальное паспарту? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Всем доброй ночи, а я с небольшим отчетом ! Кот чудесный, розовые кусты - просто сумасшедшей красоты - отлично получается. Алиса - хороша, ты говорила, что бэка бы добавила, я лично против (но я вообще бэк по крестикам не люблю, только когда без него совсем никуда). Азалия хороша, а как ухаживаешь? У меня знакомая на работе была, она любила азалии, зимой обкладывала их снегом, летом поливала водой из холодильника и прочие танцы с бубнами. А у тебя как? Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Кот чудесный, розовые кусты - просто сумасшедшей красоты - отлично получается. Алиса - хороша, ты говорила, что бэка бы добавила, я лично против (но я вообще бэк по крестикам не люблю, только когда без него совсем никуда). Полностью поддерживаю и про розовые кусты, и, особенно -про Алису. Без бэка прям хорошо-хорошо!!! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, Lenara сказал: Еще немного и Алису закончишь! А в калитке ты хочешь овальное паспарту? Осталось немного, в основном - это птица . Калитка и должна быть овальной, но овал у нее какой то корявый Или оформлять вообще без паспарту, с " рваным" краем. 12 минуты назад, Антонина di сказал: 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Полностью поддерживаю и про розовые кусты, и, особенно -про Алису. Без бэка прям хорошо-хорошо!!! Кот чудесный, розовые кусты - просто сумасшедшей красоты - отлично получается. Алиса - хороша, ты говорила, что бэка бы добавила, я лично против (но я вообще бэк по крестикам не люблю, только когда без него совсем никуда). Азалия хороша, а как ухаживаешь? У меня знакомая на работе была, она любила азалии, зимой обкладывала их снегом, летом поливала водой из холодильника и прочие танцы с бубнами. А у тебя как? Ага, кусты , несмотря на мои мучения, получаются симпатичными. В отшитом уже есть бэк кое- где, в частности , маленькие луковки внизу уже отбечены. Вышью полностью, тогда и решим. Азалия была очень давно, вот снова подарили. Про то , что она любит холод, я знаю, тоже поливаю холодной водой. В кухне у нас всегда прохладно, так что ей там самое место, а летом придется на дачу отправлять. makalicha1970, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 19 час назад, Сэйко сказал: Это правда, Алена. Их было три. Два подарила, а на этот не поднимается рука. Уж больно дорог. Мечтаю отшить. Оля, вот у меня точно также. Покупала несколько фрутиков и ягодок от Луки, все раздарила себе и подруге, а на смородинку рука не поднялась. Мое! Никому не дам . Сэйко, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наталья, классный процесс с тюльпанами, не могу,как мне нравится то, что получается, особенно на равномерке! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташенька, красивые у тебя процессы!!!!!!!!!!!!!!! В садовой калитке так красиво тень смотрится, кажется, что на улице жарко жарко и котик в тенёчке присел отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! В Алисовском весеннем сюжете такие луковицы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо, девочки ! Сейчас, когда наконец то пригрело солнышко, хочется первых цветочков, тюльпаны на 8 марта не в счет ! Уже и спать идти нужно, но сижу и шью, затягивает, однако ! К выходным птичка точно будет сидеть на черенке лопаты! apanjul, Антонина di, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, вот у меня точно также. Покупала несколько фрутиков и ягодок от Луки, все раздарила себе и подруге, а на смородинку рука не поднялась. Мое! Никому не дам . Есть к этом дизайне какая-то тайная прелесть. Согласна ОльгаТольна, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташ, у тебя в темке весна! Чудесные цветы во всех работах! И азалия шикарная! Только вот сколько не дарили мне и маме, они у нас не живут долго. Думаю у тебя ей будет хорошо ) А паспарту может и правда не делать, ну или не делать овальное... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташа с хорошо подросшими процессами Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташа, какое у тебя все чудесно-цветочное! С Димом удивлена - я видела этот дизайн уже оформленным, в схему не заглядывала. Конечно просится овальное паспорту, а еще лучше - овальная рама, только где ж ее взять? Кусты получились очень объемными и натуральными. Котик - вообще прелесть Алиса очень нравится - прям весна-весна, на равномерке смотрится великолепно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташа, тюльпашечки такие классные Весна-весна За котиком наблюдаю, всегда с удовольствием Азалии тоже очень люблю а твоя красотка пушистая Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо, девочки !!!! 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, у тебя в темке весна! Чудесные цветы во всех работах! И азалия шикарная! Только вот сколько не дарили мне и маме, они у нас не живут долго. Думаю у тебя ей будет хорошо ) Олечка, рисую и вышиваю цветы ! надоела зима и грязное межсезонье, наконец то светит солнышко ! Азалии продают как букеты длительного действия , был вместе с ней еще и белый цикломен, но его уже не стоит показывать - цветочки завяли, листья как-то пожелтели. Я знаю, что она капризная, но вроде пока цветет ! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа с хорошо подросшими процессами Спасибо, Ольга Владимировна !!! Наверно от вас "заразилась" цветочной тематикой ! Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, какое у тебя все чудесно-цветочное! С Димом удивлена - я видела этот дизайн уже оформленным, в схему не заглядывала. Конечно просится овальное паспорту, а еще лучше - овальная рама, только где ж ее взять? Кусты получились очень объемными и натуральными. Котик - вообще прелесть Алиса очень нравится - прям весна-весна, на равномерке смотрится великолепно! Вот такой овал у этого набора, вытянуто в одну сторону ! Может и вверху будет что-то подобное . Котик и самой очень нравится, такой упитанный, спокойный, полный достоинства , хозяин - одним словом ! Равномерка конечно здесь интереснее , чем канва из набора. Напомню, канва была меньшего размера и желто-лимонного цвета. Сегодня утром обратила внимание, что по цветовой гамме у меня отшив посветлее и понежнее, скорее из-за того, что вышивалось на светлом. Только что, alla_lad79 сказал: Наташа, тюльпашечки такие классные Весна-весна За котиком наблюдаю, всегда с удовольствием Азалии тоже очень люблю а твоя красотка пушистая спасибо, Аллочка ! А у тебя есть азалии? alla_lad79, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташенька, каждый твой отчет это просто цветочная полянка - с красивыми цветами, описанием процесса...каждый раз читаю с удовольствием и жду очередного! Котик обживается и обрастает во всю зеленью, скоро будет полноправным хозяином всего этого великолепия. Тюльпаны хороши - луковки меня покорили своей натуральностью! Азалия красивая - по - моему у нее еще запах потрясающий, да? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Наташенька, каждый твой отчет это просто цветочная полянка - с красивыми цветами, описанием процесса...каждый раз читаю с удовольствием и жду очередного! Котик обживается и обрастает во всю зеленью, скоро будет полноправным хозяином всего этого великолепия. Тюльпаны хороши - луковки меня покорили своей натуральностью! Азалия красивая - по - моему у нее еще запах потрясающий, да? Спасибо , Натусик !!!! Вот твои отчеты читаю с огромным интересом, у меня же сухой бухгалтерский язык для передачи информации !( иногда только меня на лирику пробивает ) луковки нарурально получились благодаря волшебному бэку и моей фантазии ! азалии , к сожалению, не пахнут, они берут другим - пышным цветением и большой любовью к холоду и снегу . Антонина di и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: азалии , к сожалению, не пахнут, они берут другим - пышным цветением и большой любовью к холоду и снегу . наверное, перепутали с гардениями..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: наверное, перепутали с гардениями..... Чем то они похожи ! И гардения тоже была у меня давным -давно ! Выжили только отчаянные борцы за жизнь - орхидеи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: наверное, перепутали с гардениями..... скорее всего - если цветы похожи на эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Natazai1986 сказал: скорее всего - если цветы похожи на эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение